Ближайший нотариус

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Чт май 21, 2009 6:50 pm

Pingva писал(а):Лучше бы в Щелково - там хоть есть шанс найти нотариуса с минимальной очередью :)
В Лосинки пробовала сунуться один раз в жизни - увидела очередь человек в 30, причем большинство по наследтсвенным делам сидело, а они очень долгие...но для ориентира на будущее - надо доехать до гастронома, увидеть ДК, встать к нему спиной и пойти по улочке, которая перпендикулярна движению маршрутки, на которой приехали :) там по левой стороне и будет нотариус.
А так вообще в Щелково порекомендую в 1-м Советском переулке нотариуса, дольше 15-20 мин очереди никогда не было, а то и меньше :)
приехали в Щелково в 1ый Советский,очреди были больше.чем в Лосинках,и взяли на 400 р дороже за каждый документ,чем в Лосинках
Причем,сама доверенностьстоила 520 р,но за работу коллега нотариуса взял еще по 500 р,наделал кучу ошибок в документах,3 раза перепечатывал все!

В Лосинках приехали с у тра в будний день,все сделали за 15 минут,документ-500р,работа 100...
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт май 21, 2009 8:21 pm

Вам очень не повезло :( я у нотариуса на 1-м Советском была раз, наверное, 10, и ни разу не было ни очереди, ни ошибок. Хотя там 2 нотариуса в одном доме, может, это другой так лагает?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Пт май 22, 2009 9:36 am

Pingva писал(а):Вам очень не повезло :( я у нотариуса на 1-м Советском была раз, наверное, 10, и ни разу не было ни очереди, ни ошибок. Хотя там 2 нотариуса в одном доме, может, это другой так лагает?
мы были на 3 этаже.а на 2 еще один нотариус
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт май 22, 2009 9:38 am

Аааа...я-то на 2-й хожу :)

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Elena09

Непрочитанное сообщение Elena09 » Пт май 22, 2009 10:45 am

если в Щелково ехать - час уйдет на дорогу туда обратно...
в Лосинках несколько человек, причем не по наследственным могут принимать часами, хрень какая-то что они с каждым по отдельности делают - непонятно...
Зато подсказали нотариуса в Старой Купавне - просто красота, 13 км туда-обратно, у него несколько помошников, все делают быстро и оперативно, и работают с 9 утра, в том числе и в субботу, в итоге в 9 утра выехала из Монино, а в 10 уже была дома...
Надо выехать на Горьковку, на первом же светофоре повернуть налево, ехать до упора и опять повернуть налево, будет небольшой кармашек метров через 50.
В деревянном домике. Назад если ехать, то разворачиваться не нужно, продолжить движение прямо, и на первом же светофоре повернуть налево, выехать на Горьковку, и через 5 минут быть в Монино...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт май 22, 2009 11:27 am

Неплохой вариант. Спасибо за информацию - буду иметь в виду. Всяко-разно, со Звезного ближе туда ехать, чем в Королев. А график работы и телефончик не подскажете?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Elena09

Непрочитанное сообщение Elena09 » Пт май 22, 2009 12:33 pm

да телефон я чего-то не спросила - на радостях после Лосинок, а часы работы с 9 утра до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00, в субботу с 9 до 14.00, воскресение выходной.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт май 22, 2009 5:49 pm

Спасибо за информацию! :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Re: Ближайший нотариус

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср сен 29, 2010 11:18 am

Новости с нотариального фронта
Уважаемые жители Монино. С 6 октября по адресу п. Монино, Новинское шоссе, д.4 (помещение УНР) будет вести прием нотариус.
График работы:
1-ая и 3-я неделя месяца по субботам с 10.00 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00. 2-ая и 4-я неделя месяца по средам с 10.00 до 17.00, обед с 13.00 до 14.00.
Телефон для справок: (496) 253-15-05
http://www.monino-city.ru/index.php?mod ... d_news=169

evgeniya841
Бывалый
Бывалый

Re: Ближайший нотариус

Непрочитанное сообщение evgeniya841 » Ср дек 01, 2010 1:50 pm

http://www.museum-city-moscow.ru/at41.htm
Вот нашла в Монино,но пока не ходила туда.

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»