РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ
шикарный просто фильм....не характерная роль для Джоли,с которой она прекрасно справилась....Andrus писал(а):Подмена - очень сильный фильм! я думаю, на оскара будет претендовать в этом году.
Сильный,тяжелый.сложный фильм
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- MoRRis
- Бывалый
- Контактная информация:
"Миллионер из трущоб"
Ну очень понравился фильм! Сюжет - супер, шикарное описание быта народа. Не зря этот фильм был назван Ассоциацией телевизионных кинокритиков лучшим фильмом 2008 года, получил 4 «Золотых Глобуса» и 10 раз был номинирован на «Оскар»!!!
В России, правда, показ начнется с 12 февраля...
Всем советую посмотреть!
Ну очень понравился фильм! Сюжет - супер, шикарное описание быта народа. Не зря этот фильм был назван Ассоциацией телевизионных кинокритиков лучшим фильмом 2008 года, получил 4 «Золотых Глобуса» и 10 раз был номинирован на «Оскар»!!!
Всем советую посмотреть!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Лежит уже на 10.11. http://forum.lan/viewtopic.php?f=13&t=2620MoRRis писал(а):"Миллионер из трущоб"
Всем советую посмотреть!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- MoRRis
- Бывалый
- Контактная информация:
собственно оттуда и узнал об этом фильме! спасибо)SOLDIER писал(а): Лежит уже на 10.11. http://forum.lan/viewtopic.php?f=13&t=2620