Что с озером на аэродроме?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Ср апр 29, 2009 12:54 pm

Terry писал(а):To Odessa: спасибо за П.С.(P.S.).
Просто надоело смотреть как прохиндеи захватывают и распродают целые предприятия, в том числе и оборонного значения.
При этом государство равнодушно взирает на происходящее, а некоторые судебные органы даже потворствуют этим незаконным действиям. Это напоминает 90 годы, когда захватывали палатки торговцев, рынки и всякую мелочь. Сейчас аппетиты резко возросли, и если их во-время не остановить, дело кончится полным развалом оставшейся от СССР промышленности.
Ну почемуж прям сразу безразлично.Они очень даже заинтересованно смотрят на все это. Откаты, взятки... Это же выгода, а то что это достояние общества, так это их никогда не волновало.
А по поводу того что это мероприятие чисто зарабатывание бабла было ясно с самого начала, только Одесса пытается увидеть в этом какието благие дела... Блажен кто верует, как говорится.
Все нах, ибо нех, хотя пох...

Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Ср апр 29, 2009 1:35 pm

Ну почему ж прям сразу безразлично. Они очень даже заинтересованно смотрят на все это. Откаты, взятки... Это же выгода, а то, что это достояние общества, так это их никогда не волновало.
А по поводу того, что это мероприятие чисто зарабатывание бабла было ясно с самого начала, только Одесса пытается увидеть в этом какие-то благие дела... Блажен кто верует, как говорится.[/quote]
......................................
Вот это я и хотел услышать.

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Чт апр 30, 2009 6:30 pm

а вам всем дружно стало жалко, что с этой вонючей мочевой лужи с гордым названием Монинское Озеро кто-то настрижет бабла? слюни у всех потекли? как же так, мы же в него 10 лет срали и ссали, мусор кидали, а теперь кто-то деньги из нашей ссанины делает? или песка зажали?
этот идиотско-быдловский подход уже вымораживать начинает... хотим озеро чистое, бесплатное, чтоб за нами мусор убирали. и чтоб в чистой электричке ездить и не платить, но к электричке относимся как к чему-то само собой разумеющемуся (это соображения уже по соседней теме о турникетах)
хотите чтоб все было красиво и хорошо - приложите к этому усилия, а не сотрясайте воздух пустыми разглагольствованиями и критикой
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт апр 30, 2009 8:30 pm

Pall Mall писал(а):а вам всем дружно стало жалко, что с этой вонючей мочевой лужи с гордым названием Монинское Озеро кто-то настрижет бабла? слюни у всех потекли? как же так, мы же в него 10 лет срали и ссали, мусор кидали, а теперь кто-то деньги из нашей ссанины делает? или песка зажали?
этот идиотско-быдловский подход уже вымораживать начинает... хотим озеро чистое, бесплатное, чтоб за нами мусор убирали. и чтоб в чистой электричке ездить и не платить, но к электричке относимся как к чему-то само собой разумеющемуся (это соображения уже по соседней теме о турникетах)
хотите чтоб все было красиво и хорошо - приложите к этому усилия, а не сотрясайте воздух пустыми разглагольствованиями и критикой
Крайне резкое и грубое высказывание, неуважение к участникам форума и быдлота. Ты кто есть, уважаемый? Вот я здесь хоть и уважаю стремление к облагораживанию озера (по фиг чья-то нажива, если интересы людей с ней совпадают) и отчасти поддерживаю твою позицию, но ТАК писать, это перебор. Такое впечатление, что ты засланный казачок местной и далеко непопулярной власти, которая уже страшно далека от своего народа-избирателей. Однако, как бы там ни было, уважай чужое мнение и находи более адекватные слова. Это просто, совет.

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Чт апр 30, 2009 10:16 pm

да, виноват, грубо написал. просто после прочтения нашего форума (давно не читал, а тут такие темы... :D ) никто ни за что платить не хочет, но хотят чтоб все было хорошо и красиво, как в европе. все такие чистые, умные, красивые, только крылья прицепить осталось - ангелами станут. однако в лесу гадят, при этом говорят что убирать должны военные, так же и озеро все загажено,
а может это все кто-то другой делает? гадит, ломает, ворует?
но что интересно - как только кто-то начинает зарабатывать деньги на продаже песка из озера - сразу ор поднимают, что у них оттяпали кусок их исконного болота. контролеры в электричках ходят - это же просто ужас! и платить за билет принципиально не хотят, но как только случились изменения в расписании - дружно орут что это неправильный и ужасный подход к клиентам, забывая при этом что они не клиенты, а паразитирующие организмы - безбилетные зайцы. (я тоже паразитирующий заяц, но я и не возмущаюсь контролерами, турникетами и внезапно измененным расписанием)
а вообще ИМХО сильные мира сего нас доят как хотят, разводят как лохов. но думаю большинство сидящих на этом форуме тоже не упустят возможности развести лоха, если появится у них возможность.
вообще почитал и пришел к выводу - все дружно и скопом черной завистью завидуют людям, которые зарабатывают деньги (будь то РЖД, стройконтора, Крюков...) но сами сидят на попе ровно и хотят чтоб бабло само в руки пришло. а оно не идет и они хором завидуют людям бабло имеющим...

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт апр 30, 2009 11:14 pm

Pall Mall писал(а): никто ни за что платить не хочет, но хотят чтоб все было хорошо и красиво, как в европе. все такие чистые, умные, красивые, только крылья прицепить осталось - ангелами станут. однако в лесу гадят, при этом говорят что убирать должны военные, так же и озеро все загажено,
а может это все кто-то другой делает? гадит, ломает, ворует?
но что интересно - как только кто-то начинает зарабатывать деньги на продаже песка из озера - сразу ор поднимают, что у них оттяпали кусок их исконного болота. контролеры в электричках ходят - это же просто ужас! и платить за билет принципиально не хотят, но как только случились изменения в расписании - дружно орут что это неправильный и ужасный подход к клиентам, забывая при этом что они не клиенты, а паразитирующие организмы - безбилетные зайцы. (я тоже паразитирующий заяц, но я и не возмущаюсь контролерами, турникетами и внезапно измененным расписанием)
плюсую :029:

sancho
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sancho » Сб май 02, 2009 11:25 pm

ну а вот и фото
Вложения
01052009066.jpg
01052009066.jpg (99.54 КБ) 845 просмотров

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Сб май 02, 2009 11:53 pm

Pall Mall писал(а):а вам всем дружно стало жалко, что с этой вонючей мочевой лужи с гордым названием Монинское Озеро кто-то настрижет бабла? слюни у всех потекли? как же так, мы же в него 10 лет срали и ссали, мусор кидали, а теперь кто-то деньги из нашей ссанины делает? или песка зажали?
мне вот интересно, хер с ним песком и озером, но песок возить оттуда собираются виимо не на скутерах, а на полноценных самосвалах, от которых, между прочим довольно хорошенько портится дорога. Вопрос в чем, кто будет за этим следить? ведь гоподин крюков выскажется, что денег нет и т.д. в итоге засрется то, что итак в плаевном состоянии. Т.е. грубо говоря, если ты работаешь, то хотя бы будь добр обеспечить "чистоту" после себя.
Party Dude

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Сб май 02, 2009 11:59 pm

а мне кажется что дорожный налог взымается со всех транспортный средств. так что они свою долю в дорожное строительство (по идее) внесли. что касаемо самих дорог на аэродроме - ты там был? они там между прочим дорогу к озеру плитами забабахали. заберут ли они плиты ссобой когда закончат разработку карьера - другой вопрос, но мне кадется плиты останутся

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс май 03, 2009 12:06 am

Pall Mall писал(а):а мне кажется что дорожный налог взымается со всех транспортный средств. так что они свою долю в дорожное строительство (по идее) внесли. что касаемо самих дорог на аэродроме - ты там был? они там между прочим дорогу к озеру плитами забабахали. заберут ли они плиты ссобой когда закончат разработку карьера - другой вопрос, но мне кадется плиты останутся
про дорогу на озеро это отдельный разговор, и там ее просто не было, спроса никакого. Вывозить то они будут через дорогу в рабочем) Дорожный налог между прочим за износ всех дорог и отчисляется он не в муниципальный бюджет, так что то, что они отчисляют к нам нкиак не перепадет, а те челы, который разрешили там им устроить добычу песка, почему то не особо парятся о ремонте дорог, только не надо говорить о той дороге, которая идет от северного кпп к мосту, это просто жесть, а не ремонт =( Для примера прошу доехать до балобоново... и поехать обратно в сторону монино, где отличная дорога без колдобин и чистота, а как только переезжаешь табличку что вы въехали в ногинский район и попадаешь к нам в щелковский сразу дорога никакая и мусор. Я конечно могу предположить, что у нас народ мусорит настолько больше, но видимо там не мусорит вообще =)

Да и в щелково были? там можно без колес остаться по дороге ехать. ПОэтому я и говорю, что одно дело если челы себе делают деньги и не портят ничего другим, тут такого мне кажется не получится
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»