Жалобная книга: некачественные товары и услуги.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Меня убивает вечная очередь в Сбербанке, который в рабочем... Утром очередь, днём очередь, вечером очередь, по будням очередь, по выходным очередь... Совет тем, кто на машине и кому не обломает доехать до Лосинок, там есть отделение Сбербанка, где очередей практически не бывает и обслуживающий персонал более дружелюбен.
З.Ы. Заправка за ж/д мостом крантец, советские времена! :lol:
З.Ы. Заправка за ж/д мостом крантец, советские времена! :lol:
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Либо повезло, либо мне невезёт :lol:Стопка писал(а):Странно, пару раз была в том Сбере в будни время где-то с 9 до 11... НИКОГО!
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
Народ, смотрю в Монино завал арбузиков, но вроде ещё не август,рановато для астраханских... :lol: Может кто брал, поделитесь впечатлениями, стоит брать-то? :roll: А то арбузика хотца а в больничку не хотца... :lol:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
-
- Местный
- Контактная информация:
возле дома быта брал... 3 из 4-х были просто отличными, таких не покупал уже лет 10, наверное. Однако, последний арбуз, который там купил пришлось выкинуть полностью - неестественный цвет и горький привкус, однозначно не обошлось без подшкурных впрыскиваний.lorens писал(а):Народ, смотрю в Монино завал арбузиков, но вроде ещё не август,рановато для астраханских... :lol: Может кто брал, поделитесь впечатлениями, стоит брать-то? :roll: А то арбузика хотца а в больничку не хотца... :lol:
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.