Воровство в гарнизонной бане

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
VikK
Юморист года '08

Непрочитанное сообщение VikK » Пн июн 15, 2009 2:34 pm

а я не юморю счас .. для этого есть другие разделы.

согласно совету набираюсь смелости и говорю :
VikK писал(а): не стоит сразу задавать вопрос аля "Вы , часом , не фашист ?".
Оснований для такого вопроса НЕ БОЛЕЕ , чем я бы спросил Вас :
"Ист - Вы , часом , не педераст ?"
предлагаю в свою очередь набраться смелости и при личной встрече спросить меня - не фашист ли я ?
M$ Windows - на самом деле совершенен, хрупкий баланс глюков и багов, компенсирующих друг друга, заставляет ее работать ! (с)

EastPort.ru
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EastPort.ru » Пн июн 15, 2009 6:19 pm

VikK писал(а):предлагаю в свою очередь набраться смелости и при личной встрече спросить меня - не фашист ли я ?
ФАШИЗМ - идеология, теория и практика правоэкстремистского политического движения 1920—1990-х в Европе, характерными чертами которого выступают: воинственный антидемократизм; антимарксизм; антисемитизм; расизм и идеи расового превосходства; шовинизм; мистический вождизм; культ тоталитарного государства и социального насилия; концепция нации как вечной и высшей реальности, основанной на общности крови; готовность к борьбе за порабощение "низших" народов и рас; оправдание геноцида последних.
зачем я буду задавать вопрос, ответ на который мне известен???

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн июн 15, 2009 7:12 pm

Уважаемые,сдаётся мне не стоит оно того,чтобы разводить хохлосрач из-за сей фигни,произошедшей в бане и делать подобные выводы друг о друге.Один шут,легче никому от этого не станет + это нарушение правил нашего форума.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Пн июн 15, 2009 9:02 pm

название темы-фашисты в бане :D

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн июн 15, 2009 9:12 pm

Не-а. Судя по крайнему сообщению Истпорта (по сути темы) - не фашисты, а инопланетяне. :D Cтырили у мужика одежду, провели структурный и спектральный анализ - а потом вернули назад. Только с ящиком чутка ошиблись.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

VikK
Юморист года '08

Непрочитанное сообщение VikK » Пн июн 15, 2009 9:18 pm

EastPort.ru писал(а):
VikK писал(а):предлагаю в свою очередь набраться смелости и при личной встрече спросить меня - не фашист ли я ?
ФАШИЗМ - идеология, теория и практика правоэкстремистского политического движения 1920—1990-х в Европе, характерными чертами которого выступают: воинственный антидемократизм; антимарксизм; антисемитизм; расизм и идеи расового превосходства; шовинизм; мистический вождизм; культ тоталитарного государства и социального насилия; концепция нации как вечной и высшей реальности, основанной на общности крови; готовность к борьбе за порабощение "низших" народов и рас; оправдание геноцида последних.
зачем я буду задавать вопрос, ответ на который мне известен???
ну а так честно .. без обид и прочего ...
каков ответ то ? крайне любопытно ...
я попадаю под определение фашиста или нет ?
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Уважаемые,сдаётся мне не стоит оно того,чтобы разводить хохлосрач из-за сей фигни,произошедшей в бане и делать подобные выводы друг о друге.Один шут,легче никому от этого не станет + это нарушение правил нашего форума.
согласен . единственная цель - убедить иста - что подобными ярлыками аля фашист - не стоит разбрасываться сгоряча ....

жду ответа иста и умолкаю ..)
M$ Windows - на самом деле совершенен, хрупкий баланс глюков и багов, компенсирующих друг друга, заставляет ее работать ! (с)

nkvd008
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение nkvd008 » Пт авг 21, 2009 3:15 pm

Черно****е опять появились. Ходят в субботу с утра, когда народу поменьше, и публика не столь агрессивная. Одного, без тапок, в грязных семейниках вытурил нафих, но помыццо он, гад такой, все же успел. Только свалил - второй крадеццо. Но тут уже я был бдителен)))
Вообще пора прекращать эту заразу пускать в баню, чтобы и в мыслях не было туда подходить. Я не фашист и не националист, но эти "товарищи" через одного имеют разные нехорошие болячки, чаще всего - кожные

Vostavschi

Непрочитанное сообщение Vostavschi » Вт авг 25, 2009 2:27 pm

Давненько в баньку не ходит (в паследнее время у друзей на даче), но после такого просто, как :016:

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»