Желтые страницы Монино. Нужна ваша помощь.
Теперь уже знаю, а так для не осведомленных было бы не плохо взглянуть на карту, да еще и с комментариями. А то ведь музей достаточно далеко от центральной проходной, а ГАИ еще дальше. Конечно "язык и до Киева доведет", но тем неменее цель данной темы приветствуется. Если кому то вдруг нужны комментарии Чкаловской :) то и мы можем, что-нибудь изобрести.DiBrain писал(а):А нету у нас банкомата %(
ГАИ у музея.
Дима, если надо, у меня есть подробный план Монино, правда на бумажном носителе (4 листа формата А3), могу презентовать экземпляр.DiBrain писал(а):
Соберем даные в единый справочник (наподобие http://inffin.net/article.php?artid=46&btn=1)
и сделаем интерактивную карту Монино, где любое заведение сразу можно будет найти на карте.
Когда уже Желтые страницы в свет выйдут? Можно, кстати, брошурку издать, пройтись по монинским заведениям, сказать, планируем, мол, выпустить такой справочник, если хотите в нем про себя увидеть что-нибудь больше, чем адрес и время работы - это стоит денег.
В Монино населения порядка 25 тыс., поэтому тираж в тыс. 5 я думаю разойдется влет. А если еще и Лосинки охватить - можно уже и нормально бабла заработать. А делов то всего - 2-3 подростка за неделю всю инфу собирут.
Стоимость на вскидку для объема 24 полосы, по ценам ч первого попавшегося сайта
http://www.new-color.ru/catalog/mngstr.html
5000 экз - 2100$ - себестоимость 1 шт = 12 руб. Продать за 50 руб. я думаю будет не сложно.
Вычитая из себестоимости сборы за рекламу, и с учетом верстки своими силами за мини-деньги (первое приближение - силами тех же 2-3 молодых людей).
При среднем раскладе тыс. 150 рублей можно будет заработать.
В Монино населения порядка 25 тыс., поэтому тираж в тыс. 5 я думаю разойдется влет. А если еще и Лосинки охватить - можно уже и нормально бабла заработать. А делов то всего - 2-3 подростка за неделю всю инфу собирут.
Стоимость на вскидку для объема 24 полосы, по ценам ч первого попавшегося сайта
http://www.new-color.ru/catalog/mngstr.html
5000 экз - 2100$ - себестоимость 1 шт = 12 руб. Продать за 50 руб. я думаю будет не сложно.
Вычитая из себестоимости сборы за рекламу, и с учетом верстки своими силами за мини-деньги (первое приближение - силами тех же 2-3 молодых людей).
При среднем раскладе тыс. 150 рублей можно будет заработать.
в советские годы все желтые страницы помешались на пол-листа формата а4, где были написаны нужные телефоны - аптеки, больницы, парикмахерские. В магазины можно было не звонить, все равно не призанвились чего есть в продаже :)
Чета жидкий пока справочник по ссылке, кроме монополиста в области интернет ничего нет. Те же салоны связи надо добавить, таксистов, бани, парикмахерские, вообщем есть над чем подумать
Чета жидкий пока справочник по ссылке, кроме монополиста в области интернет ничего нет. Те же салоны связи надо добавить, таксистов, бани, парикмахерские, вообщем есть над чем подумать
- DiBrain
- ex-InffinNet Admin
Вот и займись.VinniPuh писал(а):Да ленивые все, бабки же на земле валяются, надо только пальцами пошевелить
Обещаю быть первой организацией которая купит пол полосы под рекламу.
Только вот 5000 экз не продать.
иначе это он должен быть почти в каждой семье.
Самое реальное окупиться на рекламе.
Я бы если делал для начала выпустил бы тираж 1000шт.
Если будет продаватся потом еще раз отпечатать не проблемма.
Макеты есть, формы есть. Только за бумагу и чернила.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...
или
Истина где-то рядом...