есть, не помню точно какие дни, понедельник среда кажется..Светланка писал(а):а есть ли в нашем бассейне аквааэробика сейчас?
и вобще летом он работает?
монинский бассейн
понедельник-среда-пятница в 20.00Светланка писал(а):а есть ли в нашем бассейне аквааэробика сейчас?
и вобще летом он работает?
в июне скорее всего будет работать,а так вообще летом нет..
П.С. Аквааэробика у нас очень классная,ведет молоденькая девочка-зажигалочка,единственное,достаточно много народу ходит на занятия
стоимость 200 р
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
я как-то была на сеансе сразу после аэробики - народу там было не просто много, а дофига :) В раздевалке вещи некуда было приткнуть :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
ну раз на раз не приходится :( иногда бывает что человек 15 от силы приходитPingva писал(а):я как-то была на сеансе сразу после аэробики - народу там было не просто много, а дофига :) В раздевалке вещи некуда было приткнуть :)
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- Стопка
- Звание не подтверждено
Re: монинский бассейн
Народу тока бывает многовато. А так всё супер!)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Werter
- Местный
- Контактная информация:
График работы бассейна на майские 2010!
График работы бассейна вотWerter писал(а):в субботу 6 фефрала мало было на 15 часов ,пара дорожек была пустыми
- Вложения
-
- 000430_194910.jpg (35.32 КБ) 1199 просмотров