Chevrolet Lanos
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Kasta, записался на среду на замену масла. Угу... На одометре вчера было 5.997. :) Сегодня не смотрел - но явно больше 6К. Спинным мозгом чую - зря - надо было дотянуть до ТО-1. Ну да ладно. Кстати, в Дженсере замена масла (работа+масло+масляный фильтр) стоит 3.500. Но я приеду со своим маслом - у меня знакомый работает в коноторе, которая Дженсеру поставляет запчасти (и масло в том числе). Сегодня подгонит типа родного GM - 5W30 синтетику и маялсный фильтр. На мой вопрос - можно ли им своё масло привезти ответили, что можно, но тогда они, типа гарантию не дают. :D Ага - щаззз! У меня и сертификаты будут - всё как положено.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Стопка
- Звание не подтверждено
я и говорю,ч то это дороже чем у ДРУГИХ ОФИЦИАЛОВ. Их же несколько))))SOLDIER писал(а):Ника, Дженсер - это и есть официалы. :D Одни из них.
По Форду могу сказать,что дешевле в Техцентре Кунцево.
А вапще - ну её нафик эту гарантию) Кунцевский авторынок наш друг) И "прикормленный" сервис с грамотными мастерами)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- SOLDIER
Да насчет ТО0 как бы нет единого критерия. Как и самой необходимости. А решился так поздно - чёрт его знает. :) Затянул. Я почему в Дженсер - потому как неохота 2 раза переться в Люберцы (или в Москву) - у меня к ним вопросы по гарантии есть.Звездочёт писал(а):в арманде порядка 2500. а чтой то ты аж на 6К решился? ) нулевое ТО после 2000. Кстати, я еще в коробке менял.SOLDIER писал(а):Кстати, в Дженсере замена масла (работа+масло+масляный фильтр) стоит 3.500.
Ника, я решил пока подержаться на гарантии. До ТО-1, по крайней мере. Может и зря. Переплачивать зажравшимся официалам - это тоже. конечно, не есть гуд.
- SOLDIER
Звездочёт, а на коробке я решил сэкономить. Я её в Звездновском автосервисе сделаю. Куплю 2 литра 75W90 (Кастрюль синтетику) - и поменяю. Вроде замена в районе 400 р. Самому копаться, честно говоря, неохота. Да и механик из меня - никакой. :) А тут есть вероятность с ног до головы при замене маслом облиться. Ну его на фиг.
согласен, но впринципе ТО0 по сути привязано к обкатке авто. а обкатка как раз 2000-3000 тысячи.Да насчет ТО0 как бы нет единого критерия. Как и самой необходимости.
а вот эт прально, судя по отзывам менять в коробке крайне желательно, потому как с завода качество в некоторых случаях хромает, после обкатки в коробке хз что.Куплю 2 литра 75W90 (Кастрюль синтетику) - и поменяю.