Плюсую. Правда эт относится к некредитным, там хошь не хошь заставят :)-=NeWT=- писал(а):Я за каску ваще не готов платить. Думаю, она нужна только новым 1-2 года машинам.
Автосигнализации и КАСКО
Re: ...
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Сёня с редябатми пообщался, которые спутниковой сигналкой занимаются. Абон. плата от 8 тыс. в год в зависимости от тарифа. В принцепи нормальный ценник, если боязно за машину. Сидят диспетчеры и палят вашу машину
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
В салоне Хонды была акция - спутниковая система "Эшелон" в подарок. Поговорили с манагером по душам, он сказал, что народ отказывается от них и берет подарками что-нибудь другое, вплоть до ковриков в машину по причине того, что на машине с установленной спутниковой системов надо каждый день ездить. За двое суток простоя в гараже или на стоянке спутник сажает аккумулятор.
Вот такая информация...
Вот такая информация...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Честно? Бред какой-то. На кой чёрт нужна такая сигнализация?Maureen писал(а):В салоне Хонды была акция - спутниковая система "Эшелон" в подарок. Поговорили с манагером по душам, он сказал, что народ отказывается от них и берет подарками что-нибудь другое, вплоть до ковриков в машину по причине того, что на машине с установленной спутниковой системов надо каждый день ездить. За двое суток простоя в гараже или на стоянке спутник сажает аккумулятор.
Вот такая информация...
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А вообще - да. Впечатляет - http://www.ech.ru/moscow/services/ :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Не верю (с) :) в основе лежит стандартный GPS, что там так жрать может? Косвенно подтверждения нашел на сайтеMaureen писал(а):За двое суток простоя в гараже или на стоянке спутник сажает аккумулятор.
не думаю, что резервная батарея, превосходит по емкости автомобильный аккамуляторБазовый блок ЭШЕЛОН
- встроенная АКБ резервного питания (более 60 часов)
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Во во во, именно там мои друзья и работают, в Эшелоне. Так что если есть вопросы, могу узнать у них
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
http://www.antiugonauto.ru/show_good.php?idtov=8001
ПИПЕЦ, моя сига стоит 3500!!! В Рольфе она стоит 10 000 + установка!!! Ненавижу салоны!!!!
Maureen, у Вас наверное дорогая машина, если 30 тыс с Каски просто так скостили. У некоторых вся каска дешевле...
ПИПЕЦ, моя сига стоит 3500!!! В Рольфе она стоит 10 000 + установка!!! Ненавижу салоны!!!!
Maureen, у Вас наверное дорогая машина, если 30 тыс с Каски просто так скостили. У некоторых вся каска дешевле...