МОНИНСКАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА № 1 ОТКРЫЛАСЬ!!!
знаешь,Ол......и у врачей пациенты иногда умирают...ZzZaya писал(а):откуда я знаю? перепутал
А это тебе подруга сказала,что он ему что-то не то отрезал??так естественно у нее 1 мысль,что виноват врач....а может у животного какая-то вялотекущая и малопроявляющаяся зараза была??да что угодно могло быть...
А Паша отличный ветеринар,он мне кошку спас,и сколько раз я собаку к нему водила,тьфу трижды, все хорошо...
Не стоит сразу панику наводить...
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
он сам их возил домой на своей машине из клиники и выходил в новогодние праздники! Как думаешь, зачем? После осложнения!KNOPKA писал(а):знаешь,Ол......и у врачей пациенты иногда умирают...ZzZaya писал(а):откуда я знаю? перепутал
А это тебе подруга сказала,что он ему что-то не то отрезал??так естественно у нее 1 мысль,что виноват врач....а может у животного какая-то вялотекущая и малопроявляющаяся зараза была??да что угодно могло быть...
А Паша отличный ветеринар,он мне кошку спас,и сколько раз я собаку к нему водила,тьфу трижды, все хорошо...
Не стоит сразу панику наводить...
И у Виталика кошка после его уколов не выжила, сама же знаешь!
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Сегодня из Москвы привёз пса девушки своей. Привозили с её родителями. Так родители в шоке были! Они никогда не думали, что такие хорошие врачи ещё остались! В общем у пса появилась надежда жить.
З.Ы. Спасибо, что дорогу подсказали, нашёл без проблем
З.Ы. Спасибо, что дорогу подсказали, нашёл без проблем
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
ну мне кажеться,что у Виталика кошка не только от уколов умерла,у нее же вроде опухоль какая-то была....вообщем судить о враче по частному случаю,не стоит....в большинстве,паша очень многим животным помог,спасал их и от гибели и от болезней...ZzZaya писал(а): он сам их возил домой на своей машине из клиники и выходил в новогодние праздники! Как думаешь, зачем? После осложнения!
И к нему всегда приходить приятно,сразу видно,что работает не ради выгоды,а ради животного....
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
если живность не молода, "добрые" хозяева кормят вискасом, то велика вероятнось онкологии.. а тут уколы не спасут. В таких случаях проще не мучать любимца лечением а дать дожить свой век спокойно.. Лишний год "заботы" хозяев только измучают животину...KNOPKA писал(а):ну мне кажеться,что у Виталика кошка не только от уколов умерла,у нее же вроде опухоль какая-то была....вообщем судить о враче по частному случаю,не стоит....в большинстве,паша очень многим животным помог,спасал их и от гибели и от болезней...ZzZaya писал(а): он сам их возил домой на своей машине из клиники и выходил в новогодние праздники! Как думаешь, зачем? После осложнения!
И к нему всегда приходить приятно,сразу видно,что работает не ради выгоды,а ради животного....
Я сама год назад кошку потеряла по этим причинам, я все понимаю, на любимца больно смотреть, но что делать, это жизнь и она бывает жестока :(
а врачей в этом винить не стоит.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
незнаю, те кто лечил животных у Паши делятся на 2 противоположных лагеря:
1) "Паша помогает"
2) "Паша не помогает"
Когда у меня болела собака он помогал, выписывал лекарства, делал уколы, предлагал делать операцию.
собака умерла своей смертью. За все то время, что мы водили её к Паше он ей помогал, хотя при любой болячке делал уколы.
Не думаю что стоит ругать или хвалить его. Он врач и делает своё дело.
1) "Паша помогает"
2) "Паша не помогает"
Когда у меня болела собака он помогал, выписывал лекарства, делал уколы, предлагал делать операцию.
собака умерла своей смертью. За все то время, что мы водили её к Паше он ей помогал, хотя при любой болячке делал уколы.
Не думаю что стоит ругать или хвалить его. Он врач и делает своё дело.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Перед тем, как мы отдали нашего пса Паше, пёс побывал в 3-ёх Московских клиниках за 3 недели! И ни одна ему не помогла, выписывали лекарства, которые вбще никаки не действовали, да что тут говорить, осмотр в Москве продолжался максимум 10 минут, далее выписка с лекарствами и свободны, у Паши же мы вчера на осмотре были почти целый час! Пёс вчера вечером САМ встал, прошёл по квартире и поел, ему на много лучше, ночью приступы пропали, так что тем, кто не бывал в московских клиниках для животных, вряд ли поймёт всей работы паши
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
очень рада за вашу собачку!!Deu$ писал(а):Перед тем, как мы отдали нашего пса Паше, пёс побывал в 3-ёх Московских клиниках за 3 недели! И ни одна ему не помогла, выписывали лекарства, которые вбще никаки не действовали, да что тут говорить, осмотр в Москве продолжался максимум 10 минут, далее выписка с лекарствами и свободны, у Паши же мы вчера на осмотре были почти целый час! Пёс вчера вечером САМ встал, прошёл по квартире и поел, ему на много лучше, ночью приступы пропали, так что тем, кто не бывал в московских клиниках для животных, вряд ли поймёт всей работы паши
да я не осквернить хотела..а ошибки бывают у всех!
кстати коту подруги не было 2 лет и никаким вискасом в помине не кормили..ладно, не буду распространяться на эту тему дальше..
все сами все знают
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....