Что с озером на аэродроме?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Чт апр 23, 2009 4:56 pm

"я слышал сплетню" :D
информация такова, что вероятнее всего мы все останемся без озера вообще.. озеро собираются углубить на 10 м, т.е. снимут "водоупорный" слой (забыла как он по-умному называется), т.е. вода уйдёт в песок, более того без воды останутся скважины на аэродроме и дачах..по этому поводу уже идёт проверка.. ни одного нормального разрешительного документа на проведение работ не существует.. организация-подрядчик в итоге только выберет промышленные объёмы песка и всё.. закончат как раз к новым выборам..
ЮВ будет уже всё равно, т.к. он сам не рад тому что ввязалсяв наше Монино.. Щёлково пообещало ему всяческую поддержку, а на деле "вот тебе пистолет и крутись как хочешь"..

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Чт апр 23, 2009 5:08 pm

$tamper писал(а):Мнение интересное, только вот к делу как говорят "не пришьешь" :)
Все вопросы, высказанные в посте, необходимо задавать в ВВА, а не на форуме.
Начнем с того что я гражданский и не имею отношения к ВВА кроме, как проживания на территории гарнизона.
Насчет пришивания согласен, ибо давно понял в бесполезность наших "колыханий воздуха", иначе называемых глас народа, в тех делах, где идет распил большого бабла.
Данный пост был оставлен исключительно для накручивания счетчика сообщений
8)
Все нах, ибо нех, хотя пох...

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пт апр 24, 2009 6:25 am

Koteyka писал(а):"я слышал сплетню" :D
информация такова, что вероятнее всего мы все останемся без озера вообще.. озеро собираются углубить на 10 м, т.е. снимут "водоупорный" слой (забыла как он по-умному называется), т.е. вода уйдёт в песок, более того без воды останутся скважины на аэродроме и дачах..по этому поводу уже идёт проверка.. ни одного нормального разрешительного документа на проведение работ не существует.. организация-подрядчик в итоге только выберет промышленные объёмы песка и всё.. закончат как раз к новым выборам..
ЮВ будет уже всё равно, т.к. он сам не рад тому что ввязалсяв наше Монино.. Щёлково пообещало ему всяческую поддержку, а на деле "вот тебе пистолет и крутись как хочешь"..
действительно сплетня...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Pokemon

Непрочитанное сообщение Pokemon » Пн апр 27, 2009 7:51 pm

Там раскопали только лягушатник :lol:
тут фотки ===> http://photofile.ru/users/pokemon921/150051622/

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пн апр 27, 2009 8:43 pm

Pokemon писал(а):Там раскопали только лягушатник :lol:
тут фотки ===> http://photofile.ru/users/pokemon921/150051622/
познавательно :)
спасибо за фотки :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн апр 27, 2009 9:31 pm

Спасибо депутату Курбатову М.А. . Это, как я понял, его инициатива, окультурить наше озеро. Человек для людей старается, территорию убирает и без пиаров. Однако с нашей клоакой и продажностью отдельных товарищей, где никому ничего не надо, это очень проблематично, учитывая всякого рода кривотолки. Ведь некоторые делают что-то исключительно ради собственной выгоды и лже авторитета в определённых кругах. Здесь же всё для нас с Вами.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт апр 28, 2009 1:00 am

Odessa писал(а):Спасибо депутату Курбатову М.А. . Это, как я понял, его инициатива, окультурить наше озеро. Человек для людей старается, территорию убирает и без пиаров. Однако с нашей клоакой и продажностью отдельных товарищей, где никому ничего не надо, это очень проблематично, учитывая всякого рода кривотолки. Ведь некоторые делают что-то исключительно ради собственной выгоды и лже авторитета в определённых кругах. Здесь же всё для нас с Вами.
Уважаемый одесса, мне почему то кажется, что без собстевнной выгоды тут не обошлось, но я это к тому, что вы верите всему что происходит в бескорыстынх целях, а шгрубо говоря товарищ на новый лексус зарабатывает, хотя мне лично пофик, ибо я не особый "ходец" на озеро
Party Dude

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт апр 28, 2009 7:07 am

Да и пусть, если Ты прав. Когда интересы чиновника и избирателей совпадают, то как я уже писал, это не есть плохо. Главное, чтобы люди спокойно жили, чтобы вода эта ржавая не текла из крана, дороги были без ям, почта и т.д.,- обещания выполнялись.
Уж лучше озеро, чем какой-нибудь очередной ночной притон.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт апр 28, 2009 1:15 pm

Odessa писал(а):Да и пусть, если Ты прав. Когда интересы чиновника и избирателей совпадают, то как я уже писал, это не есть плохо. Главное, чтобы люди спокойно жили, чтобы вода эта ржавая не текла из крана, дороги были без ям, почта и т.д.,- обещания выполнялись.
Уж лучше озеро, чем какой-нибудь очередной ночной притон.
С моей стороны уж лучше "вода эта ржавая не текла из крана, дороги были без ям, почта и т.д.,", чем озеро. :D
Party Dude

Рома
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

!

Непрочитанное сообщение Рома » Вт апр 28, 2009 4:12 pm

Тверская подрядная группа получила разрешение в администрации щелково на добычу в нашем озере песка!Если вы видели фото то там можно заметить зем снаряд и рядом гору песка!В общени удалось выяснит что в течении 3-5 лет здесь будут добываться песок и ВСЕ!!!Никто ничего не облагораживает не делает курорта и тп!Просто сказали что в конце работ сделают норм берег засеют травкой и пару навесов от солнца!!!ВСЕЕЕЕЕЕ!!!!Больше ничего!!!Из за работ дно углубится до 12 метров!!!И опять же ВСЕ!!!Больше ничего!!!Общался лично.Никакого Шармель шейха)))) :lol:
SEEK & DESTROY

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»