НоВыЙ ГоД 2009 в НоЧнОм КлУбЕ "Вираж" (Осеево)
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Небольшая anti-реклама и как вариант куда лучше и красившее за те же деньги, может туда и рвану!
С наступающим новым годом! На носу наш с вами самый любимый праздник и наверняка каждый хочет чтобы этот новый год запомнился по-настоящему И это будет именно так, если вы встречайте 2009ый на знаменитой Мосфильмовской арене.
ЛУЧШАЯ НОВОГОДНЯЯ ПРОГРАММА В МОСКВЕ:
Special Guests, звезды мировой величины:
♫ SUPAFLY♫
♫ Paris Avenue♫
●•● Всю ночь супер шоу:●•●
Трехмерные стены или живая сказка.
Самый громкий звук в Москве.
Выступление мировых звезд.
День Рождения MOST WANTED PRODUCTION-GROUP!
Топ лист Dj-ев, резидентов самых модных клубов столицы
Dj Stylezz , Dj NIKI, dj Memfisa
Великолепная тематическая шоу-программа.
Театрализованное шоу от шоу-балета Эпатаж
Известные ведущие.
Море бесплатного алкоголя.
Розыгрыш ценных призов.
Самые известные гости
Поздравление президента России на огромных экранах Д.А.Медведева ровно в 00:00
Ожидаемое количество гостей более трех тысяч человек.
Стоимость билета (предпродажа) 4000р.
По системе все включено
На входе 5000р.
Стоимость стола: 10 000 р. с человека (Фрибар + еда)
Стоимость VIP: 15 000р (Эксклюзивный Фрибар + уютные диваны + еда)
ПРИ ЗАКАЗЕ СТОЛА ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!!!
Сбор гостей 22:00
Уважаемые модеры..я не знаю насколько эта является рекламой или чем то запрещенным, просто вот такой вариант на Нг.
Если заинтересовались-в личку.
от себя хочу добавить что это будет Самый большой НГ по размаху в Москве
Чуешь разницу? Виражовский сэйшн не стоит этих денег %)trollik писал(а):Стоимость 4000 рублей (всё включено)
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Написано же, 4000р. по системе "олл инклюзив" - ешь, пей, танцуй, отдыхай, но!!! без стола))) Как вариант можно 5-6 людям (минимальная компания) скинуться по 1000р сверху, вот тебе и стол с едой, выпивкой, закуской, десертами.. причем ограниченности нетtroll писал(а):по-моему ты не совсем уловил, что 4000 в твоём случае стоит ТОЛЬКО ВХОД и за эти деньги можно ТОЛЬКО ТАНЦЕВАТЬ. В вираже за эти деньги целый стол еды......
Зря ты так! Шансы нарваться на быкующих посетителей в Вираже, куда больше, чем на мероприятии о котором я описал выше! :DSOLDIER писал(а):EteRnaL_GhoSt, а также уникальная возможность получить люлей в новогоднюю ночь от быкующих посетителей сего славного заведения. ;)
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Макс, мы звонили и всё узнавали уже))) всё прокатывает! и вообще, возьми трубу)))
- Вложения
-
- New Year.jpg (101.02 КБ) 1962 просмотра