ты как всегда умен)) ( вот только я давно на ВАЗ 2107 не катаюсь)Basylik писал(а):Каста известный брюс ли :D :D
вероятно тогда он еще был за не ток с битой, но исчо и за рулем семеры своей, так их капотом и обогрел))
Страшно гулять вечером?
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
В жизни всякое случается, иногда человек в экстремальной ситуации делает не возможное.bol писал(а):8 человек ... Детсадовцы, что ли? Ну - ты круче Брюса Ли. Я ,конечно, могу заблуждаться, но мне кажется, что 8 гопничков любого отымели бы этой же самой битой. Не надо их недооценивать, ибо ребята - здорово поднаторевшие в уличных драках. И стаей действуют весьма слаженно. Против них не всегда и резинострел помогает.KASTA писал(а): Было против 8 человек но у меня была помощница БИТА было весело )))) П
Вот пример сурового ростовского индивидуума. Таким надо стрелять только в башку, причём не один раз.
глубоко ))) но по делу )bol писал(а):Буквально следующее - если видишь толпу, то обойди её стороной. Если не получается обойти - возьми с собой кирпич. В столкновении - руби ближайшего и "эвакуируйся".SOLDIER писал(а):Серёга, а что по этому поводу говорит глубокоуважаемый мной (и тобой, смею надеяться) господин Бадюк?
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Каста, я умен не то слово)) весь в тебя))) про семеру твою ж написал, что тада исчо, када ездил)) читай внимательнее))ты как всегда умен)) ( вот только я давно на ВАЗ 2107 не катаюсь)
а ваще позже 2 ночи обычно не шарю на улице, поэтому ничего такого не встречал))
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))