Повышение стоимости проезда в 587 маршрутке

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Вс мар 01, 2009 11:24 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Вс мар 01, 2009 11:33 pm

Подслушал информацию о том, какой доход в день идет с этого маршрута ~80.000р. :shock:
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Пн мар 02, 2009 12:10 am

- EteRnaL_GhoSt - писал(а):Подслушал информацию о том, какой доход в день идет с этого маршрута ~80.000р. :shock:
ты думаешь это реально?
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Пн мар 02, 2009 12:24 am

Подслушал случайно разговор из "первых уст".. можешь сама посчитать, в среднем так и выходит.

PS> Ничо так военный в бизнес подался.
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Пн мар 02, 2009 12:29 am

Я с водилой разговаривал как то, он сказал что уже многие перестают пользоваться Хундаями, что водилы теперь даже меньше положеного денег иногда берут, с тех, кого сажают не на конечных, что начальник поднял им норму. А насчет повышения цен.... бензин дешевеет, но его ж туда не зальешь, а дизель не падает, скоро как 95 стоить будет. А насчет щелковских... я лучше 10р переплачу чтобы сидеть нормально и ехать не в древней Газели, а в субботу уехать вообще гемор сплошной. Кстати, Лос Петросовские маршрутки от Щелковской тоже по 65 берут

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Пн мар 02, 2009 12:30 am

ZzZaya писал(а):
- EteRnaL_GhoSt - писал(а):Подслушал информацию о том, какой доход в день идет с этого маршрута ~80.000р. :shock:
ты думаешь это реально?
вполне реально. они за рейс туда и обратно берут около 3 тыщ. теперь умножить на количество лайнов и на количество рейсов получится где то 80 штук, если не больше

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Пн мар 02, 2009 12:34 am

ZzZaya писал(а):Если автор не против :arrow:
ох ни фига себе!!! :shock: это 69 рублей платить за битую Газель, 3 часовое простаивание в пробке, 40 минутное ожидание заполнения и грузина в кабине????

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Пн мар 02, 2009 11:56 am

не надо путать выручку и доход :!:
не забывайте, что с этих денег достаточно большая часть уходит на лизинговые платежи за хундаи, откаты и платежи за крышевание тоже еще никто не отменял... думаю, что чистый доход за вычетом всего и все не превысит 20-25 штук на этом маршруте...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пн мар 02, 2009 12:51 pm

bol_jr писал(а):
не надо путать выручку и доход :!:
не забывайте, что с этих денег достаточно большая часть уходит на лизинговые платежи за хундаи, откаты и платежи за крышевание тоже еще никто не отменял... думаю, что чистый доход за вычетом всего и все не превысит 20-25 штук на этом маршруте...
да ну нах, если маршрутка за день ну 5 раз туда и обратно точно съездит, то 15 тыщ в день с одной маршрутки. 10 рейсов я думаю точно выходит в день - итого выручка 150 тыщ, за вычетом всех издержек так и получается в день примерно 80 тысяч чистого дохода. наверное это и имелось ввиду.

S
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанное сообщение S » Пн мар 02, 2009 1:50 pm

ZzZaya писал(а):Если автор не против :arrow:
конечно автор не против :D

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»