EastPort.ru писал(а):VikK писал(а):предлагаю в свою очередь набраться смелости и при личной встрече спросить меня - не фашист ли я ?
ФАШИЗМ - идеология, теория и практика правоэкстремистского политического движения 1920—1990-х в Европе, характерными чертами которого выступают: воинственный антидемократизм; антимарксизм; антисемитизм; расизм и идеи расового превосходства; шовинизм; мистический вождизм; культ тоталитарного государства и социального насилия; концепция нации как вечной и высшей реальности, основанной на общности крови; готовность к борьбе за порабощение "низших" народов и рас; оправдание геноцида последних.
зачем я буду задавать вопрос, ответ на который мне известен???
ну а так честно .. без обид и прочего ...
каков ответ то ? крайне любопытно ...
я попадаю под определение фашиста или нет ?
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Уважаемые,сдаётся мне не стоит оно того,чтобы разводить хохлосрач из-за сей фигни,произошедшей в бане и делать подобные выводы друг о друге.Один шут,легче никому от этого не станет + это нарушение правил нашего форума.
согласен . единственная цель - убедить иста - что подобными ярлыками аля фашист - не стоит разбрасываться сгоряча ....
жду ответа иста и умолкаю ..)
M$ Windows - на самом деле совершенен, хрупкий баланс глюков и багов, компенсирующих друг друга, заставляет ее работать ! (с)