Лёх, не смешно. По-моему, водоёму 3,14здец.$tamper писал(а):Ну и что мы на фотках увидим? Мужиков, "похожих на должностных лиц Монина", таскающих деньги мешками после продажи песка? :lol: Смешно уже, честное слово.
Что с озером на аэродроме?
- Вложения
-
- 2.JPG (46.81 КБ) 1118 просмотров
-
- 3.JPG (46.63 КБ) 1118 просмотров
-
- 1.JPG (56.77 КБ) 1122 просмотра
Оттуда же. Дорогу (бетонку) уже проложили. Вот бы такую завидную скорость при ремонте дорог! :lol:
ПыСы Народ сидел, отдыхал. Я выпал в осадок - шум, рёв техники, пылища... А народу пох, где водкинг-шашлыкинг напиливать.
ПыСы Народ сидел, отдыхал. Я выпал в осадок - шум, рёв техники, пылища... А народу пох, где водкинг-шашлыкинг напиливать.
- Вложения
-
- 4.JPG (67.98 КБ) 1115 просмотров
-
- 5.JPG (72.29 КБ) 1115 просмотров
-
- Всплыл, блин, со дна
- Picture 037.jpg (66.85 КБ) 1115 просмотров
- $tamper
- Злыдень года '08
Во народ пошел. Хоть читайте чего вы тут друг другу пишете.Nick писал(а):Спасибо за фотографии.
Озеро ликвидировано. Песчаный карьер -- одна штука. Короче, в этом году нет смысла ездить на этот водоем на культурный мероприятий. Посмотрим, что будет дальше...
Сказано же было - два года озеро гостей не принимает в связи с ремонтом. Всё равно кто-то сидит и слюной брызжет о том, что "озеру ....дец", собирается туда идти купаться, даже не разобравшись.
Серег, озеру "дец" был уже давно, когда особо "одаренные" личности в нем машины мыть начали, когда туда мусор выкидывать стали, когда засрали всё вокруг бутылками, пакетами. тампаксами и т.д.
А сейчас стараются для таких голодранцев, которым за собой лень убрать, сделать зону отдыха. Да, процесс не быстрый. Но каждый считает себя обделенным, обиженным и обворованным.
Вам бы в "Аншлаге" у Дубовицкой выступать, клоунаду устроили.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Согласен с первым. А по поводу "зоны" - хз, хз. Пока вижу то, что вижу - промышленную добычу песка. Обиженным место в 11 секторе другой зоны, именуется сей сектор - петушиный куток. Мне глубоко по барабану, кто и как в буквальном смысле слова намывает сейчас бабло. Сумели - молодцы. Даже то, что у этой конторы сраной на спецов из института гидро-чего-то-там 130 рублей не нашлось на исследование структуры грунта - мне тоже по барабану. Даже если небо упадёт на землю - мне тоже будет по барабану. А в "Аншлаг" - туда других отправлять надо: неразлучников, некоторых министров и поголовно всех губернаторов с главами администраций. Причем, в выездной "АншНяг" в город Магадан Колымского края. А ещё лучше всех этих инопланетян отправить на родину - на планету Чамбамвамба на самом краю Вселенной. ИМХО.$tamper писал(а): Серег, озеру "дец" был уже давно, когда особо "одаренные" личности в нем машины мыть начали, когда туда мусор выкидывать стали, когда засрали всё вокруг бутылками, пакетами. тампаксами и т.д.
А сейчас стараются для таких голодранцев, которым за собой лень убрать, сделать зону отдыха. Да, процесс не быстрый. Но каждый считает себя обделенным, обиженным и обворованным.
Вам бы в "Аншлаге" у Дубовицкой выступать, клоунаду устроили.
- $tamper
- Злыдень года '08
Первая страница, второй пост, автор KNOPKA.Nick писал(а):Кто и где сказал?Сказано же было - два года озеро гостей не принимает в связи с ремонтом.
Я лично это понял только после опубликованных выше фоток, что озеро опять превратили в карьер по добыче песка.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров