Женский клуб "ЗОЖ"
Женский клуб "ЗОЖ"
ЗОЖ - здоровый образ жизни.
Планируется создание женского клуба. Встречи скорее всего раз в неделю по выходным. В зависимости от темы могут продолжаться от 1 часа до 1 дня.
Клуб женский, но присутствие мужей и друзей допускается.
Это и купание в проруби, и вылазки на природу, и занятия собой.
Втекание и вытекание возможно в любое занятие.
Оплата чисто символическая - 50 рублей за 1 занятие.
(495) 788-67-75
8-916-408-408-8 Елена
Планируется создание женского клуба. Встречи скорее всего раз в неделю по выходным. В зависимости от темы могут продолжаться от 1 часа до 1 дня.
Клуб женский, но присутствие мужей и друзей допускается.
Это и купание в проруби, и вылазки на природу, и занятия собой.
Втекание и вытекание возможно в любое занятие.
Оплата чисто символическая - 50 рублей за 1 занятие.
(495) 788-67-75
8-916-408-408-8 Елена
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Остерегаюсь спросить - а кто будет выполнять роль инструкторов? :shock:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
непостесняюсь спросить...
а от куда собственно уважаемые дамы будут вытекать?
так и представляю себе рекламу: " втекание в прорубь-10 рублей, возможность вытечь из неё:
-живой 10000 рублей
-не живой не возбраняется
=)
так и представляю себе рекламу: " втекание в прорубь-10 рублей, возможность вытечь из неё:
-живой 10000 рублей
=)
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Я так понимаю что все люди занятые, и кто-то может уделить себе любимой пару часов в неделю для растряски всего что накопилось за эту же неделю, а так же для поддержания молодости и красоты, а кому-то возможно это и не нужно, а кому-то может быть и нужно, но раз в неделю это очень частоpunk писал(а):непостесняюсь спросить...
-живой 10000 рублей
=)
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А вы, простите, кто? Какое образование, опыт работы, рекомендации?Elena09 писал(а):В женском клубе который я планирую создать занятия соответственно буду вести я.Pingva писал(а):Остерегаюсь спросить - а кто будет выполнять роль инструкторов? :shock:
Как называется клуб? Зарегистрирован ли он? Планируется ли заключение какого-либо договора с посетителями?
А я человек.Pingva писал(а):А вы, простите, кто? Какое образование, опыт работы, рекомендации?Elena09 писал(а):В женском клубе который я планирую создать занятия соответственно буду вести я.Pingva писал(а):Остерегаюсь спросить - а кто будет выполнять роль инструкторов? :shock:
Как называется клуб? Зарегистрирован ли он? Планируется ли заключение какого-либо договора с посетителями?
Женский клуб для тех кто хочет заниматься собой, но не знает как и с чего начать.
Есть возможность присоединиться к нам. Мы бегаем, купаемся в проруби и прочее, в общем ведем здоровый активный образ жизни.
Название клуба обозначено в теме...могу повторить : "ЗОЖ".
А для тех кого интересуют мои регалии могу их при необходимости предъявить. Опыт есть. Рекомендации также можно насобирать. Можно заключать договоры, регистрировать и прочее, но тогда должна набираться стабильная устойчивая группа, которая будет платить достаточно вменяемые деньги, и на это должно быть время...а его у меня нет.
Поэтому могу предложить желающим присоединяться.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
удивительно! а мы тут все собаки, бегемоты, коровы и крокодилыElena09 писал(а):
А я человек.
а где летом будете прорубь искать, и на каких озёрах или реках вы прорубь рубите? и ваапще, кто это "мы"?Elena09 писал(а):Мы бегаем, купаемся в проруби и прочее, в общем ведем здоровый активный образ жизни.
Название клуба обозначено в теме...могу повторить : "ЗОЖ".
а зачем тогда этим всем заморачиваться?Elena09 писал(а):и на это должно быть время...а его у меня нет.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Т.е. вы предлагаете некий, не существующий официально, спортивно-оздоровительно-косметическо-психологический женский клуб, без лицензий, кассового аппарата, договоров, и даже без предъявления своего диплома? :?
Что-то я воздержусь :lol:
Что-то я воздержусь :lol:
ага, я заметила что своими именами на Монинском форуме не принято называться)))punk писал(а):удивительно! а мы тут все собаки, бегемоты, коровы и крокодилыElena09 писал(а):
А я человек.
а где летом будете прорубь искать, и на каких озёрах или реках вы прорубь рубите? и ваапще, кто это "мы"?Elena09 писал(а):Мы бегаем, купаемся в проруби и прочее, в общем ведем здоровый активный образ жизни.
Название клуба обозначено в теме...могу повторить : "ЗОЖ".а зачем тогда этим всем заморачиваться?Elena09 писал(а):и на это должно быть время...а его у меня нет.
а откуда летом прорубь?
Мы, это люди, ведущий активный образ жизни...
Так я и не заморачиваюсь - живу интересно и предлагаю по желанию присоединяться.
А у Вас такая манера общения - постоянно все переспрашивать и передергивать?
Обозначено конкретно - кому интересно - а кому не интересно могут проходить дальше.
Колхоз - дело добровольное.