Chevrolet Lanos
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Cегодня съездил в Реутов-Моторс. Назначили аж на 27 мая. Занятно... Спросил, сколько сие действо (замена левого крыла) займёт - сказалиЮ что порядка недели. :shock: Я офигел. Спросил - "Господа. Я нисколько не сомневаюсь в вашей квалификации. Но могу я поинтересоваться - чем вы эту неделю будете заняты, чтобы заменить левое крыло именно на МОЕЙ КОНКРЕТНО ВЗЯТОЙ машине????" Ответили - "Ну как же. А цвет подобрать?" Я даже не нашёлся, что ответить. :?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Да просто официалы как всегда жгут. Там работы максимум на 2 дня если не спеша действовать. У нас же крылья не вароенные а на болтах. А поповоду поведения авто нечего тебе там не сказали?SOLDIER писал(а):Cегодня съездил в Реутов-Моторс. Назначили аж на 27 мая. Занятно... Спросил, сколько сие действо (замена левого крыла) займёт - сказалиЮ что порядка недели. :shock: Я офигел. Спросил - "Господа. Я нисколько не сомневаюсь в вашей квалификации. Но могу я поинтересоваться - чем вы эту неделю будете заняты, чтобы заменить левое крыло именно на МОЕЙ КОНКРЕТНО ВЗЯТОЙ машине????" Ответили - "Ну как же. А цвет подобрать?" Я даже не нашёлся, что ответить. :?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ха. Там ещё интереснее было. :) Я спросил (всё равно дурака валял - пока ждал мастера кузовного цеха) - "Если я хочу к вам по гарантии обратиться - могу ли я это сделать или надо обращаться туда, где куплена машина?" Ответили - "Можно и к нам. А в чём проблема?" Я сказал - "да есть несколько по мелочам - шумит выжимной подшипник сцепления (похоже), свистит ремень генератора (или ГРМ) по холодному и замечен неколько раз самопроизвольный набор оборотов на ХХ (или при нажатом сцеплении". Господа из Реутова задумались. Вопрос (их) - "Сигнализацию где ставили?" Я - "В сертифицрованном центре. Сертификаты есть". Ответ - "ну... Наверное Вам всё-таки лучше туда, где Вы покупали обратиться". Так что - на следующей неделе таки посещу Дженсер (созвонившись) - заодно и масло в двигуне поменяю.KASTA писал(а): Да просто официалы как всегда жгут. Там работы максимум на 2 дня если не спеша действовать. У нас же крылья не вароенные а на болтах. А поповоду поведения авто нечего тебе там не сказали?
И ещё прикол. Спросил в розничном отделе - сколько свечи на Ланос стоят. Ответили - "250". Я - "Это какие? NGK?" Ответ - "Да нет! У нас официальные! От GM". Я - "Это за комплект?" Ответ - "Не-а. За ОДНУ свечу!" :shock: Я офигел - и не стал у них ничего покупать.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Обратил внимание на темку. Тож являюсь обладателем сего агрегата, и тож практически с ноября (конец октября) так что, приветствую ланосовода SOLDIER
прочитал тут мнения - сравнивать ланос с ТАЗами? да побойтесь Бога :) Покупать 10 летнии иномарки.. ну хз.. эт кому как, по мне так лучше пусть без понтов, но новую. Подвеска и движок опелевский, пусть и прошлого века конструкции, но НОВАЯ, сорри за каламбур, кузов приличный, салон тож для своего класса - скромненько, но со вкусом. :) А так, я лично выбирал из двух машин - акцента и лани. В акценте привлекал движок, в лани цена и комплектация. В итоге победила жаба ) подкрепленная краш-тестом данного авто. За свою цену - по мне так чуть ли не идеал, а так было бы хотя бы поллимона - на ланос и не взглянул бы
прочитал тут мнения - сравнивать ланос с ТАЗами? да побойтесь Бога :) Покупать 10 летнии иномарки.. ну хз.. эт кому как, по мне так лучше пусть без понтов, но новую. Подвеска и движок опелевский, пусть и прошлого века конструкции, но НОВАЯ, сорри за каламбур, кузов приличный, салон тож для своего класса - скромненько, но со вкусом. :) А так, я лично выбирал из двух машин - акцента и лани. В акценте привлекал движок, в лани цена и комплектация. В итоге победила жаба ) подкрепленная краш-тестом данного авто. За свою цену - по мне так чуть ли не идеал, а так было бы хотя бы поллимона - на ланос и не взглянул бы
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
:lol: Прикол - бошевские свечи За Рулём(комплект,4шт) на классику/зубило 125 рупий 8) Ходят 20-25 тысяч.SOLDIER писал(а):Спросил в розничном отделе - сколько свечи на Ланос стоят. Ответили - "250". Я - "Это какие? NGK?" Ответ - "Да нет! У нас официальные! От GM". Я - "Это за комплект?" Ответ - "Не-а. За ОДНУ свечу!" :shock: Я офигел - и не стал у них ничего покупать.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)