Турникеты в Монино

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
MHz
Новичок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MHz » Вс апр 12, 2009 10:25 am

Odessa писал(а):Лично я внесу больше рубля, больше тысячи рублей, если цены будут приемлемы и сопоставимы со средней зарплатой в условиях кризиса. А за пол года с 1295 до 2401 рубля до Москвы, - принципиально НЕТ. Я ведь до повышения цен монополиста исправно платил. Просто всему есть предел. Пусть откажутся от многомиллионных затрат на футбольный клуб "Локомотив", например. Однако, они пошли по другому пути. Сокращают персонал. А не лучше ли сократить цены на проезд и экономическая выгода будет реальной, - люди станут платить. Поэтому, уважаемый Мега Герц, с Вами не согласен.
Не думаю что экономическая выгода будет реальной, т.к. и при цене в 1295 рублей пол вагона бегало от контров. Тут дело не в цене, а в нежелании платить за услуги ( заметте довольно таки качественные в последнее время ), а цены это всего лишь предлог.В пример могу привести цены на бензин и на автолайн. Когда повышались то тоже все орали что больше не будуть ездить на автолайнах и на машинах, как видите всеравно ничего не изменилось все ездят на автомобилях и на автолайнах. Вопрос откуда деньги находятся??

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вс апр 12, 2009 11:39 am

MHz писал(а):В пример могу привести цены на бензин и на автолайн. Когда повышались то тоже все орали что больше не будуть ездить на автолайнах и на машинах, как видите всеравно ничего не изменилось все ездят на автомобилях и на автолайнах. Вопрос откуда деньги находятся??
Ну тут Вы неправы, молодой человек. Когда все заорали про цены в 587 маршруте, что-то (или кто-то) тут же вынудило вернуть прежнюю цену.
Только орать нужно с умом, фактами и вовремя.
"А не так, как Вы......" (С) Киркоров. :lol:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Vitalik

Непрочитанное сообщение Vitalik » Вс апр 12, 2009 2:01 pm

MHz писал(а):
Odessa писал(а):Лично я внесу больше рубля, больше тысячи рублей, если цены будут приемлемы и сопоставимы со средней зарплатой в условиях кризиса. А за пол года с 1295 до 2401 рубля до Москвы, - принципиально НЕТ. Я ведь до повышения цен монополиста исправно платил. Просто всему есть предел. Пусть откажутся от многомиллионных затрат на футбольный клуб "Локомотив", например. Однако, они пошли по другому пути. Сокращают персонал. А не лучше ли сократить цены на проезд и экономическая выгода будет реальной, - люди станут платить. Поэтому, уважаемый Мега Герц, с Вами не согласен.
Не думаю что экономическая выгода будет реальной, т.к. и при цене в 1295 рублей пол вагона бегало от контров. Тут дело не в цене, а в нежелании платить за услуги ( заметте довольно таки качественные в последнее время ), а цены это всего лишь предлог.В пример могу привести цены на бензин и на автолайн. Когда повышались то тоже все орали что больше не будуть ездить на автолайнах и на машинах, как видите всеравно ничего не изменилось все ездят на автомобилях и на автолайнах. Вопрос откуда деньги находятся??
Объясни пожалуйста вот такую вещь. Москва в диаметре примерно 30км и проехать все это расстояние ты можешь зплатив 22р. Раастояние от Ярославского вокзала до Монино соизмеримо, но заплатить уже требуется 84р. Я бы еще это понял, если бы электрички ходили раз в 5 минут, как метро, из-за чего были бы недозагружены вследствии меньшей плотности населения. Так нет. Электрички ходят раз в 20-30 минут и забиваются под завязку. В часы пик половина лудей едет стоя. Так что нет. Мне никогда не приходило в голову ездить на метро зайцем, но за электричку я больше 30-40р платить не буду. И больше 1000р за проездной тоже.

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вс апр 12, 2009 2:14 pm

Vitalik писал(а): если бы электрички ходили раз в 5 минут, как метро.
:062: :062: Сам то понял, чего ляпнул? :lol: Значит, 5 мин. интервал, пассажирские и скорые - пох, грузовые - нах, локомотивные бригады после поездок умирают от перенапряга, диспетчера в шоке и не забывают вспомнить отом , кто это придумал( ты :twisted: ) матерными словами, соседние направления ( Пушкино, Александров и т.д.) - ..а им не надо!, тоже нах, на Ярике пассажиры, не успевшие дойти до тметро и турникетов , задавлены людьми из след. поездов, давка невообразимая - и всё это для тебя, чудо! :twisted:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Пн апр 13, 2009 11:42 am

я год откатала на электрчиках: от нас до Москвы и от ст.Каланчевская до работы своей. Наши электрички гораздо лучше и чище и люди на нашем направлении все приличные. Тут как настроиться - если негативно, то будешь везде плохое видеть, мне же попадались всегда чистые вагоны, хорошие люди и т.д. но когда увеличение стоимости проездного на такую сумму - это хамство конечно. сейчас не езжу, но наверное брала бы до Лося проездной.

Когда вижу станции старого образца (типа Осеевской) на сердце тепло становится, такие они милые.
Quod licet jovi, nоn licet bovi

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Вт апр 14, 2009 2:05 pm

Уmnichka писал(а):такая каждый день на 10.03 ходит, уже не первый раз попадаю) Поезд хороший, только сидячих мест там мало, и толпа в проходе. Так что бред полный)
Не каждый день) вчера допотопная развалюха была :lol:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Пт апр 17, 2009 9:59 am

Уже лазейка есть! Под забором можно прокатиться :lol: Расстояния до земли хватает

sergeyNEW
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение sergeyNEW » Пт апр 17, 2009 3:51 pm

Grosser писал(а):Уже лазейка есть! Под забором можно прокатиться :lol: Расстояния до земли хватает
Да я думаю многие догадались. Я знаю, но не хотел раскрывать, а то вдруг до постройки турникетов заделают :o
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru

Фдуч
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Фдуч » Пт апр 17, 2009 3:57 pm

lorens писал(а):
Vitalik писал(а): если бы электрички ходили раз в 5 минут, как метро.
:062: :062: Сам то понял, чего ляпнул? :lol: Значит, 5 мин. интервал, пассажирские и скорые - пох, грузовые - нах, локомотивные бригады после поездок умирают от перенапряга, диспетчера в шоке и не забывают вспомнить отом , кто это придумал( ты :twisted: ) матерными словами, соседние направления ( Пушкино, Александров и т.д.) - ..а им не надо!, тоже нах, на Ярике пассажиры, не успевшие дойти до тметро и турникетов , задавлены людьми из след. поездов, давка невообразимая - и всё это для тебя, чудо! :twisted:
Думаю это гипербола. Чтобы было понятнее, что ЖД ляпнула своей ценой 2400 в мес. за проездной.

Притом подозреваю, что с постройкой турникетов цена на сезонку до ближайших станций в сторону Москвы тоже вырастет, как это было с отрезком Москва-Перловская.

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Пт апр 17, 2009 4:30 pm

А на мой взгляд правильно, что ставят турникеты - пора рассейский народ отучать от халявы... да и 2400 за проездной - вполне нормально, около 60 рублей за поедку, как на маршрутке.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»