Всем кто ИГРАЕТ в футбол в Монино и окрестностях

Все о спорте.
санЁ4ек

Всем кто ИГРАЕТ в футбол в Монино и окрестностях

Непрочитанное сообщение санЁ4ек » Ср фев 18, 2009 4:04 pm

Появилась мысль объеденить тех кто организованно на любительском уровне играет в Монино и рядом в футбол. мысль заключается в попытке создать что-то типа любительской лиги. У кого есть какие мысли на этот счет? Актуальна ли эта мысль, и если да , то давайте обсудим как это покрасивее сделать и насладиться впоследствии турнирными баталиями!!

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Ср фев 18, 2009 4:47 pm

Надо 1 раз в месяц устраивать чемп по футболу на локомотиве...просто нужно информацию распространить и всё!хорошее предложение!

- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Ср фев 18, 2009 6:18 pm

_TomTailor писал(а):Надо 1 раз в месяц устраивать чемп по футболу на локомотиве...просто нужно информацию распространить и всё!хорошее предложение!
Кость, а ты как, еще играешь? Если да, то дай инфу: где, кто и во сколько, плз!
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

санЁ4ек

Непрочитанное сообщение санЁ4ек » Ср фев 18, 2009 10:55 pm

для начала конечно можно и один раз в месяц, но в идеале хотелось бы организовать нечто похожее на лигу... я вон читал в хоккей рубятся, так почему в футбол не заиграть...
у кого еще есть какие предложения ? не стесняемся, предлагаем, так может общими усилиями и получится...

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Чт фев 19, 2009 9:57 am

А в футбол кстате так же как и в хоккей рубятся,на первенство щёлковского района...

санЁ4ек

Непрочитанное сообщение санЁ4ек » Чт фев 19, 2009 1:26 pm

ну на район это наверное все-таки другой уровень, хотя в принципе там же тоже можно заявиться....
а тут вроде все попроще можно организовать, но ажиотажа нет))))

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Чт фев 19, 2009 2:53 pm

Можно вообще как раньше сделать мини чемпионат по улицам и в 1-2 дня провести его!я вообще давно думал об этом,весной я думаю как снег расстаит можно будет организовать!

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Чт фев 19, 2009 3:46 pm

Andrus писал(а):нереально
почему нереально на выходных провести турнир среди улиц или среди просто команд?

Validol

Непрочитанное сообщение Validol » Чт фев 19, 2009 4:00 pm

_TomTailor писал(а):
Andrus писал(а):нереально
почему нереально на выходных провести турнир среди улиц или среди просто команд?
Ждем потепления и вперед, :wink: , с удовольствие побегаю

Ответить

Вернуться в «Спорт.»