Chevrolet Lanos

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Сб июн 20, 2009 12:21 am

SOLDIER писал(а):Меня напрягает (пока что чисто теоретически), что снижение цены на отпускаемые антомбобили снизит цену на мой нынешний.
а вот тут я тебя утешу, цена на ланос уж никак не снизится, это возможно только в случае "переделок в сторону снижения затрат" - из твоего сообщения
базовая модель с мотором 1.3 будет стоить около 189 тысяч рублей.
1,3 - эт не гольф 1,4 турбированный :D тут максимум 70 лошадок наскребут, а нах он нужен такой за 200 штук, если и с нашим 1.5 литровым он едет только "хорошо подумав" )) таврия в новом кузове спросом не будет пользоваться полюбому), так что если эт и случится, ланос "старой ревизии" наоборот в цене прибавит :wink:
suum cuique

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб июн 20, 2009 12:38 am

1.3 - это ныне выпускаемый Сенс. с движком МеМЗ. Наш с тобой Ланос - это движок 1.5. Опелевский изначально. Лично у меня (если смотреть на букву R) - произведенный в Румынии. Плохо это или хорошо - не знаю. Но очень хочу надеяться (и статистика это вроде подтверждает), что лучше Мелитопольского.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Сб июн 20, 2009 4:43 pm

SOLDIER писал(а):1.3 - это ныне выпускаемый Сенс. с движком МеМЗ. Наш с тобой Ланос - это движок 1.5. Опелевский изначально. Лично у меня (если смотреть на букву R) - произведенный в Румынии. Плохо это или хорошо - не знаю. Но очень хочу надеяться (и статистика это вроде подтверждает), что лучше Мелитопольского.
дык я тебе об этом и говорю :wink:
Звездочёт писал(а):если бы на ланосе стоял бы двигатель SENS я бы в его сторону даже не взглянул бы
suum cuique

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб июн 20, 2009 9:30 pm

Сегодня менял лампочку в ПТФ. В правой фаре сгорела. Купил в Анискино за 105 рублей (со скидкой) - Филипс, H3. А мощу я не посмотрел. Потом обнаружил, что новая лампа - 21W, а старая была 55W. Неудобно менять - там снизу хрень платсмассовая - типа, пыльника, что ли. На 4 саморезах. Но саму фару пришлось выкручивать - там 2 самореза на 8. Доступ не очень удобный - изогнулся весь, чтобы нормально подлезть. Ну да ладно - с помощью мата и 3 бутылок пива - поменял. Что интересно - когда включил проверить, показалось, что новая лампа (которая 21W) светит ярче, чем старая на 55W. Вот такая вот загогулина, паанимаешь. :D Ради интересу узнавал у Дженсера - сколько стоит у них работа по замене лампы в ПТФ. Скромные ребята - нет слов. Озвучили 600 рублей. Так что - можно сказать, что я сегодня за полчаса заработал 600 р. Мелочь, а приятно. :wink:

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Сб июн 20, 2009 10:26 pm

SOLDIER писал(а):Сегодня менял лампочку в ПТФ. Неудобно менять - там снизу хрень платсмассовая - типа, пыльника, что ли. На 4 саморезах. Но саму фару пришлось выкручивать - там 2 самореза на 8. Доступ не очень удобный - изогнулся весь, чтобы нормально подлезть.
Тож перегорела, в левой, все никак не поменяю ) кстати, что ты там изгибался - снимай основную фару и доступ к ПТФ элементарный :wink:
suum cuique

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вс июн 21, 2009 2:19 pm

Звездочёт писал(а):
SOLDIER писал(а):Сегодня менял лампочку в ПТФ. Неудобно менять - там снизу хрень платсмассовая - типа, пыльника, что ли. На 4 саморезах. Но саму фару пришлось выкручивать - там 2 самореза на 8. Доступ не очень удобный - изогнулся весь, чтобы нормально подлезть.
Тож перегорела, в левой, все никак не поменяю ) кстати, что ты там изгибался - снимай основную фару и доступ к ПТФ элементарный :wink:
:lol: :lol: :lol: это наказание за езду "габариты+птф" :)

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вс июн 21, 2009 2:23 pm

Звездочёт писал(а):1,3 - эт не гольф 1,4 турбированный :D
да, наделал TSI шуму :) того и гляди, таможня пошлины пересмотрит

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн июн 22, 2009 7:19 am

Jump, понимаешь ли.... Дело в том, что при штатном подключении "габариты+ПТФ" не включатся. ПТФ включаются только при включении ближнего (или дальнего) света. :wink:

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пн июн 22, 2009 5:05 pm

SOLDIER писал(а):Jump, понимаешь ли.... Дело в том, что при штатном подключении "габариты+ПТФ" не включатся. ПТФ включаются только при включении ближнего (или дальнего) света. :wink:
Очень странно, обычно "штатно" в таком режиме работают задние противотуманные огни (т.е. только при включенном ближнем\дальнем), а передние должны работать как раздельно, так и совместно с фарами (но только при включенных габаритах). Возможно имеет место кривое подключение.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн июн 22, 2009 10:45 pm

Возможно - имеет место чтение прилагаемой документации. АКА - "Инструкции по эксплуатации". Процитировать? При желании - могу продемонстрировать. Более того - лично я считаю правильным подобную логику.

Ответить

Вернуться в «Авто.»