Подозрительная машина на монинском повороте

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Star
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Star » Сб июн 20, 2009 6:56 pm

SOLDIER писал(а):Star, езжу каждый день (туда и обратно) - ни разу не видел. Я в неудачное время езжу? Туда (в Монино) - в районе - 8.45-9.45, обратно (до поворота свердловского) - 18.00-18.30.
Я обычно в 19:30-20:00 на монинском повороте. Ну вроде уже разобрались, что зря я панику поднял :)
По поводу ментов после поворота - их камеру мой радар-детектор сразу после поворота еще на горьковке сечет. Хорошая вещь, этот детектор. Все засады (балашиха за остановкой, Зеленый, Купавна) с визирами и аренами - орет как резаный. Кстати, раньше думал, что гайцы прибор свой не выключают, что он постоянно снимает. Нет, включают,заразы, только когда видят,что кто-то один несется по трассе. Когда много машин едет - не включают.
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Сб июн 20, 2009 8:15 pm

Star, что за р-д, ес не секрет, тож думаю че прикупить чтонить, пока склоняюсь к кранчу 2130
сори за офтоп
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб июн 20, 2009 9:25 pm

Присоединяюсь к вопросу Basylik-а. Тоже присматриваюсь к р-д.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Star
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Star » Сб июн 20, 2009 10:11 pm

Я довольно серьезно изучил этот вопрос перед покупкой РД, т.к. просто так деньги выкидывать не хотел. И вот он результат моих "исследований" :
Whistler Pro 78 SE
На рынке есть Pro 78 и Pro 78 SE. Модель SE имеет ряд новшеств, которые в России не используются. Но ямодель SE брал из-за того, что Pro-78 сняли с производства.
СтОит дорого. Цена в Москве - порядка 10 тыс. Если заказывать из Америки - будет около 7000, и 3-4 недели ожиданий.
Если кому интересно - напишу более подробный отчет, но сразу могу сказать, что РД - это вторая самая полезная прибамбаса в моей машине!!! (первая - радиостанция СиБи,настроенная на 15 канал).
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Сб июн 20, 2009 10:34 pm

Basylik писал(а):знак висит, но так и просит кирпича, ну или отвертки с пассатижами накрайняк. Никакой неровной дороги там нет, плюс нет такоже знака в обратном направлении, что странно. ДПС ловящих там не встречал
Стоят 6.00-6.30 утра, 22.30-23.00,плюс-минус 15 минут,ну не каждый день,но всё-же.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вс июн 21, 2009 12:55 am

Basylik писал(а): пока склоняюсь к кранчу 2130
сори за офтоп
У меня кранч 2160 (crunch) уже 2-ой год стоит (брал за 2600 тогда)...вобщем если посчитать (даже по минимуму) те штрафы, от которых он меня спас - уже окупился раза 3-и.
Недостатки - не часты, но есть ложные срабатывания ( в основном в городской черте); не отключаются голосовые оповещения (что по-началу прикольно, когда женским голосом вещает об обнаружении сигнала, но потом просто надоедает :lol: ) А так отличный аппарат за свои деньги, регистрирует все имеющиеся сейчас в наличии у гайцов радары (как стационарные, так и "ручные") :)
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс июн 21, 2009 6:50 pm

Имел дело пользоваться Super Cat RV-26R,очень хорошая вещица,фиксирует сигналы любых гайцовских игрушек.Пользовался хоть и не долго,глюков не заметил вообще.Стоил в прошлом году в районе 4000.Сейчас там вроде уже новая серия у них пошла,выстрелы спидгана естественно засекает еще раньше,но стоит кажись раза в 2 дороже.
Вобщем супер кошаки очень даже ничего,имеет смысл присмотреться.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Закрыто

Вернуться в «Авто.»