я вообще считаю спор ни о чем. Водители жалуются, что некуда машину поставить и дырявят колеса. Остальные, что машины ставят на газон перед домом. Это все не правильно. НО, если ты ставишь машину на лужайку перед домом будь готов, что придешь, а машину гвоздем поцарапали и не обижайся. С другой стороны, человек, который царапал гвоздем не должен обижаться, что если его найдут, то как минимум хорошенько отп**дят.
В любом случае ждать от кого то сознательности не приходится, ведь машин в любом случае больше, чем машиномест. И их надо куда то ставить.
Тут нужно подходить к вопросу исходя из опыта других стран, чтоб не придумывать велосипед
Прокололи колеса!
Полностью согласен с LXLX писал(а):я вообще считаю спор ни о чем. Водители жалуются, что некуда машину поставить и дырявят колеса. Остальные, что машины ставят на газон перед домом. Это все не правильно. НО, если ты ставишь машину на лужайку перед домом будь готов, что придешь, а машину гвоздем поцарапали и не обижайся. С другой стороны, человек, который царапал гвоздем не должен обижаться, что если его найдут, то как минимум хорошенько отп**дят.
В любом случае ждать от кого то сознательности не приходится, ведь машин в любом случае больше, чем машиномест. И их надо куда то ставить.
Тут нужно подходить к вопросу исходя из опыта других стран, чтоб не придумывать велосипед
пысы: никто ж не прокалывает колёса коляскам которые очень часто стоят в подъездах и мешают проходу и заносу крупногабаритных предметов, но судя по отзывать тех которые "за" проколы пора это уже начать делать...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08