дырка
Как Вы, многоуважаемые, уже за...ли! Хотите жить в чистоте - живите. Идите к начальнику домоуправления и интересуйтесь, где все дворники, где бабло за этих дворников, почему указанные дворники не работают и т.д. А потом - пишите кляузы, доносы, письма etc. Военные должны заниматься БОЕВОЙ подготовкой, а не дороги мести. Кстати, военные - это далеко не большинство населения даже нашей чамапиндузии. А в масштабах страны - это вообще меньше 1%. Каждый должен есть свою морковь.
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Интересно, сколько тема под названием "Дырка" :lol: будет актуальна?
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
- Евгенька
- Находка года 2007
- Контактная информация:
пока не пробьют новуюM.R. писал(а):Интересно, сколько тема под названием "Дырка" :lol: будет актуальна?
Соглашусь, что не военных задача приводить гарнизон в порядок. То, что они делают - уже похвально, хотя им это наф не надо. А вот те люди, которые должны этим заниматься ... я не знаю таких, в общем :lol:
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.
- M.R.
- Гуру
- Контактная информация:
Воооо вот теперь другое дело,вроде как утихли :lol:
Да чего творим,говорим слова,пишем звуки,напиваемся в дрова,кто-то режет руки,ищем фразы чтобы сразу за живое задеть,любим жизнь не любим смерть,хотим всего успеть, нет проблем,что одеть,где отдыхать,что купить,проблема,как жить,чтобы потом не стыдно было,у меня есть силы думать,пока что не запил,я остаюсь таким же,как и был!!!
"дырка 2"
модераторы, появился повод открыть когда-то закрытую тему:
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... &start=160
один вопрос: Почему в еще "закрытом" гарнизоне где как бы есть КПП появилась "специально сделанная" оформленная "дырка"?
Есть повод вообще снять забор в гарнизоне?
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... &start=160
один вопрос: Почему в еще "закрытом" гарнизоне где как бы есть КПП появилась "специально сделанная" оформленная "дырка"?
Есть повод вообще снять забор в гарнизоне?
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: "дырка 2"
гарнизон не закрыт, а кпп принадлежит академии, и поскольку на территории есть режимный объект они вправе его не снимать
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Re: дырка
Велкам в старую тему
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Re: "дырка 2"
punk писал(а):гарнизон не закрыт, а кпп принадлежит академии, и поскольку на территории есть режимный объект они вправе его не снимать
становится еще больше непонятно...
гарнизон со всех сторон обнесен забором (ну понятно, что есть дырки в все такое). типа забор отчего-то защищает... некоторое время назад руководство гарнизона успешно с нескольких попыток по неизвестным мне причинам закрыло очень удобную для многих дырку. сейчас, уверен что маневр согласован, на месте дырки сделан "официальный" проход. одновременно с этим функционируют КПП для автотранспорта. вопрос: от кого (чего) и кого (что) охраняют КПП в гарнизоне? Маршрутки из Москвы ведь не досматривают. А через проход можно заносить и выносить много чего. И без визуального контроля со стороны КППшников...
кто может объяснить эту странность. Как официальные власти могут прокомментировать одновременное наличие этих двух обстоятельств: с одной стороны пропускной режим, с другой стороны (а точнее в 150-200 м) вноси-выноси кого и что хочешь.