Объединение академий

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Нацмен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Нацмен » Вт фев 17, 2009 10:46 pm

Дааааа!
Или в Новосибирске пятикомнатную (а во Владике восьмикомнатную)....
Речь, на самом деле идёт, о ГЖСах (чем народ и получит компенсацию, скорее всего, кроме сжатого воздуха в определённое отверстие).
Адекватная стоимость вашего (и нашего) служебного, благоустроенного вашими многолетними стараниями жилья будет приравнена к некому номиналу (то есть остаток балансовой стоимости КЭЧ после всех переоценок - так, мой дом на Дементъева исчерпал гарантийный срок эксплуатации, установленный СНиП (но не срок жизни.....), то есть будет стоить как голая нормативная, ничему не отвечающая стоимость голой площади по госрасценкам. Смотрите тему раньше. На ГЖС можно купить то, что я раньше сказал (примеры с войск у меня перед глазами), а не то, на что они выдаются. Неплохой вариант, если натурой будут выдавать жильё поблизости
(Щёлково, например). Готовьте деньги или знакомых юристов.
Коротко о главном. У главного все хорошо.

Нацмен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Нацмен » Вт фев 17, 2009 11:02 pm

Уважаемой Стопке!
Жил на Белякова, кот на улицу гулять ходил через провал в полу на кухне....Крыс похвастать приносил (тёща была в ауте......регулярно...)
Я В ТЕМЕ...

Нацмен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Нацмен » Вт фев 17, 2009 11:14 pm

Уважаемому S (ну, практически, вождю нашему (я имею в виду пролетариат всех офисов с фигой нам всем (хотя, наверное, шеф в виду имелся....)
Ув S, не обижайтесь!. У меня натура МЧС-овкая, прямая. На таких не обижаются.
Я тут в одном из Ваших постов прочитал: "1.Вы знаете хоть один пример с принудительным выселением из закрытого военного городка без предоставления жилого помещения по установленным нормам? "
Говорю и отвечаю прямо - не знаю.
Все остальное - см. эту ветку.
С уважением.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт фев 17, 2009 11:33 pm

зато я знаю) но лучше промолчу)

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт фев 17, 2009 11:42 pm

Глупости всё это. Если вдруг нашли куда переселить нынеживущих в городке, то вполне законным будет вопрос - а чего ж вы туда нуждающихся вояк не поселите?
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Нацмен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Нацмен » Вт фев 17, 2009 11:52 pm

Весь смысл утративших связь с ВС РФ выселить, а прямо нуждающихся, свежеприбывших военнослужащих (и членов их семей) вселить.
Данную точку зрения заставляет представить расширение монинского "военно-учебного центра" на 4 ВВУЗа. Я пессимист (у меня, в отличие от оптимиста, стакан всегда не наполовину полный, а на половину пустой). (просьба без тупых комментов, тут есть любители потупить).

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Ср фев 18, 2009 9:26 am

Нацмен писал(а):Весь смысл утративших связь с ВС РФ выселить, а прямо нуждающихся, свежеприбывших военнослужащих (и членов их семей) вселить.
Данную точку зрения заставляет представить расширение монинского "военно-учебного центра" на 4 ВВУЗа. Я пессимист (у меня, в отличие от оптимиста, стакан всегда не наполовину полный, а на половину пустой). (просьба без тупых комментов, тут есть любители потупить).
Хочу разделить Ваш пессимизм... Для москвичей из Жуковки наши убитые дома, конечно, ценности не представляют. А вот военнослужащим из других регионов, подозреваю, и блочные пятиэтажки в радость! Ну, в случае чего- будем дружно протестовать! Нас много!

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср фев 18, 2009 10:51 am

Ника писал(а):А вот военнослужащим из других регионов, подозреваю, и блочные пятиэтажки в радость! Ну, в случае чего- будем дружно протестовать! Нас много!
Ну это в любом случае, опыт уже есть, куда писать знаем :lol: Хотя ежели меня из панельки переселят в новостройку на Новинках - даже протестовать не стану :lol:

Кто не в курсе - то же самое сейчас переживает моё родное Воронежское училище, ныне военный университет. В него уже "влилось" 3 учебных заведения (в том числе Иркутское ВАИУ вот буквально на днях), к 2010 году туда же "вольются" Тамбовское и Cтавропольское училища.
Как видите - всё тоже самое. Интервью начальника училища можете почитать тут - http://www.vsp.ru/social/2009/01/17/460389
Так вот в Воронеже никто никого не выселял, не выгонял. Просто за 6 лет было построено 14 домов, за счет МО прошу заметить тех, которые орут про "отсутствие денег".
Деньги академии выделены, причем немалые, вот и стройте новые дома, леса полно, тем более, что на "военных" картах его уже почти не осталось, везде дома.
А ежели ныневластвующим кажется, что они легко "провернут" переселение - могу заверить, что в этом случае население сравняет эту академию с землей, и тётеньки в шинелях КПП не защитят.
Хочется перефразировать Жириновского: "Палыч, ты ковбой" :lol:

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср фев 18, 2009 1:40 pm

$tamper писал(а):Деньги академии выделены, причем немалые, вот и стройте новые дома
Лёх, академия домов не строит. Максимум что могут построить - будку КПП, ну или новенький гараж для твоего любимого Форда))) Шутка :P

$tamper
Злыдень года '08

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср фев 18, 2009 3:51 pm

Мonarch писал(а):Лёх, академия домов не строит. Максимум что могут построить - будку КПП, ну или новенький гараж для твоего любимого Форда))) Шутка :P
А что, уже и новый гараж построить успели? (Тоже шутка, хотя наверное надо уточнить этот момент) :lol:
Про то, кто чего может построить - Воронежское училище тоже не само строило силами курсантов, как ты понимаешь.
Всё дело в руководителе.
Стас, если Василий Павлович будет ездить, убеждать, доказывать необходимость строительства новых домов (как делал начальник Воронежского училища), пробивать деньги и т.д., а не просто сидеть в кабинете и общаться посредством телефона, то я тебя уверяю - новые дома будут очень быстро построены. Только вот чую, что слабак Василий Палыч, не потянет он такое дело. Да и не хочет, ему бы до пенсии спокойно досидеть :(
Но это сидение тоже может обернуться тем, что ВВА придется переезжать в славный город Воронеж. Генерал Зибров это с лёгкостью может провернуть, я его знаю....

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»