Бензин подешевеет через две недели
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Если я правильно понял смысл сообщения то за последнюю неделю только оптовые цены упали в 2 раза практически, соответственно я делаю вывод, что ФАС нащупал таки яйца у оптовиков, осталось дело за розницей :D
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Как минимум на 1.5 рубля дороже на бипи былоLX писал(а):на лукойле уже недели три точно нет простого 92! А на бипи вполне цены кстати всегда были...Deu$ писал(а):Сегодня на лукойле 92-го не было вообще, а 92-ой экто стоил 21 рубль!
+ ещё обратил внимание, что на BP цены ниже, чем на лукойле, чему я был удивлён
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
яйца такие большие что их и слепой младенец давно бы нащупал...KENGA писал(а):Если я правильно понял смысл сообщения то за последнюю неделю только оптовые цены упали в 2 раза практически, соответственно я делаю вывод, что ФАС нащупал таки яйца у оптовиков, осталось дело за розницей :D
ФАС кто-то сдерживал - это факт..
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Росстат: Цены производителей на бензин в РФ в ноябре 2008г. снизились на 20,6% - до 10,27 руб./литр.
24.12.2008, Москва 15:42:30 В России средние цены производителей на бензин в ноябре 2008г. снизились на 20,6% по сравнению с октябрем 2008г. и составили 10,27 руб. за литр, сообщает Федеральная служба госстатистики (Росстат). Цены производителей на бензин марки А-76 понизились на 21,1% и составили 9,3 руб. за литр, на бензин марки Аи-92 - на 20,8% - до 9,03 руб. за литр, на бензин марки Аи-95 - на 19,4% - до 12,49 руб. за литр. Цены производителей на дизельное топливо также сократились - на 17,5%, составив по итогам месяца 11,21 руб. за литр.
Снижение цен у производителей наблюдалось в 16 субъектах Российской Федерации (от 44,1% в Республике Коми до 0,6% в Ленинградской области). На уровне октября сохранились цены в Республике Саха (Якутия) и Тюменской области. При этом увеличения цен производителей на бензин автомобильный не было отмечено ни в одном субъекте Российской Федерации.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20081224154230.shtml
24.12.2008, Москва 15:42:30 В России средние цены производителей на бензин в ноябре 2008г. снизились на 20,6% по сравнению с октябрем 2008г. и составили 10,27 руб. за литр, сообщает Федеральная служба госстатистики (Росстат). Цены производителей на бензин марки А-76 понизились на 21,1% и составили 9,3 руб. за литр, на бензин марки Аи-92 - на 20,8% - до 9,03 руб. за литр, на бензин марки Аи-95 - на 19,4% - до 12,49 руб. за литр. Цены производителей на дизельное топливо также сократились - на 17,5%, составив по итогам месяца 11,21 руб. за литр.
Снижение цен у производителей наблюдалось в 16 субъектах Российской Федерации (от 44,1% в Республике Коми до 0,6% в Ленинградской области). На уровне октября сохранились цены в Республике Саха (Якутия) и Тюменской области. При этом увеличения цен производителей на бензин автомобильный не было отмечено ни в одном субъекте Российской Федерации.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20081224154230.shtml
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Cаня, 19.70 вроде. Сегодня по пути гляну. Вчера заправлялся на Нове. 92-го не было. :shock: Заправился 95-м. У них там какая-то акция в это время была - 50 копеек скидка с литрухи. Получилось по 21.20 литр. Показалось, что мафынка поживее ездить начала. И динамика чуть изменилась. В Анискино вчера рвал под гору - там где автомагазин на горе (после моста) - с пробуксовкой и срывом колёс (скользко там). :roll: Как ни странно - зимняя Пирелли липучка показала себя с лучшей стороны.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
У бипи одни из самых барыжных заправок,бензин как и везде,как повезёт.Хотя у них мне например нравится,то что можно колёса подкачать нахаляву,пару раз было дело пользовался этим.LX писал(а):а позавчера заправлялся на бипи в балашихе за 20.50 все 92
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
сегодня видел 19:70 там же... а вот тогда 19:50 был...SOLDIER писал(а):Cаня, 19.70 вроде. Сегодня по пути гляну. Вчера заправлялся на Нове. 92-го не было. :shock: Заправился 95-м. У них там какая-то акция в это время была - 50 копеек скидка с литрухи. Получилось по 21.20 литр. Показалось, что мафынка поживее ездить начала. И динамика чуть изменилась. В Анискино вчера рвал под гору - там где автомагазин на горе (после моста) - с пробуксовкой и срывом колёс (скользко там). :roll: Как ни странно - зимняя Пирелли липучка показала себя с лучшей стороны.
ахаха, В питере есть заправка "для мажоров", где бензин стоил 50, когда обычно 25... но "за качество отвечают" (с)
Party Dude