Miledi, я с вами полностью согласна! Кто хочет сделать, тот добивается, а не в карман к родителям лезет.Miledi писал(а):Да уж...а вам помоему кое кто выше говорил что то ,чем вы занимаетесь должна делать зав. детсадом :065:
Есть внебюджетные средства и у 46 сада их в достаточном кол-ве,уж поверьте.Все дела в том что заведующая должна собрать кучу бумаг и обойти кучу инстанций,что собственно и делала заведующая 47 детсадом и там уже давно стоит и домофон и забор и тд и тп.многое еще конечно нужно сделать-но не все сразу...
Так что если хотите что бы все было замечательно у ваших деток-трясите заведующую и если что - возникут вопросы или разногласия то можете проконсультироваться с заведующей 47 сада-она вам все сама популярно объяснит и откуда деньги можно взять и все остальное.Кстати в 47 саду детям уделяется больше внимания физкультуре и различным занятиям для развития ребенка а уж дошкольная подготовка не сравнится ни с одним детсадом в Монино,вот только лыж нет :roll:
Детский садик № 46 (Мотылек)
Так в этом то все и дело...Не все могут себе позволить скинуться даже по тысяче-и это совсем не означает что они любят своих детей меньше.VinElena писал(а): Miledi, я с вами полностью согласна! Кто хочет сделать, тот добивается, а не в карман к родителям лезет.
Каждый месяц родители платят за садик и 85% идет на питание,остальная сумма считается внебюджетной ,которая и расчитана на облагораживание и нужды детсада.Могла бы я и еще тут строчить долго-времени нет :roll: Например про то кто должен убирать территорию детсада ежедневно и такая ставка есть,вобщем хочется вам самим все убирать и платить-ради Бога,а заведующая будет сидеть и улыбаться на попе ровно :)
Вот и ставьте заборы, если такие обеспеченные. :idea:fyrek писал(а):впревые за свои 30 с хвостиком сышу, что я злая. Вопрос просто не в этом. НАШИ дети ходят в этот сад, а не Ваши. И НАМ нужно, чтобы им там быо лучше, а нам спокойнее. Вот и весь сыр-бор.Miledi писал(а):fyrek и sv что ж вы такие злые то :050:
Вас так сказать просвещаешь по теме а вы тут злитесь и кидаетесь на каждого :)
во первых-я работала в 47 саду и знаю откуда можно взять средства на нужды детсада и знаю его преимущества изнутри а не по наслышке
во вторых-я мадамка с 2 детьми и пугаться меня не нужно :roll:
Девушки, что за десткий сад - "вы и ставьте, раз такие обеспеченные"?
Что-то я шикарного забора не наблюдала в 47 саду?!..так, к слову...
Может Заведующая и должна, но МЫ должны нашим детям БОЛЬШЕ!
И оставшиеся 15% на нужды сада - это просто смешно. На туалетную бумагу и быт. химию хватило бы...
Я оставляю с силе свои слова, что на забор скидываться буду.
Дверь железную сегодня уже видела, домофона нет. Территорию убирает дворник, а в беседке уже в 5 часов стояли 3 потенциальных хулигана...
Что-то я шикарного забора не наблюдала в 47 саду?!..так, к слову...
Может Заведующая и должна, но МЫ должны нашим детям БОЛЬШЕ!
И оставшиеся 15% на нужды сада - это просто смешно. На туалетную бумагу и быт. химию хватило бы...
Я оставляю с силе свои слова, что на забор скидываться буду.
Дверь железную сегодня уже видела, домофона нет. Территорию убирает дворник, а в беседке уже в 5 часов стояли 3 потенциальных хулигана...
да, двери поставили, скоро домофон поставят.
это все за счет садика, кстати.
на днях получу список по группам, тогда будет ясно сколько на нос примерно получится. предварительно, в саду около 230 детей, т.е. около 1000 руб взнос. учитывая что в группах на праздники собирают от 500 до 1000 руб, то в принципе, поставить забор реально.
Vinelena, мы вашу позицию поняли, вас ни кто ни принуждает, не нужно повторяться, живите дальше своей овощной жизнью...
это все за счет садика, кстати.
на днях получу список по группам, тогда будет ясно сколько на нос примерно получится. предварительно, в саду около 230 детей, т.е. около 1000 руб взнос. учитывая что в группах на праздники собирают от 500 до 1000 руб, то в принципе, поставить забор реально.
Vinelena, мы вашу позицию поняли, вас ни кто ни принуждает, не нужно повторяться, живите дальше своей овощной жизнью...
Слушайте, а так ли уж нужен новый забор? Старый вполне нормальный, достаточно его отремонтировать, вставить недостающие звенья рабицы.
Всего-то нужно заделать дыры, чтобы не было проходного двора.
И возможно, если обратиться к Академии с просьбой помочь именно с ремонтом забора, она согласиться оказать посильную помощь.
И повторюсь: необходимо убрать устрашающего вида развалины, рядом с которыми играют дети. Давайте, не будем игнорировать эту проблему.
Всего-то нужно заделать дыры, чтобы не было проходного двора.
И возможно, если обратиться к Академии с просьбой помочь именно с ремонтом забора, она согласиться оказать посильную помощь.
И повторюсь: необходимо убрать устрашающего вида развалины, рядом с которыми играют дети. Давайте, не будем игнорировать эту проблему.