Саня, специально выделил то САМОЕ слово. Именно ПОЭТОМУ нет депутата Одессы, и (прошу прощения за наглость), депутата Солджера. Зато есть вот эта мразь вездесущая, есть депутаты Жириновский, Немцов и Хакамада. Да и прочие.Odessa писал(а): В этом случае, уважаемый Стэмпер, если Одесса был бы губернатором (как ты писал) и не смог бы ничего сделать за год, как Ю.В., то я бы ушёл досрочно с этой должности, как не справляющийся со своей работой и не оправдавший доверие избирателей. Потому как есть такое немного забытое понятие как честь.
КРЮКОВ Ю.В. Что сделано из обещанного...?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Terry, парадоксальность нашего общества (континуума, государства, да как угодно назови), что то, что в народе принято называть дерьмом - наверх всплывает. А порядочных людей гнобят всеми доступными способами. Увы. Вот честно скажу, я лично помню упомянутого выше Немцова, когда он был губернатором Нижегородской (тогда она вроде бы Горьковской ещё была) области (губернии, блин). Все тогда думали - ну вот один нормальный мужик - молодой, область поднял - у них там всё хорошо. И ведь так оно и было. И что потом произошло - вы все прекрасно видите. Почему так происходит - я не знаю. "Может в консерватории что-то поправить?" (с) Жванецкий. Самое мерзкое, что это МЫ ВСЕ в этом виноваты. В избрании того же Крюкова - в том числе. Хотя лично я к Монино не отношусь - но тем не менее. В Звёздном тоже свои гоблины есть. Я, к своему стыду, даже не знаю - кто там от Звёздного в депутатах. Да и если бы знал - что толку?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вот это как раз и гложит меня... Выходит, что мы соучастники его очковтирательства. А ведь мы прибавили своей агитацией ему не одну сотню голосов, учитывая незначительный перевес (в 300 по-моему голосов), возможно эти голоса и стали решающими в его пользу.SOLDIER писал(а): Самое мерзкое, что это МЫ ВСЕ в этом виноваты. В избрании того же Крюкова - в том числе.
- Контактная информация:
Сорри, всю тему не читал, не знаю, говорил кто тут на эту тему или нет, но я лично никому не буду верить до тех пор, пока у кого-то ума не хватит дорогу на Алксниса сделать!
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
У меня в подъезде висит объявление, что нужно по 1000р сдать с машины на ремонт дороги, и вроде какое-то собрание было в субботу по поводу ремонтаDeu$ писал(а):Сорри, всю тему не читал, не знаю, говорил кто тут на эту тему или нет, но я лично никому не буду верить до тех пор, пока у кого-то ума не хватит дорогу на Алксниса сделать!
скажите пожалуйста, а как эти деньги будут фигурировать в отчетности, как добровольное пожертвование? в принципе я бы сдал эти деньги, а в дальнейшем бы потребовал отчетность о том каким образом были реализованы эти деньги, и если бы мотивированного ответа не дали, то возможно инициировал бы УД. А вообще товарищи весь сыр бор из-за отсутствия вашей инициативы, если бы она была, то проблем бы небыло, я уже упоминал о создании территориальной общины, подчеркиваю не инициативной групы, а социального органа намного серьезней, но как я понимаю дела до этого никому нет, так что будут с вас драть бабки до конца жизни, и ничего вы не сделаете поодиночке. :roll:bol_jr писал(а):У нас пока объявления не висят, но тоже слышал, что деньги будут собирать. Денег из бюджета на эту дорогу не дадут ни при каких обстоятельствах, т.к. дороги этой на плане просто нет :):):)bezo писал(а):У меня в подъезде висит объявление, что нужно по 1000р сдать с машины на ремонт дороги, и вроде какое-то собрание было в субботу по поводу ремонтаDeu$ писал(а):Сорри, всю тему не читал, не знаю, говорил кто тут на эту тему или нет, но я лично никому не буду верить до тех пор, пока у кого-то ума не хватит дорогу на Алксниса сделать!
-
- Местный
- Контактная информация:
в какой отчетности? соберутся деньги инициативной группой и на них проведутся работы по ремонту... кстати, на ремонт дороги от жд моста тоже собирали деньги, только с коммерсов (магазины, дальнобойщики около складов итд)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
А у нас генплана просто нет до сих пор. Генплан тоже был нам обещан Ю.В. год назад. Вот и дороги нигде не прописаны. Про дороги тоже речь была на отчёте. Но аналогично, обещания. Посмотрим...
Панк, когда видео выложишь?
Панк, когда видео выложишь?
- Контактная информация:
Кстати, вспомнились цифры с отчета - по словам Крюкова, на генплан Монино требуется 10 млн. рублей, а на разработку документации для реконструкции Огонька - аж 25 млн рублей :shock:
Я, каэшн, не строитель, но объемы, мягко говоря, разные у этих работ :shock:
Я, каэшн, не строитель, но объемы, мягко говоря, разные у этих работ :shock:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.