допустят, не допустят...действовать надо им :roll:SOLDIER писал(а):Не допустят. Если действительно кипиш серьёзный среди военных возникнет (что СЕЙЧАС маловероятно в силу ряда исторических причин) - часть народа купят ("шоколадкою сладкою") - в основном начальников. А части - "по мордам лопаткою". Это я песню Макаревича цитирую в кавычках.MaRia писал(а): слияние, да. так военные пишут письма президенту по этому поводу. а надо не письма им писать. а действовать громче:roll:
Объединение академий
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Надоел этот военный плач ото всюду! :evil:
Конкретно этих плачущих я отлично понимаю... Их семьи уже обосновались в Москве (подрабатывают все там) зачем им куда то перезжать...
Конкретно этих плачущих я отлично понимаю... Их семьи уже обосновались в Москве (подрабатывают все там) зачем им куда то перезжать...
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
каких прости 90 лет?) вся эта школа была убита сначала большевиками, а потом еще сталиным подбита частично, в итоге мы собблюдаем традициюMilks писал(а):мелко плаваешь. Убивают научную школу которая формировалась почти 90 лет.KENGA писал(а):Надоел этот военный плач ото всюду! :evil:
Party Dude
to KENGA: Как раз те которые в Москве обосновались (а это как раз те которые подписались под письмом) теряют меньше всего. Они действительно подрабатывают, точнее зарабатывают на стороне, те кого я знаю лично - все преподаванием. И, естественно, не поедут на пустое место на практически никакую зарплату. В Москве они как раз, из патриотических чувств, могли готовить специалистов для армии. Да бог с ней с Москвой. Совсем недавно из Иркутского училища курсанты были буквально в спешке перемещены в Воронеж, при том что мат.учебная база по направлению АСУ, по оценке преподавателей академии Жуковского не уступала академической, а Воронеж совсем не готов к их размещению, не говоря уже об обучении.
to LX: Вот именно ЭТА школа была создана большевиками. И как очень многое из того что было создано - уничтожется ... ну теми кто сейчас. Я обязательно подумаю как они могут называться.
to LX: Вот именно ЭТА школа была создана большевиками. И как очень многое из того что было создано - уничтожется ... ну теми кто сейчас. Я обязательно подумаю как они могут называться.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Ну наше высшее руководство никогда не славилось афишированием своих действий, для чего и почему (в любые времена, особенно что касается армии), предугадывать их действия я тоже не могу... однако догадываюсь, что если происходит консолидация (учебных заведений и реформирование армии в целом) значит - это необходимо, значит так будет эффективней в военное время 8)
Там же не совсем идиоты сидят, понимают же всю ситуацию, что в мире происходит и к чему всё идёт.
И если они сейчас воюют за поддержание экономической стабильности в стране (причём хочу заметить не среднесрочной, а именно долгосрочной), то потом когда пол мира обанкротится нужно будет как то защищать этот островок стабильности, к тому же полный полезных ископаемых 8)
ну а недовольных на всё всегда найдётся уйма
Там же не совсем идиоты сидят, понимают же всю ситуацию, что в мире происходит и к чему всё идёт.
И если они сейчас воюют за поддержание экономической стабильности в стране (причём хочу заметить не среднесрочной, а именно долгосрочной), то потом когда пол мира обанкротится нужно будет как то защищать этот островок стабильности, к тому же полный полезных ископаемых 8)
ну а недовольных на всё всегда найдётся уйма
Иркутские преподы были недовольны переводом только до момента получения в Воронеже квартир.. На то они и военные чтоб служить там, куда отправят.. Лишь бы были человеческие условия для проживания.. А в КЭУ Москвы уже давно лежат планировки Монино с домами для жуковских на месте цементного завода и халяпинской богадельни..
Уже объединили.Стопка писал(а):Многа букв(
А если в кратце, ОБЪЕДИНЯТ ОНИ НАКОНЕЦ АКАДЕМИИ ИЛИ НЕТ????????
Добавь сюда Романова и Лебедя. Все - боевые генералы с высочайшим авторитетом в армии. За которыми армия пошла бы.MaRia писал(а):Десять лет назад, в 1998 году убит генерал Лев Рохлин.
1. Это из статуса:MaRia писал(а): обидно, что военные только письма пишут. надо хотя бы выйти на улицы и митинговать, чтоб слышали все. ведь по ТВ об их слёзных письмах никто не говорит. а "Советскую Россию" мало кто читает :roll: нельзя же только писаниной заниматься, надо же отстаивать свои интересы, всё-таки военные, по идее, бояться не должны. :roll: в данной ситуации надо решительно протестовать и так, чтоб слышала вся Россия. ведь это в интересах не только военных, но и всей страны
"Военнослужащие вправе в свободное от исполнения обязанностей военной службы время мирно, без оружия участвовать в собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетировании, проводимых вне территории воинской части".
"Участие военнослужащих в забастовках, а равно иное прекращение исполнения обязанностей военной службы как средство урегулирования вопросов, связанных с прохождением военной службы, запрещаются."
2. Митинги - не для военных. Или письма преподавателей, или автоматы и танки боевых частей. Тебе хочется крови? Ещё одной гражданской войны? Мне - нет. Поэтому плевать я хотел на все армейские процессы, я увольняюсь. И пошло оно всё на, к и в!
Не будет. Тупо америкосов копируют. А подготовка в наших (ещё совковых) вузах на голову выше пендосской была.KENGA писал(а): если происходит консолидация (учебных заведений и реформирование армии в целом) значит - это необходимо, значит так будет эффективней в военное время 8)
Ситуацию - да, возможно. А армейскую тему - нет. В отличии от пендостана, мы не живём за океаном чуть ли не в полной безопасной изоляции от всех армий мира. Нас со всех сторон окружают не совсем дружелюбные армии 26 стран НАТО. Когда будет всеобщая мобилизация (а она будет - вопрос времени), вся "недоармия " с недорезервами в виде служивших год ох...тельных спецов, с пиджаками командирами так навоюет, что лучше этого не видеть! Нанотехнологиями всех замочим в сортирах нах!KENGA писал(а):Там же не совсем идиоты сидят, понимают же всю ситуацию, что в мире происходит и к чему всё идёт.
Ну, дебилушкой надо быть: квартиру в Москве сдать и в - Монино. Невыгодно как-то.Koteyka писал(а):А в КЭУ Москвы уже давно лежат планировки Монино с домами для жуковских на месте цементного завода и халяпинской богадельни..
Код: Выделить всё
К Военно-воздушной академии имени Н.Е.Жуковского и Ю.А.Гагарина присоединяются Ейское, Краснодарское и Сызранское высшие военные авиационные училища; Санкт-Петербургское высшее военное училище радиоэлектроники, Челябинское высшее военное авиационное училище штурманов, Ярославское высшее зенитное ракетное училище противовоздушной обороны.
Короче, всё и все в Монино...
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
:shock: них.я себеNick писал(а):http://nvo.ng.ru/forces/2009-01-16/2_news.htmlКод: Выделить всё
К Военно-воздушной академии имени Н.Е.Жуковского и Ю.А.Гагарина присоединяются Ейское, Краснодарское и Сызранское высшие военные авиационные училища; Санкт-Петербургское высшее военное училище радиоэлектроники, Челябинское высшее военное авиационное училище штурманов, Ярославское высшее зенитное ракетное училище противовоздушной обороны.
Короче, всё и все в Монино...