я полагаю, что можно со временем найти управу и на домашних юзверей... :)VikK писал(а):согласен на все 100 )) Приходят в контору и грят :SOLDIER писал(а):Да не - я думаю, что Мелкософт не опустится до щемления обычных юзверей. Разве что кто-нибудь сам по недоумию попадётся. У нас достаточно юр.лиц (фирм) где можно пошерстить. И навар в случае выигранного суда будет получше. :)
НАРУШАЕМ ??!! Быстро закупаем лицензию (даже может и со скидкой) или готовимся к суду ..
вот так добровольно-принудительно и вкатывается российский бизнес в цивилизацию )))
а что касается "прихода в контору", то это к MS абсолютно никакого отношения не имеет, это наши "любимые" Органы обожают, ибо можно состричь бабла... доходит до абсурда, приходят такие бравые хлопцы в контору, у которой все ПО от MSFT (а как правило и ПО других вендоров) покрыто корпоративным соглашением (ну там OVL, OVS или что-то наподобие) и говорят: "весь софт у вас пиратский, мы вам все опечатываем!!будьте добры погасите сервера!!!" приезжает представитель MS и говорит, что у нас претензий нет к данному предприятию - вот документы, подтверждающие оплату, вот перечень приобретенного ПО. А этому представителю отвечеют, что нам ПОХ, на то, что у MS нет претензий :):):) и все... занавес...