Эти телефоны вам могут пригодиться!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Домоуправление № 1 - ул. Красовского, д. 2, там как раз паспортный стол. А что вы имеете ввиду под адресом "юстиции"?keper писал(а):Не подскажите адрес ЖЭУ при академии Гагарина, отец заканчивал ее в 91 году, сейчас необходимо найти или паспортный стол или жэу где прописывали людей на время учебы. И адрес юстиции. Заранее спасибо.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
а я не ошибаюсь,что паспортный стол с красовского перенесли в здание академии,по-моему корпус Т?? :?:Pingva писал(а):Домоуправление № 1 - ул. Красовского, д. 2, там как раз паспортный стол. А что вы имеете ввиду под адресом "юстиции"?keper писал(а):Не подскажите адрес ЖЭУ при академии Гагарина, отец заканчивал ее в 91 году, сейчас необходимо найти или паспортный стол или жэу где прописывали людей на время учебы. И адрес юстиции. Заранее спасибо.
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Не, вряд ли, в здании академии паспортный стол по загранпаспортам, а по прописке и регистрации все там же, по крайней мере в начале весны точно там был :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.