Кстати, установка гаранта это около 2500-3000т.р., скок стоят проставки и их установка хз, масло в коробке сменить тож от тысячи где-то примерно, а тем более не понятно масло вошло в стоимость али нет, так что теже 4-5т.р в итоге и получаетсяРаботы по ТО-1: 3384 (для 8 клап), 2280 (для 16 клап.)
Масло - Шелл Хеликс 10/40 - 988р, фильтр - 182р, прокладка кл. крышки -127р, втулка клап. крышки - 10Х2=20 руб., смазка замков/петель =127 р.
В общем-то все затраты, которые происходят на ТО-1. Все остальные затраты только по "капризу художника"
Обсуждение АвтоВАЗа и его продукции
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
фаворит фавориту рознь, вот например ростокино цены сейчас, сам там проходил в 2006.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
сейчас на калинах, думаю и приорах также:
3, 15, 30, 45, 60, 75, 90
не знаю зачем нужен ТО на 3 тырах, видимо чтобы слить говяху залитую на заводе в мотор :D а ну еще тип обкатка до 3 тыр.
3, 15, 30, 45, 60, 75, 90
не знаю зачем нужен ТО на 3 тырах, видимо чтобы слить говяху залитую на заводе в мотор :D а ну еще тип обкатка до 3 тыр.
Диллеры раньше оч часто практиковали "промежуточное" ТО, было оно как раз между официальными. За эти самые ТО продлевали свою диллерскую гарантию. Наскок знаю чейчас диллеры от этого почти все отказались. Када проходил, сказали, что пришло распоряжение "сверху".А то у моего друга была десятка и он на ТО ездил через 8 тысяч.
Ну, кстати, от обрыва ремня ГРМ на 58 тысячах это не спасло.Basylik писал(а): Диллеры раньше оч часто практиковали "промежуточное" ТО, было оно как раз между официальными. За эти самые ТО продлевали свою диллерскую гарантию. Наскок знаю чейчас диллеры от этого почти все отказались. Када проходил, сказали, что пришло распоряжение "сверху".
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
эт ты про меня? :DНу, кстати, от обрыва ремня ГРМ на 58 тысячах это не спасло.
я профукал ТО45 и собстно больше не обслуживаюсь у официалов. Но ремень и правда, сука-2 тысячи положеннных не доходил)) собирался прям вот уже менять на следующий день и на те, ночью при выезде от "ВЕРТИКАЛИ" на горьковке. :)
ЗЫ: на след. день купил ремень и ролик за 500р и поставил, правда немного помучался, так как первый раз это делал))
А отказались от промежуточного ТО в ростокино исчо прошлой весной, кстати.
Это после 3.Т.е. ТО1 за 3384 рублей это после 3х тыщ, или после 15?
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Касаемо отечественного автопрома.
Президент Венесуэлы Уго Чавес сообщил в пятницу участникам саммита организации договора «Петрокарибе», которая объединяет 18 латиноамериканских государств, о предложении «АвтоВАЗа» построить в этой стране сборочный завод по производству автомобилей «Лада». Президент рассказал, что в первой половине 1990-х гг. у него была «Лада», на которой он проехал всю Венесуэлу, но после развода оставил ее бывшей жене. «Это хорошая, красивая, дешевая, народная автомашина», — подчеркнул Чавес.
Президент Венесуэлы Уго Чавес сообщил в пятницу участникам саммита организации договора «Петрокарибе», которая объединяет 18 латиноамериканских государств, о предложении «АвтоВАЗа» построить в этой стране сборочный завод по производству автомобилей «Лада». Президент рассказал, что в первой половине 1990-х гг. у него была «Лада», на которой он проехал всю Венесуэлу, но после развода оставил ее бывшей жене. «Это хорошая, красивая, дешевая, народная автомашина», — подчеркнул Чавес.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….