Объединение академий

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пн янв 26, 2009 7:58 am

Нацмен писал(а):Тут, братцы, не открытием территории ДОС (для тех, кто не в теме - закрытая жилая часть гарнизона) пахнет, а наоборот - отселение из гарнизона утративших связь с армией из служебного жилого фонда (а это 90 процентов жителей гарнизона!) куда попало (в лучшем случае, типа в "равнозначную жилую площадь") или с выгонянием на улицу (с выдачей ГЖС, на который в Московской области даже будку-сортир не купишь - в худшем случае), а к этому идёт.
Созданный в Монино военно-учебный центр в составе туевой хучи ВВУЗов требует очень очень много квартир для постоянного состава. А служебное жильё занимаем мы с вами, ребята.
Я с умилением смотрю на соседей, которые сотни тысяч вбухали в ремонт своих квартир. Ремонт для "новосёлов".
а на основании чего ты такие выводы сделал?
Я что то не верю, что пусть даже (условно) 15 000 зарегестрированных на закрытой территории человек, можно взять и сослать хз куда..
Буча поднимется слишком шумная :)
Сразу найдется куча "защитников" обиженного населения, от злобных вояк :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн янв 26, 2009 9:10 am

Validol писал(а):
LX писал(а):
Milks писал(а):
мелко плаваешь. Убивают научную школу которая формировалась почти 90 лет.
каких прости 90 лет?) вся эта школа была убита сначала большевиками, а потом еще сталиным подбита частично, в итоге мы собблюдаем традицию

вот это ты клоун :lol:,так может рассуждает только тот кто в своей жизни даже гвоздя не вбил, и умеет только собственную задницу подтирать и поносить своих же дедов на форуме...честно :016: ,от необъективности и некомпитентности :roll:,подозреваю что эту школу создал наверно ты сам :026: :lol:
это ты клоун-коммунист :lol: ты заметь как ты пишешь, один БОЛЬШОЙ ЭПИЧЕСКИЙ FAIL! Необъективности не вижу, почитай учебники истории времен еще СССР. А ты все еще веришь, что евреи хотели для тебя сделать хорошее государство, так не переживай, они и сейчас значит его делают. Что тогда ее разваливали, что сейчас с новым министром обороны. А истории 90летний то и не было...

P.S. Валидол, если у тебя кроме таких ответов ничего аргументированного нет, то лучше дискуссию не начинать, выглядишь глупо
Party Dude

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пн янв 26, 2009 10:56 am

Мальчики, я что-то не поняла, это тема про объединение академий или конкурс кто кого остроумней? :evil:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Milks

Непрочитанное сообщение Milks » Пн янв 26, 2009 2:31 pm

LX писал(а):
Validol писал(а):
LX писал(а): каких прости 90 лет?) вся эта школа была убита сначала большевиками, а потом еще сталиным подбита частично, в итоге мы собблюдаем традицию

вот это ты клоун :lol:,так может рассуждает только тот кто в своей жизни даже гвоздя не вбил, и умеет только собственную задницу подтирать и поносить своих же дедов на форуме...честно :016: ,от необъективности и некомпитентности :roll:,подозреваю что эту школу создал наверно ты сам :026: :lol:
это ты клоун-коммунист :lol: ты заметь как ты пишешь, один БОЛЬШОЙ ЭПИЧЕСКИЙ FAIL! Необъективности не вижу, почитай учебники истории времен еще СССР. А ты все еще веришь, что евреи хотели для тебя сделать хорошее государство, так не переживай, они и сейчас значит его делают. Что тогда ее разваливали, что сейчас с новым министром обороны. А истории 90летний то и не было...

P.S. Валидол, если у тебя кроме таких ответов ничего аргументированного нет, то лучше дискуссию не начинать, выглядишь глупо
Уважаемый, вы точно заблудились. Речь идёт не о СССР, не о евреях и даже не о коммуняках, а об элитном ВУЗе о 90-летней истории которого здесь и упоминается. И кто заменит тот научный потенциал, который выброшен за ворота Жуковки ..... ???? Уж точно среди эй-полковников Гагаринки таких не найдёшь.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вт янв 27, 2009 12:55 am

LX писал(а):А истории 90летний то и не было...
История есть всегда и при любом строе. А если ты вычеркнул 90 лет из истории нашего государства - тебе надо лечиться.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вт янв 27, 2009 9:01 pm

Мonarch писал(а):
LX писал(а):А истории 90летний то и не было...
История есть всегда и при любом строе. А если ты вычеркнул 90 лет из истории нашего государства - тебе надо лечиться.
:lol: :lol: хорошо, только для начала перечитай мой пост и попобуй понять, что я имел ввиду
Party Dude

Нацмен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Нацмен » Вт янв 27, 2009 9:19 pm

Ув. Trotilla
Примеры перед глазами - ЗАТО г. Краснознаменск Моск. обл. (в принципе, такой же гарнизон со служебной зоной и территорией ДОС).
На отселение там, конечно отдельной закрытой строкой в фед. бюджете наверно денежки отпускаются, и не ГЖС_ами (а я знаю, что утратившим связь с армией (но не при живых пенсионерах, кто в этих частях в Краснознаменске отслужил, естественно) предлагают жильё в Москве и в ближайшем Подмосковье в новостройках, равное или больше по площади, причём добровольно, но принудительно, а ещё переехать помогают. По крайней мере так было до 2006 г., сейчас не знаю).
Также слышал краем уха (утверждать не берусь и врать не хочу), что при советской власти и в первое время после, из Звёздного городка также и на тех же условиях эту же категорию отселяли.
Знатоков вопроса - в студию!!!!
Коротко о главном. У главного все хорошо.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт янв 27, 2009 11:02 pm

Нацмен писал(а): Также слышал краем уха (утверждать не берусь и врать не хочу), что при советской власти и в первое время после, из Звёздного городка также и на тех же условиях эту же категорию отселяли.
Из Звёздного на моей памяти (а это больше 20 лет) подобным образом никого не отселяли. Квартиры ВНЕ Звездного некоторым давали (Щелково, Бахча, Чкаловская, Королев, Москва) - это было. Но именно отселений - не слышыл. Кстати - подписан Указ Президента о преобразовании Звёздного в ЗАТО. Указ N 68 от 19.01.2009 - http://document.kremlin.ru/doc.asp?ID=050403.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Ср янв 28, 2009 12:08 am

Нацмен писал(а):Ув. Trotilla
Примеры перед глазами ...
...Также слышал краем уха (утверждать не берусь и врать не хочу), что при советской власти и в первое время после, из Звёздного городка также и на тех же условиях эту же категорию отселяли.
Вот ни разу не слышала о таком. Хотелось бы конечно узнать на что свособны вооруженные силы... Но по моему скромному мнению, чем привлекать к себе внимание "защитнеГов прав ущемленных слоёв населения" дешевле новый район для вояк отстроить... такую "олимпийскую деревню" отгрохать :)

хотя бы и на аэродроме, или на месте ЖБК местечкового... (толку от него все равно чуть меньше, чем 0 :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Ср янв 28, 2009 10:10 am

Trotilla писал(а):
Нацмен писал(а):Ув. Trotilla
Примеры перед глазами ...
...Также слышал краем уха (утверждать не берусь и врать не хочу), что при советской власти и в первое время после, из Звёздного городка также и на тех же условиях эту же категорию отселяли.
Вот ни разу не слышала о таком. Хотелось бы конечно узнать на что свособны вооруженные силы... Но по моему скромному мнению, чем привлекать к себе внимание "защитнеГов прав ущемленных слоёв населения" дешевле новый район для вояк отстроить... такую "олимпийскую деревню" отгрохать :)

хотя бы и на аэродроме, или на месте ЖБК местечкового... (толку от него все равно чуть меньше, чем 0 :)
Ровно 25 лет назад нам предлагали выезд из гарнизона в новостройки во Фрязино, специально построенные ВС для вывода из гарнизонов тех, кто утратил связь с армией, и для отставников. Но тогда Фрязино казалось такой дырой по сравнению с гарнизоном, что мы гордо отказались! :D

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»