КРЮКОВ Ю.В. Что сделано из обещанного...?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А я даже не уверен, что что-то изменится. Я уверен в другом. Если вообще ни хрена не делать - то тогда ТОЧНО НИЧЕГО не изменится. Вернее, по другому. Срать (прошу прощения) на вас (нас, всех) будут ещё больше. Было в старое время такое прелестное выражение - "Хоть ссы в глаза - всё Божья роса". Смысл понятен?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
Ну и я хочу прояснить ситуацию в отношении меня. А то могут возникнуть непонятные ассоциации лично в мою сторону в виде сравнения "их бина" с революционизирующими личностями, желающими сломать основы общества. Нет - я не революционер. Моя душевная ленность не позволяет мне сделать то, что сделала (например) Koteyka. К сожалению. Мне тяжело поднять свою задницу и пойти бороться за свои права. Более того - я даже признаю - что мне очень часто проще заплатить (к сожалению). Но я уважаю людей - которые таким способом пытаются хоть ЧЕГО-ТО добиться. А не молча смотреть - как на нас всех кладут большой и толстый (опять прошу прощения за натурализьм).
- SOLDIER
Тут каг_бы возникли некоторые непонятки по поводу сегодняшней даты. Во избежание - сообщаю - сегодня САМАЯ длинная ночь года и, соответственно, самый короткий день. В астрономии сие явление природы называется днём зимнего солнцестояния. Примечательно помимо указанного выше тем, что с этого дня по астрономическому календарю начинается астрономическая зима. Которая (согласно тому же календарю) продлится до дня весеннего равноденствия - что соответствует 22 марта - когда день равен ночи. 
Лёша, дело в том, что разница всё-таки есть, позволю сравнить СВ и ЮВ. Личные интересы СВ хоть немного, самую малость, но совпадают с интересами Монинцев, и, что самое главное, он умеет их отстаивать и идти напролом. Если надо, то и бензином себя обольёт, но добьётся цели.
Стампер, я, так сказать, среднестатическая монинчанка, коммерцией не занимаюсь и к власти не принадлежу.. так вот, хотелось бы узнать: какие-такие у меня личные интересы которые необходимо лоббировать? :shock:
А я верю, что если чего-то очень хотеть, то обязательно это получишь.. только для этого надо делать хоть что-то, а то так и будешь всю жизнь только хотеть.. (импотенция какая-то получается..)
Punk, мне повезло.. :P у меня в доме один подъезд!
Петрович, вам с Матвеевым отдельное спасибо..
А занудству Халяпина при достижении своих целей можно только позавидовать.. именно поэтому он нисмотря ни на что всё-таки свой кусок имеет.. "Знаете кто такой зануда? Это человек, которому проще дать, чем объяснить почему не хочешь."
"лобирование своих личных интересов с привлечением общественности" :lol:
Стампер, я, так сказать, среднестатическая монинчанка, коммерцией не занимаюсь и к власти не принадлежу.. так вот, хотелось бы узнать: какие-такие у меня личные интересы которые необходимо лоббировать? :shock:
А я верю, что если чего-то очень хотеть, то обязательно это получишь.. только для этого надо делать хоть что-то, а то так и будешь всю жизнь только хотеть.. (импотенция какая-то получается..)
Punk, мне повезло.. :P у меня в доме один подъезд!
Петрович, вам с Матвеевым отдельное спасибо..
А занудству Халяпина при достижении своих целей можно только позавидовать.. именно поэтому он нисмотря ни на что всё-таки свой кусок имеет.. "Знаете кто такой зануда? Это человек, которому проще дать, чем объяснить почему не хочешь."
Ты веришь или опять монолог Молчалина?$tamper писал(а):Так это Вы и должны сказать - какие у Вас интересы в этом, я не телепат, мысли не читаю =)Koteyka писал(а):какие-такие у меня личные интересы которые необходимо лоббировать? :shock:
А по поводу "среднестатистический и не принадлежащей к власти" что-то знакомые слова.... По-моему Юрий Валентинович недавно на собрании то же самое говорил, что ему ничего не надо, у него всё есть, живет он один и грести под себя ему неинтересно, что его интересов в проталкивании "ООО "Вега" нет.... :lol:
Грибоедов (монолог Молчалина) писал(а):Мне завещал старик отец
Во-первых, угождать всем людям без изъятья —
Хозяину, где доведется жить,
Начальнику, с кем буду я служить,
Слуге его, который чистит платья,
Швейцару, дворнику, для избежанья зла,
Собаке дворника, чтоб ласкова была.
Стэмпер, я перестал верить Крюкову. И после его клятвенных обещаний с "Дельтой" и после того, как он сказал, что ему ничего не надо, кроме благосостояния Монинцев. Ты и он, - конъюнктурщики. Радуйся такому сравнению, ведь я тебя с градоначальником сравнил. Но разница между Вами в том, что он тобой и нами играл и играет в достижении своих личных интересов и плевал он на всех Монинцев. А вот разница между тобой и мной в том, что ты, в силу обстоятельств твоей работы, боишься даже вякнуть против него, а я и другие участники форума, не боятся. Ты,- как Монарх, ЗАВИСИМ и БОИШЬСЯ, - т.е. все твои реплики продиктованы только одним, - боязнью потерять работу. Скажи, что я неправ :lol: ? Поэтому, не надо здесь писать свои "умные" реплики. По крайней мере, я тебя, хоть и с трудом, но понимаю. Бери пример с Монарха.Pingva писал(а):Вот как раз это мы и пытаемся понять. Потому что есть факт - что "новую" Вегу двигает именно администрация. До прихода Крюкова что-то такого не было. И слух - см. выше - что в "новой" Веге участвует его дочь. Причем этот слух я слышала из разных источников (в том числе и из Щелково). По-моему связь прослеживается, не? :roll:Odessa писал(а): А если разговариваем о ВЕГЕ, то поделитесь мнением о том:
1) Какую роль в этом переименовании ВЕГИ в ВЕГУ имеет Крюков Ю.В.
2) Какую выгоду с этого имеет Крюков Ю.В.
Можно запросить официальную информацию по этой ЕДС-Щелково, как она с кем связана. Потому что отзывы жителей из Купавны и Щелково, где уже есть ЕДС, мягко говоря, не самые довольные.
П.С. На том собрании, где он так красиво рассказывал про подаренный ему галстук (те кто там был, знают, про что я), лишь один человек, моя жена, промолчала. И на вопрос Крюкова:"А что же ты одна молчишь?", - ответила: "Я пока думаю". Она оказалась умнее меня и дальновиднее, - как показало время.
Много или нет, сделают или нет? жизнь покажет.. Тем не менее стоило в присутствии инспектора сказать что в овощном у Дельты год нет кассы и.. о, чудо.. пусть очень маленькая касса, но появилась.. дело за малым.. требуйте чеки, Господа.. а то он их только по просьбе выбивает..
И по-поводу оплаты услуг, SOLDIER, ты прав.. Я год плачу деньги именно ПЖСК Веге, а не дяде Ване.. Вот пусть занют, что с них будут спрашивать, а не ждать милости за свои же бабки..
Много или нет, сделают или нет? жизнь покажет.. Тем не менее стоило в присутствии инспектора сказать что в овощном у Дельты год нет кассы и.. о, чудо.. пусть очень маленькая касса, но появилась.. дело за малым.. требуйте чеки, Господа.. а то он их только по просьбе выбивает..
И по-поводу оплаты услуг, SOLDIER, ты прав.. Я год плачу деньги именно ПЖСК Веге, а не дяде Ване.. Вот пусть занют, что с них будут спрашивать, а не ждать милости за свои же бабки..
Пардон, перечитал пост Алексея и понял, что я не совсем правильно его понял. Но всё-равно, основного смысла написанного мной это не меняет.
Саня, я давно уже ничего и никого не боюсь... Возраст, знаешь ли, уже такой, в котором это является нормой.
А тем более "потерять работу". У тебя это звучит как "потерять квартиру" :)
Да и речь вобщем-то не обо мне, а о ЮВ вроде идет в этом топике :)
А тем более "потерять работу". У тебя это звучит как "потерять квартиру" :)
Да и речь вобщем-то не обо мне, а о ЮВ вроде идет в этом топике :)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский