Открытие нового летнего клуба
Открытие нового летнего клуба
:D Скоро Открытие нового летнего клуба в городе Щелково.Открытие планируется на МАЙ 2005.С возможностью площади расместить 2000 человек.Скоро новые новости!!! :!: :!: :!:
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Чувак, а это не на "камушках" случайно?
Если это так, то я прекрасно знаю хозяина всего этого и с уверенностью заявлю, что это будет не клуб а Быдло Бар, в котором будет играть музыка аля Юра Шатунов и прочий отстой...
Нормальной клубной музыки там вряд ли можно будет услышать, если конечно, кто то из нас не доберётся туда... Но даже если доберётся, то врядли веселье продлиться до утра, максимум до полуночи, т.к. это место окружает жилой массив...
Вот так вот...
Если это так, то я прекрасно знаю хозяина всего этого и с уверенностью заявлю, что это будет не клуб а Быдло Бар, в котором будет играть музыка аля Юра Шатунов и прочий отстой...
Нормальной клубной музыки там вряд ли можно будет услышать, если конечно, кто то из нас не доберётся туда... Но даже если доберётся, то врядли веселье продлиться до утра, максимум до полуночи, т.к. это место окружает жилой массив...
Вот так вот...
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Дай бог, если оно так!Nikel писал(а):Доберемся та МЫ.!!!!Но да же если и до полуночи(Что я точно не могу сказать,а может и до утра),по крайней мере норьмальной музыки там будет хватать и постоянно,каждые выходные,а не два три раза в год.ЧУВАК!!!!
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский