Турникеты в Монино
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,SOLDIER писал(а):Холодно, говорите, в электричках? Вот полюбуйтесь - http://fishki.net/comment.php?id=50377 :D
Это, конечно, экстрим, но это Норильск. А в монинских электричках, особенно, в 5.35 колотун стоит неимоверный из окон дует, как на аэродроме. Электрички подают из отстоя советской промышленности. Они уже, наверно, давно списаны, но продолжают выходить в рейс.
Россия бля..., ее умом не понять!
Кстати да, сейчас уже большее кол-во электричек ЭР2 сменили на ЭД4М, в которых исправно работают и обогреватель (в отличие от ЭР2 не напекает сиденье до 50 градусов), и вентилятор. Но одна из их слабостей - двери и сложная замена окон.
Но к сожалению, ещё часто попадаются старые электирички в которых разбиты окна и половина вагонов без света и не отапливаются...
Но к сожалению, ещё часто попадаются старые электирички в которых разбиты окна и половина вагонов без света и не отапливаются...
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Это конечно шикарно 26 км выхлопом на полную грудь дышать.Впрочем если изолирующий противогаз накинуть еще можно попробовать.Только вот заниматься подобным мазохизмом сдаётся никого не найдеться.Basylik писал(а):все на велосипеды! и бесплатно и для здоровья полезно и для экологии. Че тут, всего 26 км до МКАД :D :D :D
Уважаемый,не надо обобщать всех и вся.Те,кто протирает штаны и получается дохрена бабла на паровозах не ездят.Разговор о том,что качество предоставляемых услуг не стоит тех денег,которые за них просят.Тем более в нынешнее время.MHz писал(а):Во вторых вот все люди которые не платят за проезд вы в каких сферах работаете? Давайте и у вас не будем платить за оказанные вами услуги и проданный товар,тем более я больше чем уверен большинство из вас тупо просиживают свои штаны и получают за это немалые деньги. Не справедливо........
Но всеравно многие катаются на паровозах,ибо альтернативы им с утра и вечером просто нет.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
да конечн будет здоровый мужик стоять целый день на улице ( или не знаю скока у них смена) менее чем за 15 тыщAmigo писал(а): зарпалаты охранников не соизмеримы с тем сколько из-за них покупают проездных или билетов...., да и платят им пойди какой-нибудь мизер в день, это копейки, по сравнению с тем доходом которые они приносят
кризис кризисом, но явно перебор
кстати, интересно какая у них зарплата)
Ну ты в след. раз на номер глянь, не в лом и мне скинь...а то я сам на 5.35 - все окTerry писал(а):,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,SOLDIER писал(а):Холодно, говорите, в электричках? Вот полюбуйтесь - http://fishki.net/comment.php?id=50377 :D
Это, конечно, экстрим, но это Норильск. А в монинских электричках, особенно, в 5.35 колотун стоит неимоверный из окон дует, как на аэродроме. Электрички подают из отстоя советской промышленности. Они уже, наверно, давно списаны, но продолжают выходить в рейс.
Россия бля..., ее умом не понять!
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Не звезди, не часто, на нашем ходу старых - всего 3, но срок службы у них в норме ещё... к лету весь парк обновится.sergeyNEW писал(а): Но к сожалению, ещё часто попадаются старые электирички в которых разбиты окна и половина вагонов без света и не отапливаются...
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Что вас не устраивает в качестве услуг?? Поезда почти все абсолютно новые, ездят регулярно и вовремя (насчет отмен и задержек, то чтото за последние 2 месяца ни одной отмены не заметил, а если и были то всвязи с ремонтом и т.п. в общем понять можно ну а задержки максимум на 2 минуты). Так что никаких проблем не вижу в этом, а вижу в том что народ привык получать услуги на халяву, да еще и орать на все 4 стороны о качестве услуг. Но о чем может идти речь, если ты ни рубля не внес для улучшения этого качества....ZAMOTAI_shtanga писал(а):Basylik писал(а):все на велосипеды! и б
Уважаемый,не надо обобщать всех и вся.Те,кто протирает штаны и получается дохрена бабла на паровозах не ездят.Разговор о том,что качество предоставляемых услуг не стоит тех денег,которые за них просят.Тем более в нынешнее время.MHz писал(а):Во вторых вот все люди которые не платят за проезд вы в каких сферах работаете? Давайте и у вас не будем платить за оказанные вами услуги и проданный товар,тем более я больше чем уверен большинство из вас тупо просиживают свои штаны и получают за это немалые деньги. Не справедливо........
Но всеравно многие катаются на паровозах,ибо альтернативы им с утра и вечером просто нет.
Лично я внесу больше рубля, больше тысячи рублей, если цены будут приемлемы и сопоставимы со средней зарплатой в условиях кризиса. А за пол года с 1295 до 2401 рубля до Москвы, - принципиально НЕТ. Я ведь до повышения цен монополиста исправно платил. Просто всему есть предел. Пусть откажутся от многомиллионных затрат на футбольный клуб "Локомотив", например. Однако, они пошли по другому пути. Сокращают персонал. А не лучше ли сократить цены на проезд и экономическая выгода будет реальной, - люди станут платить. Поэтому, уважаемый Мега Герц, с Вами не согласен.
- Контактная информация:
Все прям такие смелые, да мы с болгарками, да мы проломаем....
Ребят, хорошь пиз*деть, про дырку в заборе вы также рассуждали и к чему это пришло? Все теперь ходят через КП. Так же и тут, все эти дела построены не на детей с универов, а с нормально работающих людей, я в свое время тоже и через турникеты прыгал, и бегал в обход забора, только со временем мое время сало стоить дороже всех этих выходок... Так и ваше время придет... Детство просто ещё в жопе не переиграло.
Ребят, хорошь пиз*деть, про дырку в заборе вы также рассуждали и к чему это пришло? Все теперь ходят через КП. Так же и тут, все эти дела построены не на детей с универов, а с нормально работающих людей, я в свое время тоже и через турникеты прыгал, и бегал в обход забора, только со временем мое время сало стоить дороже всех этих выходок... Так и ваше время придет... Детство просто ещё в жопе не переиграло.