Dj Kozloff in the mix - Speed kit (mixed promo CD)
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
И ещё...
место выступления изменилось. Мы будем играть не в "А-Приори" а в клубе "Zeppelin".
место выступления изменилось. Мы будем играть не в "А-Приори" а в клубе "Zeppelin".
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Дружище, спасибо тебе конечно, но Цепелин не закрывался... Всё вроде нормально...Antonio писал(а):УУУ! Молодцы! Двигаетесь! Так держать! Вот только цепелин то закрылся вроде? :twisted:
А вот на счёт закрытых заведений, то помнишь я спрашивал у тебя адрес "Территории"? Так вот она закрылась.
Мы туда пришли, а дверь снегом занесена...
Вот так вот... :?
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
Ну ну! Удачи тебе побывать на стриптизе! Для справки! Цепелин закрылся, а в помещении сейчас стриптиз "эгоистка" ! Для каких задниц ты там миксовать будешь? :lol: :lol: :lol:Kozloff писал(а):Дружище, спасибо тебе конечно, но Цепелин не закрывался... Всё вроде нормально...Antonio писал(а):УУУ! Молодцы! Двигаетесь! Так держать! Вот только цепелин то закрылся вроде? :twisted:
Вот так вот... :?
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
:lol:
Всё верно...
Антон, ты просто немного отстал от жизни...
Мы будем играть не в бывшем, а в настоящем "Цеппелине" на закрытой вечеринке.
И кстате... у меня для вас с Сержем маленький скромный подарок...
Всё верно...
Антон, ты просто немного отстал от жизни...
Мы будем играть не в бывшем, а в настоящем "Цеппелине" на закрытой вечеринке.
И кстате... у меня для вас с Сержем маленький скромный подарок...
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Дружище. неужели ты думаешь, что я бы Вас с Сержем не пригласил потусоваться (да и не только Вас)? Вечеринка имеет статус "очень закрытой", аля представители Московского бомонда (Тимоти, Доминик Джокер и прочие)... :?Antonio писал(а):Ну у меня просто нет слов! А на сколько вечерина то закрытая будет? Попасть то туда можно? А то мы всегда за! На закрытые парти да если еще и бухло на халяву.... А то с тебя должок.... :twisted: :twisted: :twisted:
Должок с меня по любому, только вот денежкой обзаведусь чуть-чуть...
Ух ты старик какие яркие экземпляры бомонда ты привел!!!Kozloff писал(а):Дружище. неужели ты думаешь, что я бы Вас с Сержем не пригласил потусоваться (да и не только Вас)? Вечеринка имеет статус "очень закрытой", аля представители Московского бомонда (Тимоти, Доминик Джокер и прочие)... :?Antonio писал(а):Ну у меня просто нет слов! А на сколько вечерина то закрытая будет? Попасть то туда можно? А то мы всегда за! На закрытые парти да если еще и бухло на халяву.... А то с тебя должок.... :twisted: :twisted: :twisted:
Должок с меня по любому, только вот денежкой обзаведусь чуть-чуть...А там и до своей закрытой пати не далеко...
даже и не думал что такие люди могут в настоящем "Цеппелине" отжигать!!!
И ты что с Доброff'ым там R&B играть будешь :lol: :lol: :lol: ???
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Да не я привёл, а нас с Вовкой пригласили...
Они как раз таки и снимают этот клуб под свою пати. А играть мы будем хаус, если бы люди хотели РнБ, то они бы пригласили других людей... Да и вообще, меня очень удивил тот факт, что пригласили именно нас, хотя ещё не вечер... люди могут изменить своё решение в любой момент, чего мне бы очень не хотелось. :?