Глобальный финансовый кризис и его последствия

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс мар 22, 2009 3:36 pm

Specter писал(а):И все же, согласись, это не повод выпускать дерьмо? На самом деле поводов выпускать дерьмо вообще быть никаких не должно. Единственная причина по которой АвтоВАЗ выпускает дерьмо - это то, что наши граждане этому дерьму радуются. А те кто не радуется, все равно их поддерживает, находя им вечно всякие оправдания и сюсюкаются как с детем типа "им же сложно, они не виноваты, это просто такой мир жестокий, а они маленькие и беззащитные, пусть делают что получается, а мы их все равно будем за это хвалить, сю-сю-пу-сю". Ну вот почти как ты сейчас :lol:
Едиственная причина причина по которой ВАЗ держиться на плаву и выпускает хз знает что, это бесчисленные многомиллиардные вливания в эту бочку бездонную,за наш с вами счёт + постоянное лоббирование интересов через государство в виде пошлин и прочего.
Насчёт,того что граждане радуются тому,что выпускает ВАЗ,ты глубоко заблуждаешься.Просто напросто эти г*ндоны,которые делают деньги на всём этом бардаке,навязывают нам покупку отечественного авто.Была бы у людей возможность,все бы катались на достойных авто.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Вс мар 22, 2009 6:05 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
Specter писал(а):И все же, согласись, это не повод выпускать дерьмо? На самом деле поводов выпускать дерьмо вообще быть никаких не должно. Единственная причина по которой АвтоВАЗ выпускает дерьмо - это то, что наши граждане этому дерьму радуются. А те кто не радуется, все равно их поддерживает, находя им вечно всякие оправдания и сюсюкаются как с детем типа "им же сложно, они не виноваты, это просто такой мир жестокий, а они маленькие и беззащитные, пусть делают что получается, а мы их все равно будем за это хвалить, сю-сю-пу-сю". Ну вот почти как ты сейчас :lol:
Едиственная причина причина по которой ВАЗ держиться на плаву и выпускает хз знает что, это бесчисленные многомиллиардные вливания в эту бочку бездонную,за наш с вами счёт + постоянное лоббирование интересов через государство в виде пошлин и прочего.
Насчёт,того что граждане радуются тому,что выпускает ВАЗ,ты глубоко заблуждаешься.Просто напросто эти г*ндоны,которые делают деньги на всём этом бардаке,навязывают нам покупку отечественного авто.Была бы у людей возможность,все бы катались на достойных авто.
Ну я вообщем-то это и имел ввиду. Просто я, наверное, по себе сужу: если меня такой тарантас не удовлетворяет, я его и не куплю. При этом мне будет по барабану даже то, что он будет стоить в 2 раза меньше нормальной машины. По мне так лучше покопить еще или купить нормальную машину с большим пробегом, если машина действительно так необходимо прямо сейчас.
А кто-то ведь, блин, покупает. Впаривают им эти говнососы, повышающие каждый день пошлины на иномарки, свои корыта, а они и ведутся. Значит говнососы и дальше будут делать то же самое. А все по одной простой причине: это действует. Единственный способ заствать наших умельцев задуматься над качеством своих изделий - это перестать покупать говномобили, вне зависимости от того, на сколько они будут меньше стоить, чем иномарки. Пока этого не произойет, можно с полным правом утверждать, что наши граждане тоже виноваты в сложившейся ситуации: сами дают говнососам на себе ездить.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс мар 22, 2009 11:51 pm

Тут еще момент в том,что не у всех есть деньги на иномаркез,даже б/у.Про провинцию я молчу,там и нашим авто радуются.Вот и приходиться покупать тазики.В целом машины неплохие,до ума довести можно,вымораживают недоделки и косяки,ну и естественно завышенные цены на сие изделия.А так чего греха таить,с тазиков очень многие начинали,начинают и будут начинать :lol: Хотя сейчас,на протяжении последней пары лет,ситуация меняется,народ голосуте рублём и берет бюджетные инопепелацы.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Егор

Непрочитанное сообщение Егор » Пн мар 23, 2009 10:30 pm

Блин, да откуда же столько ненависти к родным тазикам??!
Очень пахнет стереотипным мышлением!
Чем лучше ГОВНОЛАНОС или ГОВНОЛОГАН или ГОВНОАКЦЕНТ??!

Наши тазики не только в провинции их даже в ГЕРМАНИИ :!: :!: :!: за прошлый год несколько штук купили:)
Нормальные суровые бюджетные автомобили:)
Мы привыкли сами себя грязью поливать.

Это все ГОВНОИМИДЖ нашей великой страны.
Все на курортах бухают, пристают к женщинам, мусорят, дерутся и т.д.
но только русских все, и мы в том числе, перманентно считают БЫДЛОМ.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн мар 23, 2009 11:13 pm

Вась, чем лучше - ты ответь. Мне лениво отвечать на очевидные вещи. Лично я за 4 месяца в свой ГОВНОЛАНОС заливаю только незамерзайку. Хотя проблемы есть - не скрою - всегда от тачки хочется лучшего. Но - ОНА ЕЗДИТ! И не требует что в себе подкручивать.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн мар 23, 2009 11:17 pm

Кстати - ненависти-то лично у меня и нет. Просто СВОЙ ЛИЧНЫЙ выбор. Не более того. И я очень рад - что он оказался достаточно верным.
ПыСы: Тут индийские тазики на подходе. Реальный конкурент Оки. Ага - движок 0.6. При этом ещё и кондей туда для особых мазохистов собираются засунуть. Интересно - еслли появятся у нас - дадут ли ему автолоббисты стоить меньше ГОВНО-Оки? Ой - крепко сомневаюсь.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пн мар 23, 2009 11:42 pm

SOLDIER писал(а):Вась, чем лучше - ты ответь. Мне лениво отвечать на очевидные вещи. Лично я за 4 месяца в свой ГОВНОЛАНОС заливаю только незамерзайку. Хотя проблемы есть - не скрою - всегда от тачки хочется лучшего. Но - ОНА ЕЗДИТ! И не требует что в себе подкручивать.
тазик пока новый, тоже мозги не парит :wink:

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Пн мар 23, 2009 11:45 pm

SOLDIER писал(а):Кстати - ненависти-то лично у меня и нет. Просто СВОЙ ЛИЧНЫЙ выбор. Не более того. И я очень рад - что он оказался достаточно верным.
ПыСы: Тут индийские тазики на подходе. Реальный конкурент Оки. Ага - движок 0.6. При этом ещё и кондей туда для особых мазохистов собираются засунуть. Интересно - еслли появятся у нас - дадут ли ему автолоббисты стоить меньше ГОВНО-Оки? Ой - крепко сомневаюсь.
Ага, слыхал. 2К зеленых будет в Индии стоить. Но у нас наверняка пошлины подымут так, что бы она стоила никак не дешевле Калины.
А потом патриоты этих 48-и (или сколько их там) зам. директоров АвтоВАЗ-а опять будут радоваться и говорить, что нужно покупать наши машины, потому что Калина ведь не намного хуже чем эта Индийская развалюха, а стоит даже дешевле (у нас в стране, конечно) :lol:

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт мар 24, 2009 10:00 am

Егор писал(а):Блин, да откуда же столько ненависти к родным тазикам??!
Очень пахнет стереотипным мышлением!
Чем лучше ГОВНОЛАНОС или ГОВНОЛОГАН или ГОВНОАКЦЕНТ??!

Наши тазики не только в провинции их даже в ГЕРМАНИИ :!: :!: :!: за прошлый год несколько штук купили:)
Нормальные суровые бюджетные автомобили:)
Мы привыкли сами себя грязью поливать.

Это все ГОВНОИМИДЖ нашей великой страны.
Все на курортах бухают, пристают к женщинам, мусорят, дерутся и т.д.
но только русских все, и мы в том числе, перманентно считают БЫДЛОМ.
Это не ненависть,а конструктивная критика :) Я не говорю что ВАЗ говно,я про то,что стоимость на сие изделия,мягко говоря,завышена. Смысла перечислять достоинства бюджетных иномаркесов и тазиков я не буду,ибо они и так давно известны,да и тема не об этом.Что мы отвлеклись о неё господа-товарисчи.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср мар 25, 2009 9:25 am

Финансовые власти США отвергли идею замены доллара новой всемирной резервной валютой, выдвигаемую в последнее время целым рядом стран, включая Россию и Китай. Сделать это министру финансов Тимоти Гайтнеру и главе Федеральной резервной системы Соединенных Штатов Бену Бернанке пришлось сегодня на слушаниях в нижней палате конгресса под прямым нажимом одного из законодателей. Республиканка из Миннесоты Мишель Бакман задала им поочередно один и тот же вопрос: "Готовы ли вы категорически исключить отход США от доллара и переход на некую глобальную валюту, как предложил сегодня утром Китай, а также ранее Россия?" "Да, готов", - ответил Гайтнер. "И я тоже", - вслед ему сказал Бернанке. Впрочем, их ответы были предопределены, ведь нынешняя доминирующая роль Соединенных Штатов в глобальной экономике и финансах во многом опирается на то, что они контролируют эмиссию доллара, фактически играющего роль мировой резервной валюты.

В опубликованных на официальном сайте Кремля предложениях России к скорому саммиту "Группы двадцати" в Лондоне, в частности, предлагается "поручить Международному валютному фонду подготовить исследования" нескольких сценариев. Один из них предусматривает "создание наднациональной резервной валюты, эмиссия которой будет осуществляться международными финансовыми институтами". "Представляется целесообразным рассмотреть роль МВФ в этом процессе, а также определить возможность и необходимость принятия мер, которые позволят СДР стать признанной всем мировым сообществом "суперрезервной" валютой", - указывается в документе.

СДР - это специальные депозитарные расписки, иногда именуемые также "специальными правами заимствования" (СПЗ). Это расчетная единица, принятая в МВФ и опирающаяся на целую корзину национальных валют. Как и указывала американская законодательница, ранее сегодня глава Центрального банка Китая Чжоу Сяочуань выступил со статьей, в которой призвал использовать СДР в качестве международной резервной валюты, напоминает ИТАР-ТАСС.

позиции сторон ОПРЕДЕЛИЛИСЬ....как ПОЛЯРНЫЕ. теперь до 2 апреля мы будем наблюдать ералаш в группе "пока не определившихся"...Германия дрейфует с вариантом ЛАЙТ в сторону КНР И РОССИИ, Берлускони шутит, Саркози крайне "побаивается" негритянских возможностей из пригородов ПАРИЖА и очень хочет понравиться ВСЕМ(что глупо и невозможно), ЯПОНИЯ напоминает жервенную ОВЦУ с дурным "прошлым" (геноцид в КНР ...))) ,С.АУДИТЫ сидят на горе "золота" с пистолетом у виска и боятся кашлянуть...

ВАШИНГТОН, 25 мар - РИА Новости, Денис Ворошилов. Президент США Барак Обама не видит необходимости в создании новой мировой валюты.
"Нет необходимости в создании новой глобальной валюты", - сказал американский лидер на большой пресс-конференции в Белом доме.
Президент США перед этим отметил, что доллар укрепился, и инвесторы считают американскую экономику сильной. По его словам, экономика США уже начала восстанавливаться. Основным индикатором восстановления является подготовленный его администрацией проект федерального бюджета на 2010 финансовый год, сказал Обама.

Если бы он сказал иное - это была бы последняя пресс-конференция в его жизни
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Ответить

Вернуться в «Политика»