OPEN AIR (Dj Kozloff's birth day) ИЮЛЬ 2005

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

OPEN AIR (Dj Kozloff's birth day) ИЮЛЬ 2005

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вс апр 17, 2005 6:15 pm

Время летит не заметно, так же не заметно как и годы моей жизни...
И поэтому я решил открыть данный топик, чтобы обсудить с Вами предстоящее событие этого лета...

[эта часть была удалена автором по известным ему причинам]

Мне хотелось бы узнать Ваши мнения об этом, может быть даже Ваши советы, которые смогут повлиять на организацию данного мероприятия...

Заранее спасибо... :wink:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Вс апр 17, 2005 6:45 pm

пазитиф испортят мегаБЫКтусеры )
надо чтоб порядок был и были только позитивно настроеные человеки)

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Вс апр 17, 2005 6:45 pm

с наступающим+)

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Вс апр 17, 2005 7:27 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Antonio

Непрочитанное сообщение Antonio » Вс апр 17, 2005 8:55 pm

ЮР! Ты либо выучи иностранный язык сначала, либо пиши названия по русски! Безграмотность в таких ракурсах очень сильно раздражает.
А то у тебя хрен знает что получается!

Batman
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Batman » Пн апр 18, 2005 12:14 am

Antonio писал(а):ЮР! Ты либо выучи иностранный язык сначала, либо пиши названия по русски! Безграмотность в таких ракурсах очень сильно раздражает.
А то у тебя хрен знает что получается!
Да топик называется совсем без грамотно учи англицкий Юра :lol: Ты ведь написал суч*й день, а не ДР ...

Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Пн апр 18, 2005 1:37 am

Ну во первых сучий не так пишется ( ето в тему каму еще учить надо) во вторых на "правильном английском пушит только школьники в английских школах, тут вам дом культуры, написал так что всем понятно, я на ети ошибки внимания не обращаю, да сами иностранцы пишут куда более неграмотно, опыт показывает 8)

Antonio

Непрочитанное сообщение Antonio » Пн апр 18, 2005 4:34 am

Spawn писал(а):Ну во первых сучий не так пишется ( ето в тему каму еще учить надо) во вторых на "правильном английском пушит только школьники в английских школах, тут вам дом культуры, написал так что всем понятно, я на ети ошибки внимания не обращаю, да сами иностранцы пишут куда более неграмотно, опыт показывает 8)
Ну может тебе и все понятно! Но автор то расчитывает на Большой ПиАР. Что уже за три месяца себя рекламирует. А это говорит о его "СЕРЬЕЗНОМ :lol: " отношении к поставленной задачи. Поэтому имховый подход к делу, мне думается, тут не катит.

А что касается ошибок на родном языке, то может там кто то, что то и пишет не правильно. Что не является положительным примером для рекламирования и афиширования, т. к. абсолютно безграмотно. И я,например, не хочу такой великой славы. И думаю мало кто хочет. Если уж человек безграмотен в донесении информации в письменном виде в правильной форме, то о чем с ним можно тогда вообще ........ :!:

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн апр 18, 2005 9:52 am

Antonio писал(а):
Spawn писал(а):Ну во первых сучий не так пишется ( ето в тему каму еще учить надо) во вторых на "правильном английском пушит только школьники в английских школах, тут вам дом культуры, написал так что всем понятно, я на ети ошибки внимания не обращаю, да сами иностранцы пишут куда более неграмотно, опыт показывает 8)
Ну может тебе и все понятно! Но автор то расчитывает на Большой ПиАР. Что уже за три месяца себя рекламирует. А это говорит о его "СЕРЬЕЗНОМ :lol: " отношении к поставленной задачи. Поэтому имховый подход к делу, мне думается, тут не катит.

А что касается ошибок на родном языке, то может там кто то, что то и пишет не правильно. Что не является положительным примером для рекламирования и афиширования, т. к. абсолютно безграмотно. И я,например, не хочу такой великой славы. И думаю мало кто хочет. Если уж человек безграмотен в донесении информации в письменном виде в правильной форме, то о чем с ним можно тогда вообще ........ :!:
Что то вы ребят на него взъелись, чем то он вам так не угодил то.
Юр молодец ты конечно, что оупен будешь делать. Но думаю твоя вот эта манера всем на каждом углу кричать что будет нечто вообще невообразимое... Ну соберёться там 1000 человек, а атмосферы то не будет. Опять быдлотеку на улице решил сделать что ли ?
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пн апр 18, 2005 12:40 pm

:( Люди, я действительно не могу понять, чего Вы так реагируете? Я не провожу, так называемый, ПиАр (Как сказал Антон), я просто делюсь своими идеями и соображениями...

Вместо того чтобы негативные эмоции выражать, лучше бы полезного что-нибудь сказали или посоветовали... А ещё лучше помогли.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Закрыто

Вернуться в «Real life.»