Знаете,дело даже не в цене.а в том,что пока ассортимент и само качество одежды меня не устроило!может.когда коллекция представленной одежды пополниться я смогу себе что-то выбрать,но пока,извините,нет.
А если говорить о деньгах,то когда я захожу в магазин Дизель.например,я,выбирая вещь,смотрю на то,чтобы она мне нравилась внешне,была приятна на ощупь,за такую вещь не жалко отдать n-сумму денег.А по поводу этих вещей я не могу такого скзать!
Модная одежда из Европы теперь и в Монино!!!
Re: Модная одежда из Европы теперь и в Монино!!!
Разнообразный :D А Вас какой интересует?Tory писал(а):А размерный ряд какой?Europe_Fashion писал(а):Уважаемые форумчане! Точнее, форумчанки! 8) :lol:
Мы рады предложить Вашему вниманию модную одежду из Европы брендов "Vila" (www.vila.dk) и молодежную одежду "Psycho Cowboy" (www.psycho-cowboy.com).
Спрашивайте у продавцов в магазине "Багира", что рядом с кафе "Татьяна".
ВНИМАНИЕ!!!
Новая коллекция женских джинс от Psycho Cowboy!
Мода большого мегаполиса для стильных девушек от VILA Clothes
8) Конечно это здорово!T-JacK писал(а):Прикольно канешна, но сам СМАК в том, что бы по центру пошататься поискать чего-нить.....)) или вещь найдёшь или Рысь какую зацепишь по-пути)))
Но иногда ситуация не позволяет тратить на шоппинг полдня))
Плюс у нас огромное количество девушек и женщин, практически не покидающих пределы Монино :!: