Не садись пьяным за руль
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Не садись пьяным за руль
Осторожно, видео не для слабонервных!
http://smotri.com/video/view/?id=v9768875f27
http://smotri.com/video/view/?id=v9768875f27
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Это пистец....
Кстати вроде Китайский Ссанг Йонг... Но это наверное не причём...
Я бы, честно говоря, даже не знаю что делал бы я, окажись на месте "спасателей", но чего они так медленно всё делали, даже огнетушителем в начале не прошлись... И народ блин стоит глазеет просто.... Чё-то вообще всё как-то не так....
Кстати вроде Китайский Ссанг Йонг... Но это наверное не причём...
Я бы, честно говоря, даже не знаю что делал бы я, окажись на месте "спасателей", но чего они так медленно всё делали, даже огнетушителем в начале не прошлись... И народ блин стоит глазеет просто.... Чё-то вообще всё как-то не так....
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
-=NeWT=-, хорошо хоть одного спасли, в шоковом состоянии и через страх догадались разбить лобовое окно! А так никакой автомобильный огнетушитель там уже не помог бы, второго парня без спец средств не вытащили бы, да и к машине не подойдёшь, там пекло, горят машины быстро...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Что-то я не понял - из чего следует, что водила был пьяным? :roll: Хотя громкость в наушниках была маленькой - мож чего не услышал.... Но это "чел" просто убило. "Смотри! Там чел живой сгорел! Я такого никогда не видел!" Атас! :evil: Один только парень - молодец. Который лобовуху разбил. Хоть одного спасли. Но могли бы и помочь выбраться - за руки тянуть, что ли. Хотя, обсуждать, не будучи на месте всегда просто.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
Это абсолютно да... Я сам не представляю, как бы переклинило мой мозг, если бы я такое увидел... Хотя как-то на первом курсе стоял я на платформе Ярика, подъезжала медленно Монинская электричка. Вдоль неё шёл какой-то пьяный полубомж, его пошатнуло и он упёрся плечами в едущий вагон. Вот он так покрутился об едущий вагон, а когда вагон кончился, он провалился внутрь между вагонов. При этом кабина машиниста была почти передо мной и я показывал им всякие знаки - перекрещивал руки, просто махал и т. п. - у них 0 реакции... Уже когда доехали до конца, спросили у меня типа чё я махал.......SOLDIER писал(а):Хотя, обсуждать, не будучи на месте всегда просто.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Это кореец Санг Йонг Рекстон.Нехило влетел он в в столб.Судя по времени это ранее утро и влететь в столб таким макаром на пустой дороге можно было только под воздействием чего-либо,хотя хрен его знает чего у них случилось.Бухой чел который вылез,скорей всего и был водилой.Повезло еще что бак не рванул сразу.
Смотреть страшно,полный пох*изм со стороны окружающих,на глазах у людей сгорели люди,возможно заживо.Вытащить людей за эти несколько минут можно было успеть,если бы кто-то одним местом не щёлкал,имбицил мля.
Смотреть страшно,полный пох*изм со стороны окружающих,на глазах у людей сгорели люди,возможно заживо.Вытащить людей за эти несколько минут можно было успеть,если бы кто-то одним местом не щёлкал,имбицил мля.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вася, да почему, черт побери, бухой??? С чего вы это взяли? Потому что так написано в заголовке видео? Не дай Бог тебе попасть в такую ситуацию. Он же обгорел (не сильно, но обгорел, плюс явное ранение руки правой, плюс шок). Тут кто угодно будет себя вести, как пЬяный! Ребята после боя (я про солдат) тоже себя ведут, как пьяные. Со стороны такое ощущение всегда было, что они или обкуренные, или пьяные. И поступки абсолютно неадекватные. Обычно это наложение дичайшего выброса адреналина (в случае боя или аварии - да любого сильнейшего стресса) и естественной реакции психики на тот же стресс - заторможенность после пропадания причины стресса. Вот ей Богу - со стороны выглядит, как будто человек пьян (или обкуренный) - замедленная реакция, очень медленное реагирование на внешние раздражители (к примеру - на обращение окружающих). Посмотри ради интересу документальный фильм про наших погранцов, которые не помню уже в каком году в Таджикистане вели бой около полудня. Их потом по телеку показывали. Тех, кто остался в живых. Так летёха, который вывел остатки заставы со стороны выглядел точно, как бухой (ему, кстати, героя за тот бой дали). А бойцы в полнейшей абстрации. Кто вообще не соображал, кто плакал.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он