Обсуждение АвтоВАЗа и его продукции
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
В 2008 году абсолютным лидером на российском рынке новых легковых автомобилей оставалась марка LADA, сообщается сегодня в пресс-релизе АВТОВАЗа.
В январе 2009 года автомобили марки LADA заняли примерно 26% отечественного рынка новых легковых автомобилей.
В 2008 году в России было продано 622,2 тысячи автомобилей производства ОАО "АВТОВАЗ", доля марки LADA на отечественном рынке составила около 24%.
Лучшие показатели продаж других автомобильных марок, представленных на российском рынке, в прошлом году не превысили 240 тысяч штук.
Первое место с объемом продаж более 185 тысяч автомобилей заняло семейство LADA 2105/2107 (включая продукцию ОАО "ИжАвто").
На втором месте - LADA SAMARA, которых в прошлом году было продано 167,4 тысячи штук.
Третье место у семейства LADA PRIORA с объемом продаж 128,2 тысячи автомобилей.
На четвертом - LADA KALINA, их реализовано в 2008 году на отечественном рынке 94,1 тысячи штук.
В январе 2009 года автомобили марки LADA заняли примерно 26% отечественного рынка новых легковых автомобилей.
В 2008 году в России было продано 622,2 тысячи автомобилей производства ОАО "АВТОВАЗ", доля марки LADA на отечественном рынке составила около 24%.
Лучшие показатели продаж других автомобильных марок, представленных на российском рынке, в прошлом году не превысили 240 тысяч штук.
Первое место с объемом продаж более 185 тысяч автомобилей заняло семейство LADA 2105/2107 (включая продукцию ОАО "ИжАвто").
На втором месте - LADA SAMARA, которых в прошлом году было продано 167,4 тысячи штук.
Третье место у семейства LADA PRIORA с объемом продаж 128,2 тысячи автомобилей.
На четвертом - LADA KALINA, их реализовано в 2008 году на отечественном рынке 94,1 тысячи штук.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
1) А какие могут быть проблемы с гарантией? Не чинят? Не заменяют? Или чё?
2) А что за "электроусилитель рулевого управления"? На Приоре стоит такой... Я понимаю это так: крутим руль, датчики видят кручение оси, собственный электродвигатель крутит шестерню через понижающую передачу по рулевой рейке... Глупо конечно, но я по другому не понял слова "электроусилитель"... А если вынуть аккумулятор, можно колёса поворачивать? :)
2) А что за "электроусилитель рулевого управления"? На Приоре стоит такой... Я понимаю это так: крутим руль, датчики видят кручение оси, собственный электродвигатель крутит шестерню через понижающую передачу по рулевой рейке... Глупо конечно, но я по другому не понял слова "электроусилитель"... А если вынуть аккумулятор, можно колёса поворачивать? :)
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
...
Иж ты блин, именно как я написал, так и есть - почитал :))) Ось руля подкручивается электродвигателем через редуктор. Без напряжения просто будет крутить ещё тяжелее - поворачивать колёса и поворачивать ось электродвигателя уже через повышающую передачу.... Вот додумались же :). Написано, что производится это в Махачкале на каком-то авиазаводе и этот механизм раньше использовали для электроусиления закрылок, элеронов и пр.
http://elektrorul.ru/
http://elektrorul.ru/
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: ...
Могут отказать в ремонте по очень многим причинам.В условиях гарантийного обслуживания масса пунктов + диллер может еще вводить свои.Малейшее нарушение/отклонение по этим пунктам - снятие с гарантийного обслуживания и ремонт за свой счёт.А примеров можно тьму привести - криво установленная сигнализация,хренового качества ГСМ,еще могут сказать что ездить не умеешь :lol: и от того у тя все сломалось.-=NeWT=- писал(а):1) А какие могут быть проблемы с гарантией? Не чинят? Не заменяют? Или чё?
Не,там всё проще.Насколько я знаю есть редукторный ЭУР и безредукторный ЭУР.Это такая ебалда с элдвижком,наверняка синхронным + какой-нить контролер.Всё это надевается на рулевую колонку.-=NeWT=- писал(а):2) А что за "электроусилитель рулевого управления"? На Приоре стоит такой... Я понимаю это так: крутим руль, датчики видят кручение оси, собственный электродвигатель крутит шестерню через понижающую передачу по рулевой рейке... Глупо конечно, но я по другому не понял слова "электроусилитель"... А если вынуть аккумулятор, можно колёса поворачивать? :)
По идее,без аккумулятора руль крутиться будет,но тяжело,т.к. ЭУР будет обесточен.
- Вложения
-
- p1.jpg (61.14 КБ) 740 просмотров
-
- p3.jpg (45.93 КБ) 740 просмотров
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Хорошая у Кудрина трава,забористая :lol: Очередная ахинея :arrow:
Lada станет «мировым брендом»
Марка Lada уже через каких-то три года должна стать «мировым брендом». По крайней мере, в это искренне верит вице-премьер РФ и министр финансов Алексей Кудрин. По словам господина Кудрина, выделенные «АвтоВАЗу» 25 млрд руб. это далеко не вся поддержка, которую получит российский автогигант. «Сейчас это «расшивка», но за этим уже взяты обязательства на 98 млрд руб. по вложениям в новые современные мощности, чтобы АвтоВАЗ начал выпускать новые автомобили, способные конкурировать с мировыми образцами», - заявил министр. – «Я надеюсь, мы добьемся того, что в течение трех лет АвтоВАЗ выйдет в число мировых брендов».
Lada станет «мировым брендом»
Марка Lada уже через каких-то три года должна стать «мировым брендом». По крайней мере, в это искренне верит вице-премьер РФ и министр финансов Алексей Кудрин. По словам господина Кудрина, выделенные «АвтоВАЗу» 25 млрд руб. это далеко не вся поддержка, которую получит российский автогигант. «Сейчас это «расшивка», но за этим уже взяты обязательства на 98 млрд руб. по вложениям в новые современные мощности, чтобы АвтоВАЗ начал выпускать новые автомобили, способные конкурировать с мировыми образцами», - заявил министр. – «Я надеюсь, мы добьемся того, что в течение трех лет АвтоВАЗ выйдет в число мировых брендов».
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Ну больные в психбольницах тоже думают, что здоровы :lol:ZAMOTAI_shtanga писал(а):Хорошая у Кудрина трава,забористая :lol: Очередная ахинея :arrow:
...
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Я всегда подозревал, что людей, которые двигаются в гос.структурах по служебной лестнице в нашей стране в определённый момент марсианцы заменяют на "двойников". :lol: Поэтому в правительстве сплошь и рядом - марсианцы.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!