Глобальный финансовый кризис и его последствия
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Штайнбрюк, министр финансов Германии: число стран-участниц ЕС может сократиться
Министр финансов Германии Пиер Штайнбрюк заявил сегодня, что из рядов Евросоюза могут быть исключены те страны, которые сталкиваются с проблемами в рефинансировании своих задолженностей.
p.s. прибалты на вылет :lol:
Министр финансов Германии Пиер Штайнбрюк заявил сегодня, что из рядов Евросоюза могут быть исключены те страны, которые сталкиваются с проблемами в рефинансировании своих задолженностей.
p.s. прибалты на вылет :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
я имею ввиду ядерный потенциал России и Америки, и думаю не надо тебе объяснять, что тут мы в жопеSOLDIER писал(а):Проясни, плиз. Мне, как специалисту в теме "космоса" занятно было бы услышать. Я пока что себя им считаю. :) Какой из космосов они развалили? Пилотируемый? Беспилотный? При всём моём критическом отношении к Путино-Медведам" - мы их сейчас в части пилотируемого космоса очень крепко держим за яйца. Простите за натурализм. ФАКты нужны?Andrus писал(а):такие ракеты дают право гнуть свою линию, не зря америкосы развалили наш космос
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Не могу не согласиться. Хотя наших "Тополей" америкосы боятся, как чёрт - ладана. :)Andrus писал(а): я имею ввиду ядерный потенциал России и Америки, и думаю не надо тебе объяснять, что тут мы в жопе
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=323093#323093SOLDIER писал(а): Не могу не согласиться. Хотя наших "Тополей" америкосы боятся, как чёрт - ладана. :)
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
ты бы прежде чем умничать хотя бы поинтересовался чё да какAndrus писал(а):я имею ввиду ядерный потенциал России и Америки, и думаю не надо тебе объяснять, что тут мы в жопеSOLDIER писал(а):Проясни, плиз. Мне, как специалисту в теме "космоса" занятно было бы услышать. Я пока что себя им считаю. :) Какой из космосов они развалили? Пилотируемый? Беспилотный? При всём моём критическом отношении к Путино-Медведам" - мы их сейчас в части пилотируемого космоса очень крепко держим за яйца. Простите за натурализм. ФАКты нужны?Andrus писал(а):такие ракеты дают право гнуть свою линию, не зря америкосы развалили наш космос
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=323108#323108
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Банк Англии запросил у правительства разрешение на увеличение денежной массы за счет эмиссии
http://prime-tass.ru/news/show.asp?id=867015&ct=news
ЛОНДОН, 19 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Банк Англии запросил санкцию у правительства Великобритании на реализацию нового этапа по стимулированию национальной экономики - значительному увеличению количества находящихся в финансовой системе страны денег. Как отмечает ИТАР-ТАСС, речь идет о так называемом в экономической науке "количественном смягчении" - расширении денежной массы, в том числе и за счет ускорения работы печатного станка.
Ожидается, что расширенная эмиссия Банком Англии новых финансовых средств будет начата уже в марте, сообщает сегодня радиостанция BBC.
Обращение к эмиссии представляет собой новый и достаточно опасный метод борьбы с нынешним тяжелейшим финансовым и экономическим кризисом, отмечают в этой связи независимые британские аналитики. Он показывает, что у финансовых властей Великобритании кончаются традиционные монетарные методы по стимулированию экономики.
В нынешнем месяце Банк Англии снизил учетную ставку по английскому фунту стерлингов до 1 проц. Подобной минимальной ставки не было за всю более чем трехвековую историю центрального банка страны.
Учитывая инфляцию, сейчас в Великобритании существует отрицательная банковская ставка. Однако даже эта парадоксальная и чрезвычайная монетарная ситуация не смогла решить всех финансово-кредитных проблем национальной экономики, вызванных нынешним кризисом.
В результате Банк Англии приступает к расширенной эмиссии денежной массы с тем, чтобы наполнить финансовую систему Великобритании ликвидными средствами и восстановить кредитоспособность банков.
Данный шаг угрожает, в первую очередь, обесцениванием денег, падением обменного курса фунта стерлингов на мировом валютном рынке, инфляцией и быстрым ростом государственной задолженности, отмечают специалисты. Сейчас все сходятся во мнении, что экономика Великобритании вступает в "зону полной неизвестности", аналога которой не было в истории мировой экономики.
http://prime-tass.ru/news/show.asp?id=867015&ct=news
ЛОНДОН, 19 февраля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Банк Англии запросил санкцию у правительства Великобритании на реализацию нового этапа по стимулированию национальной экономики - значительному увеличению количества находящихся в финансовой системе страны денег. Как отмечает ИТАР-ТАСС, речь идет о так называемом в экономической науке "количественном смягчении" - расширении денежной массы, в том числе и за счет ускорения работы печатного станка.
Ожидается, что расширенная эмиссия Банком Англии новых финансовых средств будет начата уже в марте, сообщает сегодня радиостанция BBC.
Обращение к эмиссии представляет собой новый и достаточно опасный метод борьбы с нынешним тяжелейшим финансовым и экономическим кризисом, отмечают в этой связи независимые британские аналитики. Он показывает, что у финансовых властей Великобритании кончаются традиционные монетарные методы по стимулированию экономики.
В нынешнем месяце Банк Англии снизил учетную ставку по английскому фунту стерлингов до 1 проц. Подобной минимальной ставки не было за всю более чем трехвековую историю центрального банка страны.
Учитывая инфляцию, сейчас в Великобритании существует отрицательная банковская ставка. Однако даже эта парадоксальная и чрезвычайная монетарная ситуация не смогла решить всех финансово-кредитных проблем национальной экономики, вызванных нынешним кризисом.
В результате Банк Англии приступает к расширенной эмиссии денежной массы с тем, чтобы наполнить финансовую систему Великобритании ликвидными средствами и восстановить кредитоспособность банков.
Данный шаг угрожает, в первую очередь, обесцениванием денег, падением обменного курса фунта стерлингов на мировом валютном рынке, инфляцией и быстрым ростом государственной задолженности, отмечают специалисты. Сейчас все сходятся во мнении, что экономика Великобритании вступает в "зону полной неизвестности", аналога которой не было в истории мировой экономики.
умничаешь как раз ты, опираясь на то, что тебе напишут в интернете, а я говорю то, что знаю наверняка, т.к до недавнего времени был в теме.KENGA писал(а):ты бы прежде чем умничать хотя бы поинтересовался чё да какAndrus писал(а):я имею ввиду ядерный потенциал России и Америки, и думаю не надо тебе объяснять, что тут мы в жопеSOLDIER писал(а):
Проясни, плиз. Мне, как специалисту в теме "космоса" занятно было бы услышать. Я пока что себя им считаю. :) Какой из космосов они развалили? Пилотируемый? Беспилотный? При всём моём критическом отношении к Путино-Медведам" - мы их сейчас в части пилотируемого космоса очень крепко держим за яйца. Простите за натурализм. ФАКты нужны?
позвольте узнать откуда у Вас другая информация тада? неужто напрямую из документации под грифом ТОП СИКРЕТ?Andrus писал(а):умничаешь как раз ты, опираясь на то, что тебе напишут в интернете, а я говорю то, что знаю наверняка, т.к до недавнего времени был в теме.KENGA писал(а): ты бы прежде чем умничать хотя бы поинтересовался чё да как
:lol: потому как более подробная информация (не из инета) доступна немногим и уж явно не для оглашения
Собственно, а по чему ты считаешь, что он не может обладать такой информацией ? непонятна суть претензии ?klein писал(а):позвольте узнать откуда у Вас другая информация тада? неужто напрямую из документации под грифом ТОП СИКРЕТ?Andrus писал(а):умничаешь как раз ты, опираясь на то, что тебе напишут в интернете, а я говорю то, что знаю наверняка, т.к до недавнего времени был в теме.KENGA писал(а): ты бы прежде чем умничать хотя бы поинтересовался чё да как
:lol: потому как более подробная информация (не из инета) доступна немногим и уж явно не для оглашения
Действительно сведения несущие информацию о ядерном потенциале страны должны находится под грифом "ОС", но с другой стороны, я то знаю что ты (Andrus) не работаешь в Мин. Обороны :lol:
Расскажи Стране откуда утекает информация ?:)
я не обладаю никакой секретной информацией, просто делаю выводы не из статей в интернете...
да даже в инете если поискать, нетрудно понять, что нашему государству пора выделять огромные деньги на космос.
http://russianforces.org/rus/missiles/ - читаем здесь и делаем выводы:
из 593 ракет наших СЯС лет через 5 вычитаем 75 ракет Р-36, 97 УР-100 и 112 ракет Р-29. Получается 309 ракет против 786 американских. И я не слышал, чтобы были созданы ракеты взамен этих. на одних тополях далеко не уедем.
да даже в инете если поискать, нетрудно понять, что нашему государству пора выделять огромные деньги на космос.
http://russianforces.org/rus/missiles/ - читаем здесь и делаем выводы:
из 593 ракет наших СЯС лет через 5 вычитаем 75 ракет Р-36, 97 УР-100 и 112 ракет Р-29. Получается 309 ракет против 786 американских. И я не слышал, чтобы были созданы ракеты взамен этих. на одних тополях далеко не уедем.