Лежачие полицейские на дороге у автостанции

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июн 09, 2009 11:50 pm

Уплыло в адрес "Правительства". Я этих засранцев достану, блин!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср июн 10, 2009 12:06 am

Ну и - http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=16094&start=365 Блин, никогда не подозревал в себе страсти к кляузам. Не было у меня такого - терпел. Иногда терпел, сжав зубы. Но настолько этот нынешний беспредел и бессовестность власть имущих достали, что просто сил нет! :evil:

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Ср июн 10, 2009 9:56 am

Вот вот, эт черта русского характера - терпим, терпим и защитить свои интересы в голову не приходит. а все беды от того, что ЗАКОНЫ знают единицы, чем и пользуются "народные избранники".

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Ср июн 10, 2009 11:19 pm

Кстати, если кто не в курсе товарисч Матвеев хозяин автосервиса у татьяны который))) это в тему про шутку о связи автосервиса и таких полицейских))))
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Чт июн 11, 2009 3:43 pm

Только сегодня заметил, оказывается мне на е-маил прислали :)
Ваше обращение, поступившее из Правительства Московской области, рассмотрено в Управлении ГИБДД ГУВД по Московской области.
В ходе проверки установлено, что искусственные неровности на км 11+600 автодороги Анискино-Монино в количестве 3-х штук построены на основании решения Комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения на территории городского поселения Монино от 30. 04. 2009г.
Необходимость в принудительном снижении скорости на данном участке дороги обусловлена наличием образовательных учреждений и, соответственно, интенсивным движением пешеходов.
Сведения о нарушениях, допущенных при строительстве данных сооружений и обустройстве их техническими средствами регулирования движения, частично подтвердились.
В целях устранения выявленных нарушений требований ГОСТ Р 52605-2006 «Технические средства организации дорожного движения. Искусственные неровности. Общие технические требования. Правила применения» руководителю организации, производившей строительство неровностей, выдано предписание. Контроль за исполнением данного предписания осуществляет ОГИБДД УВД по Щёлковскому муниципальному району.

И. о. заместителя начальника А. Т. Криволап

Исп. Плоский В. М.
Тел. 8(499) 185-99-68.

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Чт июн 11, 2009 8:27 pm

Ну хз, нормальный вроде ответ...

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пт июн 12, 2009 12:19 pm

Впринципе, если движения не будет, информации для судебного иска более чем достаточно. Так что ждемс.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт июн 12, 2009 11:41 pm

-=NeWT=- писал(а):Ну хз, нормальный вроде ответ...
Понимаешь ли, Тёма. Мой многолетний опыт общения с подобными государственными богадельнями позволяет мне сделать однозначный вывод. Чем-чем, но МЕТОДАМИ ОТВЕЧАТЬ официально так, что всё красиво и кучеряво - эти господа обладают в совершенстве. Уж сколько раз напарывался. Одна контора ответила - что передано второй контора, вторая контора ответила "Денег нет. Но сделаем". Всё красиво и прекрасно. А "дорога" (если брать конкретный случай) - как была говном (простите за выражение), так и есть. Как говорил мой товарищ - "Спинным мозгом чую, что ....бали! А вот где - не пойму!". :lol: Или как говорю обычно я - "Этот прав, и тот прав. А посередине я - весь в белом, но в какашках".

Filin
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Filin » Вт июл 14, 2009 9:07 pm

В России, как известно, две беды - дураки и дороги. Причём первые всегда борются со вторыми. Я, когда в сторону Анискино еду, сворачиваю на стоянку перед новым домом и там их объезжаю.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июл 14, 2009 9:14 pm

Во. А я совсем и забыл об этой теме. Итак, на вторую жалобу пришло уведомление из Правительства Московской области о том, что моя жалоба передана в администрацию пгт. Монино. На прошлой неделе получил письмо из администрации. Передаю суть.
1. Документы на согласование отправлены в Автодор и ГИБДД.
2. Указанные недостатки будут устранены при наличии денежных средств (финансирования).
Подписано г-ном Крюковым.
Второй пункт - просто прелестный. Испоганить дорогу у них, значит, средства нашлись, а вот на то, чтобы привести их художества в соответствии с ГОСТ - денег нет. Видать, уже "освоили" все выделенные средства. Засранцы. :evil:
Я вот думаю - а не снять ли мне все ксерокопии моей пламенной переписки и не подать ли их в Прокуратуру? Обдумаю этот вопрос.

Ответить

Вернуться в «Авто.»