Где можно пострелять в Монино.

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Schneider
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Schneider » Вт янв 13, 2009 10:35 am

А на карьере в лесу у восточных ворот кто-нибудь стрелял?
(это я так, как запасной вариант :))

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт янв 15, 2009 7:37 pm

Кстати - вариант. Это уже Ногинский район. Ментушкам ехать далеко, сто пудово не приедут. Надо рекогносцировку провести (в плане безопасности пострелушек).

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт янв 16, 2009 10:12 pm

Cерёга, возьмёшь пострелять? Доставка на тачке - за мной. ;) Заодно мой новый пепелац покажу.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб янв 17, 2009 9:59 am

Олег, тебя - возьму. Постараюсь не на озеро. А на нормальный полигон, нормальной (в отличии от МО) службы. С Утес Иваныча подоллбить. Это незабываемо...

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб янв 17, 2009 10:14 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
bol писал(а):Стрельбище закрыто официально. Из-за несоответствия требованиям по безопасности. Задачу "нацарапать" вышеуказанную надпись ставил начальник академии. Ну, а то, что периодически там все равно стреляют - так за всеми не уследишь.
Тов.bol,разьясните пожалуйста,что будет мне,если меня повяжут наши доблесные ментлиционеры или военные с нашего гарнизона,когда я буду там шмалять из своей берданки?Что они мне могут сделать и как разрешить сию ситуацию при случае?
Во, век живи - век учись. Заинтересовал ты меня своим вопросом. Покопавшись в законах, переговорив с некоторыми "товарисчами" заинтересованными, выяснил следующее. Указание: оружие изымать. Основание - КоАП, ведомственная инструкция о производстве стрельб. Все материальчики можно найти на ганз.ру. За стрельбу в неустановленном месте предусмотрен штраф с возмездным изъятием оружия (или без него). Но указание - наказывать по максимуму. Так что - ахтунг, господа шутеры!$!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб янв 17, 2009 2:06 pm

bol писал(а):Во, век живи - век учись. Заинтересовал ты меня своим вопросом. Покопавшись в законах, переговорив с некоторыми "товарисчами" заинтересованными, выяснил следующее. Указание: оружие изымать. Основание - КоАП, ведомственная инструкция о производстве стрельб. Все материальчики можно найти на ганз.ру. За стрельбу в неустановленном месте предусмотрен штраф с возмездным изъятием оружия (или без него). Но указание - наказывать по максимуму. Так что - ахтунг, господа шутеры!$!
Дык,откуда я знаю что на нашем стрельбище нельзя стрелять?Мало ли что там написано,я на заборе тож чё хочешь написать могу.Вобщем как обычно,хренотень какая-то получается.Но всёравно спасибо за инфу.На гансе я тож сижу давно.
bol писал(а):А на нормальный полигон, нормальной (в отличии от МО) службы. С Утес Иваныча подоллбить. Это незабываемо...
Возьмите меня,а?Ствол то у меня есть,но пошмалять на нормальном полигоне да с Утёса эт фантастиш :069: Естественно,с меня причитается :)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб янв 17, 2009 2:39 pm

Не обещаю. Но определенные телодвижения произведу. Пока еще возможности есть... Сам-то луплю регулярно, а по поводу приглашенных товарисчей - не интересовался...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб янв 17, 2009 3:36 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а): Дык,откуда я знаю что на нашем стрельбище нельзя стрелять?Мало ли что там написано,я на заборе тож чё хочешь написать могу.Вобщем как обычно,хренотень какая-то получается.Но всёравно спасибо за инфу.На гансе я тож сижу давно.
Вась, дык на ганзах и спроси. Там народ в этой части подкованный. Я тут не особо компетентен, но мне почему-то кажется, что стрелять где ни попадя нельзя, а можно только в специально отведённых местах. При соблюдении кучи условий, например, выставленное оцепление и т.д. Хотя, с другой стороны - там стрельбище.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб янв 17, 2009 5:47 pm

По существующему законодательству запрещается стрелять в населенных пунктах, а так же на расстоянии менее 2 км - из охотничьего и мелкокалиберного, менее 6 км - из нарезного калибром более 5,6. В принципе, ежели пушку имеешь, законы знать надо. А то мона попасть...

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб янв 17, 2009 8:24 pm

bol писал(а):По существующему законодательству запрещается стрелять в населенных пунктах, а так же на расстоянии менее 2 км - из охотничьего и мелкокалиберного, менее 6 км. - из нарезного. В принципе, ежели пушку имеешь, законы знать надо. А то мона попасть...
Это мне известно.А вот судить о том,что наше стрельбище закрыто и шмалять на нём нельзя,по хрен знает какой надписи на каком-то отшибе,мягко говоря странно.Отсюда и был поставлен вышеозвученный вопрос.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»