Прокололи колеса!
Вы все про прокол шин выесняете;)), седня видел такую картину выхожу по курить на балкон время было гдето пол третьего ночи сморю за алксниса 34 какоето не понятное свечение как будто чтото горит явно не костер, раздается один взрыв затем втрой пламя разыгралось все сельнее видно было по близ стоящим домам я сначала подумал что горит галина которая находися сбоку алксниса 36 но потом это мысль отпала так как пожар быстро потушили остается считать что загорелся автомобиль
правильно) горел автомобиль.во тьмах мне показалось, что это что-то русское и белое, типа 8 или 9, но могу ошибаться... приезжала пожарка, тушили. сначала я слышала взрывы-выстрелы, потом звук проколотых шин...запахло отвратительно...началось. Ну что ж поделать...и такое бывает.Anton писал(а):Вы все про прокол шин выесняете;)), седня видел такую картину выхожу по курить на балкон время было гдето пол третьего ночи сморю за алксниса 34 какоето не понятное свечение как будто чтото горит явно не костер, раздается один взрыв затем втрой пламя разыгралось все сельнее видно было по близ стоящим домам я сначала подумал что горит галина которая находися сбоку алксниса 36 но потом это мысль отпала так как пожар быстро потушили остается считать что загорелся автомобиль
Не хрен машины на газонах или под окнами ставить. Прежде, чем купить машину, позаботьтесь о её доме. Иначе этой теме конца не будет.
Сань, а ей и нет конца. :) И именно по причине, тобой названной. Не совсем в тему, но в общем-то про "способность" отдельных "товарищей" парковаться. Сегодня поехал в комендатуру для продления пропуска на территорию гарнизона. Ехал дворами - то есть за Красовского, 7. За твоим домом - выруливаю к комендатуре - поворачиваю вправо - благо парковка есть. Иду к двери. Ну, к 15.00 я приехал - у них обед до 15.00. То, что они с обеда вовремя не соизволили прийти - Бог с ним. Наблюдаю картину маслом - я как раз курил. Прямо около выезда с парковки паркуется некая мадам - кажись, на RAV4. Высаживает подпола. И так и стоит. То есть - прямо напротив выезда с парковки. Машины, въезжающие через КПП её вынуждены огибать. Но стоит - упорная. Я подошёл - говорю "Мадам, я понимаю, что Вам в принципе по фигу на окружающих. Но если Вас беспокоит здоровье Вашего автомобиля - не могли бы Вы освободить проезд?". Молчит и стоит - ей Богу, ни слова не сказала. Думаю, ну тупая - бывает. Минут через 10 приходит еённый подпол. Подхожу - "Уважаемый! Вы не могли бы объяснить везущей Вас мадам, что так парковаться - НЕ СТОИТ! Она ведь перекрыла выезд и мешает въезжающим в гарнизон машинам!" Подпол (оценив ситуацию) - "М-да...." Влазит в машину. Дальше я слышу ТАКОЙ мат, что даже у меня уши завяли! :lol:Odessa писал(а):Не хрен машины на газонах или под окнами ставить. Прежде, чем купить машину, позаботьтесь о её доме. Иначе этой теме конца не будет.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Олег, дебилов кругом хватает. У нас вон тоже ставят на газоны, прямо в сантиметрах от окон, а потом удивляются, а почему колёса проколоты, крыша пробита или зеркала вывернуты. Просто у этих дебилов нет ни воспитания, ни понятий. А иногда нормальные ребята им е..льники чистят и абсолютно правильно.
Cаня, если отмотать тему назад - именно об этом я и пытался говорить. :) Если человек изначально плюет на отношение окружающих - ему не стоит удивляться тому, что окружающие точно так же относятся к нему. Могу Конфуция процитировать. 
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А гараж - это уже вопрос второй. Я - не эталон добропорядочности и мирского отношения к остальным Рабам Божьим - но всё-таки стараюсь соблюдать некие правила "человеческого общежития". Я стараюсь пропускать особо нетерпеливых товарищей, которые стремятся меня иногда подрезать (пусть себе - но это я начал делать после одного идиотского случая на дороге), я стараюсь при парковке машины учитывать интересы других водителей, я, в конце концов - пропускаю пешеходов на переходе в 95 процентах случаев, я стараюсь при остановке около своего дома не создать проблем окружающим. В Звездном около новых домов, слава Богу, существуют такие возможности. Ну вот где-то так. Я, разумеется, не агнец Божий - я пью, курю. Но пытаюсь в меру своих возможностей относиться по-человечески к окружающим. И очень хочу, чтобы они точно так же ко мне относились. Но у них (окружающих) - это получается не всегда. И у меня - получается не всегда. К сожалению. Мир несовершенен, а "Эра милосердия", о которой говорили в "Месте встречи", к сожалению - пока что не наступила. И, подозреваю, не наступит никогда.