Украина останется без нашего газа
дай угадаю, варварская Россия во главе с кровавым режимом Путина загнала переговоры в тупик, и всеми силами пытается задушить молодую демократию на Украине, стране, которая тока-тока отходит от последствий оккупации Советским Союзом.Amigo писал(а):Президент Европейской Комиссии Жозе Мануэль Бароззо сказал сегодня, что таких переговоров как России с Украиной даже в Африке не видал.
Эти разборки с Юлященко и междоусобица и в кулуарах украинского правительства всем уже надоли
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
медвепуты провели отличную операцию, благодаря которой европа будет быстрее чесаться на счёт постройки юного и северного потока в обход молодых демократий, иначе через 2 года когда начнутся энергетические войны, они осталась бы без газа, а мы без денег от продажи газа
американцы усосали за обе щёки да так что даже по CNN решили не показывать, обычно же они на весь мир трубят какие мы плохие душим всех своим кровавым режимом 8)
это собственно и была самая главная цель в этом шоу 8)
американцы усосали за обе щёки да так что даже по CNN решили не показывать, обычно же они на весь мир трубят какие мы плохие душим всех своим кровавым режимом 8)
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Ну ясное дело не всем дано видеть дальше своего носа, а прикинь раньше у нас вообще экономика была плановой и думали правители на много лет вперёд.Amigo писал(а):кенга жгёшь! песши исчо
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Хорошо написал.Хрен его знает то ли еще будет на самом деле,поживём-увидим.KENGA писал(а):медвепуты провели отличную операцию, благодаря которой европа будет быстрее чесаться на счёт постройки юного и северного потока в обход молодых демократий, иначе через 2 года когда начнутся энергетические войны, они осталась бы без газа, а мы без денег от продажи газа
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Популярное на Украине, особенно западной, рождестственское поздравление :lol: (прислали из Одессы)
Москалі закрили газ, щоб померзли піськи в нас! Не ведіться ви на це, бо зігріє нас сальце, шинка, мясо і ковбаси, і різдвяні прибамбаси. В дупі бачили "Газпром", всіх вітаємо з Різдвом !
(Москали закрыли газ, чтобы замёрзли письки у нас! Не ведитесь Вы на это, т.к. нас согреет сало, мясо, колбаса и рождественские прибамбасы. В жопе видели Газпром, всех поздравляем с Рождеством!)
Москалі закрили газ, щоб померзли піськи в нас! Не ведіться ви на це, бо зігріє нас сальце, шинка, мясо і ковбаси, і різдвяні прибамбаси. В дупі бачили "Газпром", всіх вітаємо з Різдвом !
(Москали закрыли газ, чтобы замёрзли письки у нас! Не ведитесь Вы на это, т.к. нас согреет сало, мясо, колбаса и рождественские прибамбасы. В жопе видели Газпром, всех поздравляем с Рождеством!)
- Контактная информация:
Amigo писал(а):кенга жгёшь! песши исчо
Идет такая игра: США vs весь мир.
Ни одна конкретная страна в этой игре не в состоянии противостоять штатам.
И экономика РФ, конечно, не последняя, но и не первая, даже после штатов.
Мы в этом смысле полностью бенефициары складывающейся обстановки.
И все возможное наше противодейтвие большой штатовской игре - это или политические или военно-политические возможности.
Не будь у нас ЯО, которое может испепелить штаты и превратить их в остекленевшую радиоактивную пустыню - мы бы находились в положении не лучше иранского. Или австралийского. Венесуэльского или еще какого.
Наша экономика может рассматриваться исключительно в ключе - мы сдохли или еще телепаемся. Что каждый видит сам. Что тут анализировать?!
Наша цель в этой игре, вернее игра-то не заканчивалась ни на день, ни на час. Менялись лишь противостоящие нам государства. Когда-то была Польша, Швеция, Франция, Великобритания. Теперь США. Обратите внимание. Германия никогда не была нашим противником. Она была однажды инструментом Великобритании. До этого однажды билась с британцами за место под солнцем. Проиграла. Потом только инструмент борьбы с нами.
Так вот, наша цель найти крепкого партнера, вместе в которым мы сможем реально, в том числе экономически, противостоять штатам.
Есть два варианта. Либо добиться взаимодействия с Германией (что предпочтительнее - ИМНО), либо брать в партнеры Китай. Самый лучший вариант - собрать и тех и тех. Но наша экономика в этом смысле никакой роли не играет.
Только в возможности предоставить нашим союзникам ядерный зонтик. В возможности экономически обеспечивать нужный уровень надежной функционирование наших вооруженных сил и должный уровень современности вооружений. Остальное - вторично.
Штаты в свою очередь делают все возможное, чтобы: 1. Не допустить слишком близких отношений между РФ и Германией и 2. Отдалить насколько можно создание военно-политическог союза между нами и Китаем.
Газовая войнушка в этом смысле - есть преждевременный подрыв заложенного американцами фугаса (в виде Ющенко) под российско-немецкие отношения.
Только представьте, что в момент самого разгара кризиса, когда каждый лишний неприятный момент может сковырнуть хоть нас, хоть немцев, встает Ющ и перекрывает вентиль и говорит, мол, денег мало, хочу в три раза больше. А за спиной виднеется дядя Сэм с большой дубиной, чтобы никто не вздумал что-то силовое против Украины предпринять.
А мы его "взорвали" раньше, теперь все морально готовы, а во вторых, если Ющ такое повторит - тут будет ясно видны американские уши.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Газпром ввел в эксплуатацию альтернативный маршрут доставки газа из России в Европу в обход украины.
- Вложения
-
- morninggloryclouds_petroff_big.jpg (199.22 КБ) 1693 просмотра