Которую могут съесть другие... Водку (впрочем, - вместе с бутерами) у Вас в заведении у меня со стола... Не, не воровали - она пропадала. Ибо это были крадуны или несуны. Не смотря на мои габариты - пропадала.. Кто меня знает - соврать не дадут, что габариты - внушительны. "Морда лица" тоже всеми фибрами орёт :"Не крадите, дети, водку не со свойского стола!". Однако, - унесли. Незаметно, во время всеобщего "танси-шманси" и моего личного перекура на свежем воздухе... Ибо сеты величайших ди-джеев меня не заколбашивали... Позвольте поинтересоваться, - на входе будут продавать лицензии на отстрел "несунов" и патроны россыпью? Сколько за особь берёте? Или же - нормальная охрана будет присутствовать? Одним словом - каковы гарантии нормального отдыха? В НГ - махаться неохота... К позитиву стремятся все. Что с музИчкой? Кто играет? Направленность?troll писал(а): В вираже за эти деньги целый стол еды......
НоВыЙ ГоД 2009 в НоЧнОм КлУбЕ "Вираж" (Осеево)
учитыая что там будет весь Лоспетрос,то ну их нах,такие перспективы,
ст. 107 УК РФ- чревато,чревато :034:
а за 4 куска я возьму 2 бутылки Ольмеки сяду дома...с хорошей компанией,посидим поговорим,выпьем,тихо и спокойно,и все потому что Новый Год это праздник который надо проводить ну если не дома с семьей, то уж точно наедине с компанией друзей,без шума толпы и всяких там незнакомых мудазвонов :roll: ,которыми как никогда славятся заведения аля "Вираж",вообще НГ в клубе или в кафе отстой..уж лучше дома или на даче!!!
ст. 107 УК РФ- чревато,чревато :034:
а за 4 куска я возьму 2 бутылки Ольмеки сяду дома...с хорошей компанией,посидим поговорим,выпьем,тихо и спокойно,и все потому что Новый Год это праздник который надо проводить ну если не дома с семьей, то уж точно наедине с компанией друзей,без шума толпы и всяких там незнакомых мудазвонов :roll: ,которыми как никогда славятся заведения аля "Вираж",вообще НГ в клубе или в кафе отстой..уж лучше дома или на даче!!!