Воровство в гарнизонной бане

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вс июн 14, 2009 7:02 pm

а почему бы бомжу не помыться в бане?

VikK
Юморист года '08

Непрочитанное сообщение VikK » Вс июн 14, 2009 7:58 pm

EastPort.ru писал(а):
VikK писал(а): мне ,нежно выражаясь - - мягко говоря , не нравится , когда в парилку заходит нечто в несвежих трусах как минимум месячной давности - представляете амбре при 120 градусах по цельсию ? отмечу - "белые люди" - опять таки , по меткому определению иста , так почему то не практикуют.

мне не нравится , когда это же нечто , заходя под душ , начинает стирать те же самые трусы + остальное исподнее ... ибо поток воды - черный , и если кто бывал был в этой бане , в курсе , обтекает остальные душевые кабинки ... за ноги страшно , видите ли ...

мне не нравится - когда это же нечто , сидя на лавке у кабинки , расчесывает то ли язву, то ли коросту , причем бросая куски оторванные кожи на пол ... рядом сидеть очень неприятно ...
Я тоже ругался с кассршей, пустившей в баню бомжа прошлым летом. Хотя он абсолютно русский человек. Поэтому давайте определимся, Вы таки людей по национальности и цвету жопы делите на хороших и плохих или по их делам? Если первое, то поздравляю, именно это и определяет фашиста.
ну хорошо ...
поясню ...

"вонючая черножопая мразь" - по пунктам ...
вонючая - ? несомненно .. приглашаю Вас , луноподобный истпорт , походить регулярно в баню по выходным.... надеюсь , попадете на "дегустацию" амбре от пришедших в баню гастробайтеров ...

черножопая - ? несомненно ... жопа у таких - и не токо она - черная от грязи ...

мразь - ? у меня это слово ассоциируется со словом грязь .. хотя "научное определение" - Ничтожные, презренные люди.

А посему - вторично подпишусь под определение "вонючая черножопая мразь" - далее ВЧЖМ ... но не по соображениям национальности .. мне глубоко пофиг - знойное дитя , к примеру , Узбекистана , или чистокровный бомж - русак ... Я бы очень хотел , что бы подобные "нечто" мылись в отдельных , своих , банях .

Но Вы , многомудрый ист , как и подобные Вам "толерасты" , готовы записать всех в фашисты , даже тех , кто сторонится подобных "нечто" не по признаку национальности , а просто по соображеням элементарной гигиены ...
А раз так - пишите ... Vikk - фашист )))
M$ Windows - на самом деле совершенен, хрупкий баланс глюков и багов, компенсирующих друг друга, заставляет ее работать ! (с)

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вс июн 14, 2009 8:50 pm

VikK писал(а):

... Я бы очень хотел , что бы подобные "нечто" мылись в отдельных , своих , банях .
...и конечно же эти бани должны построить эти самые ВЧЖМ :lol: , да? Или господин Крюков? :lol: А, понял, - МЫ ! Мы сами, что бы не мытся с ними в одной парилке, дружно соорудим что нибудь подходящее...я чего то не понял - выход есть? :roll:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

VikK
Юморист года '08

Непрочитанное сообщение VikK » Вс июн 14, 2009 9:05 pm

lorens писал(а): ...и конечно же эти бани должны построить эти самые ВЧЖМ :lol: , да? Или господин Крюков? :lol: А, понял, - МЫ ! Мы сами, что бы не мытся с ними в одной парилке, дружно соорудим что нибудь подходящее...я чего то не понял - выход есть? :roll:
ну зачем же ? )) есть же приемники для бомжей или вроде того ... пусть там таких из шлага моют ...

НО ! предлагаю не отклоняться от ГЛАВНОЙ темы ...
мне более интересны отмазки иста ...
ИБО :
EastPort.ru писал(а):
bigtony писал(а):очень велика вероятность, что вещи увели вонючие черножопые мрази которые сталирегулярно ходить в баню .
1. Вы фашист?
2. В бане находилось два десятка белых людей.
ибо на основании всего 3 слов "вонючие черножопые мрази " мудрый ист готов сходу записать в фашиста ..
а что вот странно - в отношении мну -поддерживающего эти же 3 слова -уже не готов так сразу - начал задавать доп. вопросы .
мне вот интересна его логика ))
ждемс отмазок и пояснений ))
M$ Windows - на самом деле совершенен, хрупкий баланс глюков и багов, компенсирующих друг друга, заставляет ее работать ! (с)

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс июн 14, 2009 9:16 pm

Спору нет,парить задницу и прочие телеса в компании гастеров, занятие,мягко говоря,малоприятное.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

VikK
Юморист года '08

Непрочитанное сообщение VikK » Вс июн 14, 2009 9:48 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Спору нет,парить задницу и прочие телеса в компании гастеров, занятие,мягко говоря,малоприятное.
гыыы ))) луноподобный ист и тебя в фашисты сча запишет )))
велкам ту клаб ))

EastPort.ru
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EastPort.ru » Пн июн 15, 2009 12:26 pm

VikK писал(а): приглашаю Вас , луноподобный истпорт , походить регулярно в баню по выходным....
более 20 лет, каждую субботу, с 11:30 до 14:30, если есть желание - можно меня видеть в негляже в гарнизонной бане )))

А по поводу жонглирования определяниями - в сад. Есть устойчивые словосочетания, которые не нужно раскладывать на составляющие с целью подмены значения.

EastPort.ru
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EastPort.ru » Пн июн 15, 2009 12:32 pm

Тем не менее вернусь к теме.
История-то имела продолжение.
Рассказана кассиршей.

Итак, в 21:30 последний выходящий из бани подходит к кассиру и говорит: "Вы знаете, что-то странное: там в одном ящике вещи висят, но в бане нет никого, я везде посмотрел, в парилке тоже". Кассир заходит в раздевалку...В ящике висит костюм. В нем бумажник, деньги и документы на месте. В документах фотка товарища, который орал как потерпевший....

Однако странное в этой истории то, что "потерпевший" при нас открывал все ящики подряд. И мы у него спросили: "Ты рядом то не ошибся?". И он и другой ряд проверил.....

Вот такая хохма....

VikK
Юморист года '08

Непрочитанное сообщение VikK » Пн июн 15, 2009 1:06 pm

EastPort.ru писал(а):Тем не менее вернусь к теме.
История-то имела продолжение.
Рассказана кассиршей.

Итак, в 21:30 последний выходящий из бани подходит к кассиру и говорит: "Вы знаете, что-то странное: там в одном ящике вещи висят, но в бане нет никого, я везде посмотрел, в парилке тоже". Кассир заходит в раздевалку...В ящике висит костюм. В нем бумажник, деньги и документы на месте. В документах фотка товарища, который орал как потерпевший....

Однако странное в этой истории то, что "потерпевший" при нас открывал все ящики подряд. И мы у него спросили: "Ты рядом то не ошибся?". И он и другой ряд проверил.....

Вот такая хохма....
тем не менее - случай воровства , увы , не первый ... и как ни странно , примерно совпадает с началом "культурной экспансии" в баню братских народов ...

более того - описанное выше это только мои наблюдения ... не хочу ссылаться - но от завсегдатаев слышал случаи и эпитеты и похлеще , чем ВЧЖМ.
и на основании этих "устойчивых словосочетаний" - ИМХО - не стоит сразу задавать вопрос аля "Вы , часом , не фашист ?".
Оснований для такого вопроса не более , чем я бы спросил Вас :
"Ист - Вы , часом , не педераст ?"

EastPort.ru
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EastPort.ru » Пн июн 15, 2009 1:34 pm

VikK писал(а):"Ист - Вы , часом , не педераст ?"
А что, есть основания задавать такой вопрос?
Тогда предлагаю набраться смелости и задать это вопрос мне при личной встрече. После этого надпись "Юморист года" потеряет актуальность.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»