Турникеты в Монино

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вс апр 26, 2009 12:40 am

ними сопровождение - два охранника и два мента, последние видимо тоже решили бабла порубить, раз уж такая пьянка
Скорей боятся, что особо огорченные сложившейся ситуацие люди дадут этим самым контроллерам мзды
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

MHz
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MHz » Вс апр 26, 2009 9:42 am

klein писал(а):
lorens писал(а):
nkvd008 писал(а):Не за горами большая проблема с этими ЭД4М. Окна у них так устроены, что открывай - не открывай, притока свежего воздуха нет. Вообще. Когда несколько этих составов уже появилось прошлым летом, кое-кто успел вкусить все прелести модернизации. При мне несколько раз людям становилось плохо.
А если машинист (в исключительных случаях, по просьбе пассажиров) включает приток свежего воздуха, то он, пройдя по разогретым солнцем внутренностям вагона на выходе получается такой температуры, как при включенном отоплении.
На платформе открытой езжай - будет тебе приток воздуха :twisted:
вот она истинная политика РЖД -
езжайте как хотите,
нам вас нам посрать,
вы главное билеты берите,
а то котролерам зарплаты не видать))
седня вобще шоу было - шли два представителя этой доевнейшей профессии, а с ними сопровождение - два охранника и два мента, последние видимо тоже решили бабла порубить, раз уж такая пьянка
Посмотрите пожалуйста файл который выложил немного выше господин sergeyNEW а потом утверждайте что у ржд такая политика. Какой груз такая и политика.

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вс апр 26, 2009 9:53 pm

MHz писал(а):
Посмотрите пожалуйста файл который выложил немного выше господин sergeyNEW а потом утверждайте что у ржд такая политика. Какой груз такая и политика.
+1, а с ментами ходят - так не по своей воле - контролёры тоже люди, может даже твои близкие...и вот всякая пьянь и быдло с претензиями и кулаками...нормально? :evil:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс апр 26, 2009 10:17 pm

lorens писал(а):
MHz писал(а):
+1, а с ментами ходят - так не по своей воле - контролёры тоже люди, может даже твои близкие...и вот всякая пьянь и быдло с претензиями и кулаками...нормально? :evil:
нет, надо с пистолетами, чтоб контроллеров стрелять :lol:
Party Dude

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пн апр 27, 2009 6:44 pm

95% пассажиров. коих вы успешно обсираете и обдираете, вандализмом не занимается

наша ветка еще самая интеллигентная считается))

это к вопросу о грузе.

а в большинстве своем, среди контров охранников быдло предостатоно, уж я то их пересмотрела за 3 года

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Пн апр 27, 2009 9:41 pm

klein писал(а):95% пассажиров. коих вы успешно обсираете и обдираете, вандализмом не занимается
А я так примерно и представлял - мы все хорошие, это не мы...хоть бы один признался - да, это я ссу в вагонах и тамбурах, бью стёкла, режу сидухи, малюю всякую дрянь и т.д. так нет же - все молодцы, а вот злые железнодорожники нас ОБСИРАЮТ и ОБДИРАЮТ :twisted: а мы белые и пушистые. Смотрика, все жел-доры неслыханно разбогатели за твой счёт! :twisted:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

Фдуч
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Фдуч » Пн апр 27, 2009 11:05 pm

У работников чугунки всегда кто-то другой виноват, а они прям святые. ЖД борзеет постоянно, с переменным успехом, и это факт еще с советских времен, когда их прозвали "пломбовозами" - они подавали под погрузку раздристанные вагоны, в пути груз воровали или его заливало водой, но т.к. пломбы были целые они ни за что не отвечали. Ну не хотят они следить за подвижным составом, НЕ ХОТЯТ! Зато цены хотят повышать одномоментно на 100%. Помнится где-то год назад хотя могу и ошибаться показывали как где-то в Южной Америке студенты протестовали против повышения цен на жд билеты - все расхерачили и вокзал подожгли! Вот это я понимаю. Да вы все (жд -работники, -защитнички и т.п) молиться должны на то, насколько у нас народ покорный, а еслиб мы вели себя по-заграничному, вы уже лежали бы в больнице с ожогом задницы.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт апр 28, 2009 12:10 am

lorens писал(а):
klein писал(а):95% пассажиров. коих вы успешно обсираете и обдираете, вандализмом не занимается
А я так примерно и представлял - мы все хорошие, это не мы...хоть бы один признался - да, это я ссу в вагонах и тамбурах, бью стёкла, режу сидухи, малюю всякую дрянь и т.д. так нет же - все молодцы, а вот злые железнодорожники нас ОБСИРАЮТ и ОБДИРАЮТ :twisted: а мы белые и пушистые. Смотрика, все жел-доры неслыханно разбогатели за твой счёт! :twisted:
вот мне, молодой девушке, делать больше нехера как сиденья кромсать))) и в тамбуре карячиться, справляя малую нужду, ты сам то хоть эту картину представляешь?
логика ппц.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт апр 28, 2009 12:57 am

лоренс, ходи дань собирай с мирный жителей за копейки и тихо молчи на форуме... зае реально, реально мне насрать на все твое ржд и другие его дочерние предприятия осуществляющие работу на линиях, я все равно не езжу... просто честно смешно наблюдать за стараниями человека, защищающего ржд, который реально в головном офисе не работает :lol: :lol: :lol:
Party Dude

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Вт апр 28, 2009 7:36 am

В бытность свою когда работал на РЖД (строили жилье сотрудникам) уяснил для себя, что РЖД одна из богатейших контор в России (пожалуй уступает только Газпрому). Одно жилье за себестоимость сотрудникам продавать уже о многом говорит. Так что попытки сказать "какие мы бедные и несчастные" както глупо звучат.
Все нах, ибо нех, хотя пох...

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»