Объединение академий

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Нацмен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Нацмен » Пт янв 30, 2009 12:04 am

Звёздный городок из нашей обоймы на грани выпада......
Делают из него ЗАТО, процесс близок к завершению.
Коротко о главном. У главного все хорошо.

Иван

Непрочитанное сообщение Иван » Вс фев 08, 2009 5:20 pm

Поздравляю всех!!! С этого понедельника у нас академия им Жугарина!!!

S
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 27 раз

Непрочитанное сообщение S » Вс фев 08, 2009 5:46 pm

Иван писал(а):Поздравляю всех!!! С этого понедельника у нас академия им Жугарина!!!
могу ошибаться, но кроме трех-пяти человек, остальным на форуме эта весть пох... :D

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Вс фев 08, 2009 10:23 pm

S писал(а):
Иван писал(а):Поздравляю всех!!! С этого понедельника у нас академия им Жугарина!!!
могу ошибаться, но кроме трех-пяти человек, остальным на форуме эта весть пох... :D
Вообще-то новость интересная...Кто начальник, есть ли бюджет,когда пилить начнут, и останется ли чего-нибудь простым смертным?

S
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение S » Вс фев 08, 2009 11:01 pm

начальник и другие действующие лица практически без изменений :) бюджет конечно есть...но простым смертным он большей частью недоступен :( большинству "академиков" ден.довольствие за январь еще не выдали...а вы уже стружку от напила собирать собрались :wink:

Нацмен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Нацмен » Вт фев 10, 2009 9:59 pm

Пох.... про окончательное закрытие гарнизона должно быть многим, если не большинству, а не 3-6 челам, как тут сказали ранее уважаемые форумчане.
просто народ ещё не в теме и никак не врубится, что из гарнизона ВЫСЕЛЯТЬ могут начать!!!!!
Конечно, как у нас в армии и полагается, с раскачкой, с паузой лет так в несколько, с раздюрбаниванием полагающегося на выкуп квартир и переселение народа квартир, но то, что предлагать переселиться будут начинать (сперва, по доброму, а потом со всеми вытекающими), я, лично, не сомневаюь.
Я уже говорил, что на постоянный состав 2-х академий и кучи авиационных училищ, которые будут тут сейчас базироваться, существующего служебного фонда, в котором мы сейчас имеем счастье проживать, сугубо (в разы) не хватает.
На обустройство ВВУЗов, объединяемых на новом месте, выделяются фантастические суммы (пример - Иркутское училище, все по ящику видали).
Найдут и на выселение (читай - на переселение утративших связь с армией). такое моё мнение.
Ну и опять жеж, знатоков вопроса в студию!!!!!
Возможно, услышим более квалифицированное мнение, чем моё верхоглядство.
С уважением к участникам форума.
Коротко о главном. У главного все хорошо.

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Ср фев 11, 2009 11:34 am

А вот если чел работает в прачечной например, или служит в "яме", они вроде тож как не Жугаринцы, но и с армией связь не утратили, их тоже того - коленом под зад? Или продавцы в магазинах военторга?
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

S
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение S » Ср фев 11, 2009 2:10 pm

Нацмен писал(а): просто народ ещё не в теме и никак не врубится, что из гарнизона ВЫСЕЛЯТЬ могут начать!!!!!
Я уже говорил, что на постоянный состав 2-х академий и кучи авиационных училищ, которые будут тут сейчас базироваться, существующего служебного фонда, в котором мы сейчас имеем счастье проживать, сугубо (в разы) не хватает.
1.Вы знаете хоть один пример с принудительным выселением из закрытого военного городка без предоставления жилого помещения по установленным нормам?
2.Если предложат переселится в столицу или например в Красногорск...откажетесь?
3.Кто вам сказал что все вузы будут размещаться в Монино? Планируется организационное объединение, а большинство вузов останется в местах постоянной дислокации...
4.На одном из недавних толковищ (совещаний) начальник академии произнес фразу о планируемом открытии городка после окончания строительства всей инфраструктуры объединенной академии...когда это случится он не уточнял :D
5.Не стоит поддаваться панике, все будет ок...Гарант Конституции не допустит произвола...если что напишем в его блог :wink:

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср фев 11, 2009 2:19 pm

По моему это полный бред с выселением.....

Хотя, если бы нашу семью переселили из разваливающегося дома на Белякова куда-нить поближе к Москве... А что, было бы неплохо))))))))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Ср фев 11, 2009 4:15 pm

все получают по почте квитанции с квартплатой. в них написано в какой квартире квартиросъёмщик проживает. у кого-то написано "государственная", у кого-то - "служебная". мои родители полностью отработали квартиру и теперь она государственная, а не служебная. выселять никто никого не будет, тем более прописка у большинства постоянная :roll: . уверена, и паниковать сейчас неуместно. :roll:

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»